Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
korj_rulezz
15.11.2012, 18:48
Дык цены то не мы оглашаем, да и я б не сказал что они копеешные. Кому скидки делаются - тоже не уловил.
Правильно, не вы а я. Но если люди с форума говорю им хорошие ценники, нежели из других ресурсов.... Сань, если честно у тебя какое-то предвзятое отношение....ну не сраслось с дсп, ну что поделаешь...купил в другом месте, я же не обижаюсь:D Приезжали вы тогда с Серегой, он тоже расстроился что потолок не подошел, ну что теперь поделаешь:dntknw: Вспоминая старые ситуации я ему сейчас предлагал потолок по хорошей цене...и он знает что он всегда при желании может обратиться ко мне....и я помогу чем смогу... а после вышенаписанных сообщений обратятся из этого списка не все, ну это не страшно, а если обратятся то будет соответствующий подход. (я не имею ввиду что я один, пусть берут з.ч. где угодно, покупателю решать где он будет их брать)
Добавлено через 1 минуту
Деньги отправлю, как и обещал (просто ты пропал и не брал трубу, поэтому повременил отправление)!
Честно говорю что был не прав с задержкой (я думаю не стоит обьяснять еще раз) поэтому ручка в презент! Сейчас вообще отправку не беру...остался без колес:dash:
Добавлено через 1 минуту
ну вот, вроде как все прояснилось:) нет бы сразу так
где ты был раньше? все разрулил быстренько...:D шучу
STASon25
15.11.2012, 18:50
где ты был раньше?
наблюдал:biggrin:
korj_rulezz
15.11.2012, 18:55
наблюдал:biggrin:
а я работал))) Недавно админ (адекватный) позвонил и рассказал про эти писюльки, я даже и не знал.
STASon25
15.11.2012, 18:58
korj_rulezz, а че тему свою убрал? линяешь по-тихому:biggrin:
korj_rulezz
15.11.2012, 18:59
Обидно слушать в свой адрес все это.... На самом деле это все только плюсы для меня....теперь при замене мотора я предупреждаю что надо менять либо будет это-это... есть адекватные люди которые говорят да, конечно...есть пох:cens:ты которые говорят мне чем дешевле тем лучше и масло не меняй, мне на продажу:dash: А потом мы и берем эти ведра...
Добавлено через 56 секунд
korj_rulezz, а че тему свою убрал? линяешь по-тихому:biggrin:
нет, убрал ее не я.... темы здесь платные:hello:
STASon25
15.11.2012, 19:05
Обидно слушать в свой адрес все это
Артем, ну люди же не спроста тут писали. И жалобы то не напрямую сюда пошли, а после неудачных попыток связаться с тобой.
korj_rulezz
15.11.2012, 19:10
Вот такие мы машинки берем потом....
korj_rulezz
15.11.2012, 19:13
а это уже после установки... Мотор с пробегом 80миль.
STASon25
15.11.2012, 19:15
Вот такие мы машинки берем потом....
не совсем понял, это тут причем? Реклама?:biggrin:
korj_rulezz
15.11.2012, 19:17
Артем, ну люди же не спроста тут писали. И жалобы то не напрямую сюда пошли, а после неудачных попыток связаться с тобой.
Если я после каждой неудачной попытки звонка должникам с форума буду темы создавать, тут будут только эти темы)))) Люди потом отзваниваются и говорят что были финансовые проблемы и я их понимаю, и есть люди кто должен за ремонт и за з.ч. еще с начала лета....
Добавлено через 1 минуту
не совсем понял, это тут причем? Реклама?:biggrin:
не, просто с тобой общаюсь:hello: Показал с какими моторами наши гонщеги приезжают
korj_rulezz
15.11.2012, 19:20
А то ща злые модеры придут и забанят:dash:
STASon25
15.11.2012, 19:29
Если я после каждой неудачной попытки звонка должникам с форума буду темы создавать, тут будут только эти темы)))) Люди потом отзваниваются и говорят что были финансовые проблемы и я их понимаю, и есть люди кто должен за ремонт и за з.ч. еще с начала лета....
Артем, ну тут речь о тебе, что ты отмораживался и не выслал оплаченные з\ч, для этого данная ветка и создана. Можешь создать тему со списком своих должников, никто против не будет, думаю
не, просто с тобой общаюсь Показал с какими моторами наши гонщеги приезжают
надеюсь, ты не забыл в этот мотор пару болтов закинуть, чтобы помнили, и что бы было о чем говорить потом:D:D:D
korj_rulezz
15.11.2012, 19:41
Артем, ну тут речь о тебе, что ты отмораживался и не выслал оплаченные з\ч, для этого данная ветка и создана. Можешь создать тему со списком своих должников, никто против не будет, думаю
надеюсь, ты не забыл в этот мотор пару болтов закинуть, чтобы помнили, и что бы было о чем говорить потом:D:D:D
Я не тот человек чтоб тут сопли разводить кто мне что должен.... сам разберусь без помощи форумчан.... В моем понимании кидалово это когда деньги брали з.ч. не выслал и пропал либо не вернул деньги за не работающюю з.ч. но такого в нашем случае не приключилось....... не, болты не бросал.... Меня ща забанят поэтому говорить про меня больше не будут всякие гадости раз я такой плохой....:D
жопу лизать мостак!! а за действия так и ни за одно и не ответил!
korj_rulezz
15.11.2012, 20:45
жопу лизать мостак!! а за действия так и ни за одно и не ответил!
Кому я жопу лижу чудило? таких халявщиков как ты и ****оболов свет не видовал! Мы с тобой все выяснили че тебе еще надо? Есть вопросы позвони и выясним! За свои действия я отвечаю. С тобой общаться желания нет. И машина твоя изначально была слеплена из говна (при разборе все на саморезах и соплях)
Виталя86
15.11.2012, 21:10
Мда хрен тут поймешь кто прав, кто виноват!! Получается как обычно у каждого своя правда! А по делу конкретных фактов нет, что бы Артем кого то кинул! не считая истории с движком с ним хрен че поймешь , кто его перегрели т.д!!!
Виталя86, тут как бы действует простая и старая поговорка: Кроилово ведет к попадалову.
Начнем с того, что нормальные люди собирают машину из нормальных запчастей, а не ездят по разборкам. Движки М54 которые в хорошем состоянии за 40 тыс не бывают по определению, это как Е39 за 400-500 рэ, нужно вложить и довести до ума или оно умрет. На сколько мне известно нормальный стоит от 60 тыс. Третье, если едешь на разборку, то твое понимание, по твоему дерьмометру и понимание по дерьмометру разборщику - это 5 разных вещей. Нужно отдавать себе отчет, что в 98% случаев ты увидишь не то что хочешь и дальше уже корректируй возьмешь ты это или нет, только так.
Исключение составляеют только те случаи, когда человек не разбирает, а таскает ништяки, только ништяки.
Виталя86
15.11.2012, 21:30
KKK, я к примеру взял себе мотор за 25в идеале практически правда не в москве а в РБ
Виталя86
15.11.2012, 21:34
просто я не понимаю людей,если ты видишь что мотор конченный, тем более что про него здесь писали уже ЗАЧЕМ ЕГО БРАТЬ!!!!??? Эта равносильно поити в магазин видеть что продукт испорчен и все равно купить его:facepalm:
вот это фонтан!!!!!:confused::)
Добавлено через 1 минуту
волшебство, трах-тибидох-тибидох:gimme2:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot