Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
makelover
08.06.2015, 18:38
Приветствую коллеги!
Кто что может сказать за Sanya100 ???
Похоже не хороший инцидент у меня намечается....
забудь про эти 2000 т.р. Тоже жду от него мафон:D уже как полтора месяца идет
Ден530, забрал сегодня двери. Ты меня поражаешь, договаривались на голые двери, ты прислал задние, как говорится, в сборе. Передние тоже не пустые железки. Качество самого железа на самом высоком уровне. Спасибо тебе огромное! Особенно за то, что терпишь таких нерадивых покупателей как я! С таким отношением как у тебя ни к кому больше не хочется обращаться.:drinks:
П.с. Если появится крышка багажника я первый за ней в очередь;)
Ден530, забрал сегодня двери. Ты меня поражаешь, договаривались на голые двери, ты прислал задние, как говорится, в сборе. Передние тоже не пустые железки. Качество самого железа на самом высоком уровне. Спасибо тебе огромное! Особенно за то, что терпишь таких нерадивых покупателей как я! С таким отношением как у тебя ни к кому больше не хочется обращаться.:drinks:
П.с. Если появится крышка багажника я первый за ней в очередь;)
Не за что, всегда рад помочь и пойти на встречу :bayan:
Самое главное что эти "обезьяны" довезли кузовню без дефектов
По крышке понял, но не забывай периодически напоминать :yes1:
забудь про эти 2000 т.р. Тоже жду от него мафон:D уже как полтора месяца идет
Похоже один и тот же мафон два раза нам продан:biggrin: воо, не растерялся продавец однако:) продуманый...
Ну да ладно, на его совести...
makelover
10.06.2015, 13:29
Похоже один и тот же мафон два раза нам продан:biggrin: воо, не растерялся продавец однако:) продуманый...
Ну да ладно, на его совести...
так точно:biggrin: может и не одних нас
Всем привет!!! Общался с парнями из Зеленограда(покупал кое-что). Напомнилось про Джонни-севен(простите что по русски написал). Так вот, мне стало известно, что этот говноед часто меняет ники и их там двое. При покупке чего-либо из Зеленограда пообщайтесь для перестраховки со знакомыми. Лично меня это чмо кинуло на пятак - деньги не великие но осадочек остался)))
Всем привет!!! Общался с парнями из Зеленограда(покупал кое-что). Напомнилось про Джонни-севен(простите что по русски написал). Так вот, мне стало известно, что этот говноед часто меняет ники и их там двое. При покупке чего-либо из Зеленограда пообщайтесь для перестраховки со знакомыми. Лично меня это чмо кинуло на пятак - деньги не великие но осадочек остался)))
А что в Волгограде нет запчастей ? нашел откуда заказать ....
Ден530,
Старая тема, просто сейчас узнал подробнее
Mihail831
17.06.2015, 09:39
Предложу внести в положительный список молдавашек, которые колесами барыжут, Чепакоса и Гарисона. Оба присылали мне колеса в Ростов, всё збс. Время от времени задаю им всякие вопросы в вибер, ниразу не проигнорировали, все запрошенные фото оперативно присылают, резервы ставят/снимают тоже нормально.
ВЖИК., можешь не ждать свой мафон. Sanya100 он же alex102 он же alex1002 обычный разводила. Не тебя первого развел не тебя последнего. Уже троих знаю таких, включая меня. :angry2:
Предложу внести в положительный список молдавашек, которые колесами барыжут, Чепакоса и Гарисона. Оба присылали мне колеса в Ростов, всё збс. Время от времени задаю им всякие вопросы в вибер, ниразу не проигнорировали, все запрошенные фото оперативно присылают, резервы ставят/снимают тоже нормально.
Молдовашек:nice:
Молдовашек:nice:
напомнило)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Продайте, подарите и Родина вас не забудет )) ! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
напомнило)))
А я помню серию про Равшана и Джамшуда где Галустян тоже говорил " молдовашки")))
менеджер
21.06.2015, 14:45
мой пост не про форумных продавцов а про мошенника. И так, в поисках чёрного потолка я отправился на авито, итогом стало одно очень интересное предложение
.... стервец удалил уже объяву, ну да ничего вот ещё несколько его же сладких предложений:
попереписывался с ним в почте,и скинул он мне свои данные: 89052313034
карта 676196000376170164 Щевелев Дмитрий Сергеевич,
ну и был нарыт вот этот пост на драйве: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
телефон кстати бьётся как Питерский или область и номер с драйва тоже из этой области и города.
Вот такие дела.
P.S. потолок под люк ищу
Ден530, спасибо, порог пришел, все как и говорил , в хорошем состоянии.
Ден530, спасибо, порог пришел, все как и говорил , в хорошем состоянии.
:drinks: обращайся :hi:
мой пост не про форумных продавцов а про мошенника. И так, в поисках чёрного потолка я отправился на авито, итогом стало одно очень интересное предложение
.... стервец удалил уже объяву, ну да ничего вот ещё несколько его же сладких предложений:
попереписывался с ним в почте,и скинул он мне свои данные: 89052313034
карта 676196000376170164 Щевелев Дмитрий Сергеевич,
ну и был нарыт вот этот пост на драйве: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
телефон кстати бьётся как Питерский или область и номер с драйва тоже из этой области и города.
Вот такие дела.
P.S. потолок под люк ищу
Млять, а мне написать, к примеру, не мог???? Мало того, что я бы мог съездить посмотреть, так ещё и спокойно съездить тебе отправить. Но скажу больше. Я этому перцу позвонил первый раз недели 3 назад, у него продавались бампера М, салон М, и тд.... И все по ценам в 3 раза дешевле рынка. Разговаривает очень не охотно, приходится все вытягивать, а встречу все время откладывает. То на завтра, то на ПТ. Короче я в итоге забил на него, но мысль о том, что он мошенник и просто не хочет идти со мной на контакт, меня не покидала. Так я местный и могу подъехать расплатиться с ним на месте, а не через сбер карты...
В общем я к тому, что не стесняйтесь спрашивать у форумчан проверить товар.
хотел поблагодарить Serg111 за оперативную отправку щеток от ешисят. Спасибо, Серег! Все в лучшем виде!
менеджер
23.06.2015, 14:38
Млять, а мне написать, к примеру, не мог???? Мало того, что я бы мог съездить посмотреть, так ещё и спокойно съездить тебе отправить. Но скажу больше. Я этому перцу позвонил первый раз недели 3 назад, у него продавались бампера М, салон М, и тд.... И все по ценам в 3 раза дешевле рынка. Разговаривает очень не охотно, приходится все вытягивать, а встречу все время откладывает. То на завтра, то на ПТ. Короче я в итоге забил на него, но мысль о том, что он мошенник и просто не хочет идти со мной на контакт, меня не покидала. Так я местный и могу подъехать расплатиться с ним на месте, а не через сбер карты...
В общем я к тому, что не стесняйтесь спрашивать у форумчан проверить товар.
Предлагаю сделать тему в которой участники будут помогать купить запчасти в своём городе для предотвращения кидалова. Город, имя, телефон
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot