Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
ну.... а, ладно. фиг с ним. промолчу.
Шо опять?? Нет уж давай правду матку выскажи, нельзя в себе держать:biggrin:
Шо опять?? Нет уж давай правду матку выскажи, нельзя в себе держать:biggrin:
промолчу лучше. хочу чтоб Миша еще раз меня назвал молодцом:biggrin:
Corrosia
09.09.2016, 01:15
Молодец!
Внесу свои 5 копеек.
Покупал у Warsteiner диски по полной предоплате с доставкой через деловые линии. Диски доехали. Хорошо упакованы и полностью соответствуют фотографиям. Все без обмана. 5 из 5.
Warsteiner
09.09.2016, 16:08
geoler, спасибо
По поводу "сам виноват, что не попросил фото" не согласен. Ты в ИКЕА пришёл и купил стул. Он в коробке разобранный. Тоже его на кассе собирать, а то потом скажут, мол, сам виноват, что сразу не посмотрел? Нет уж, это сервис прошлого века, как минимум. Кашу тоже пробовать в магазине, прежде, чем купить?
Я считаю, что "идеал" - это состояние, близкое к новому, сохранившее линейные, крепёжные, качественные и технические характеристики на уровне срока технологической жизни детали. Вполне допускаю грязь, пыль и т.д., т.е. устранимые дефекты. Если твоя деталь не подходит под это описание, то ты обязан уведомить покупателя заранее средствами лички, Эл.почты, вайберов - показать фотографии дефектов. Если ты этого не сделал - ты умышленно обманываешь клиента. Приговор - вывезти в лес и выпотрошить деревянной ложкой.
А вообще 21 век. Отправка наложенным платежом снимает массу вопросов.
Полностью с тобой согласен!
Во первых , это не стул с датой изготовления пару часов назад а 15 летнее железо !
Во вторых, если ты купил этот стул за 1000р и отправил его в Сибирь за 6000р, то тебе вернут 7000р?
В третьих, я наложенным тоже отправлял , итог , клиент в командировку непредвиденно уезжал на 2 года !!!
Полностью с тобой согласен!
Во первых , это не стул с датой изготовления пару часов назад а 15 летнее железо !
Во вторых, если ты купил этот стул за 1000р и отправил его в Сибирь за 6000р, то тебе вернут 7000р?
В третьих, я наложенным тоже отправлял , итог , клиент в командировку непредвиденно уезжал на 2 года !!!
соглашусь с высказыванием!
в идеале для 15-летнего авто... А в ресторане у вас тоже пожилым людям тухлятину дают потому, что они в возрасте.
Добавлено через 2 минуты
Внесу свои 5 копеек.
Покупал у Warsteiner диски по полной предоплате с доставкой через деловые линии. Диски доехали. Хорошо упакованы и полностью соответствуют фотографиям. Все без обмана. 5 из 5.
есть хорошие люди и продавцы и их гораздо больше!
Corrosia
10.09.2016, 23:26
Забей. Это вафлер и это е39.
Здесь большинство уже давно не видит разницы между "идеальный" и "ремонтопригодный".
А "ремонтопригодный"... это вовсе не тогда, когда из швов валит ржавчина.
Здесь большинство уже давно не видит разницы между "идеальный" и "ремонтопригодный".
5 баллов!:nice:
iaivanov
11.09.2016, 12:06
Всем привет!!!
Хотел отметить положительным отзывом (10/10) Дюша!!! Покупал датчик положения руля. Всё работает, быстро приехал, отличная цена!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!
по первому пункту согласен!:drinks:
по первому пункту согласен!:drinks:
Первый пункт про тебя и про твоего коррозийного друга пид...лу!!
Свиньи хрюкают караван идёт !
Бан неделя за оскорбления
SP
Первый пункт про тебя и про твоего коррозийного друга пид...лу!!
Свиньи хрюкают караван идёт !
вот это уже перебор, дружище!!!!
Добавлено через 1 минуту
ты про "коррозийного друга" что то знаешь такое, что доказывает, что он пидр.ла??? мож ты его ипал?
Accelero
11.09.2016, 23:09
"Вечер перестаёт быть томным..."
вот это уже перебор, дружище!!!!
Добавлено через 1 минуту
ты про "коррозийного друга" что то знаешь такое, что доказывает, что он пидр.ла??? мож ты его ипал?
Ты у него про меня не спросил ??? Почему ??? А если он мне это в лицо сказал бы , я бы его на самом деле на бутыль посадил бы !!!
Corrosia
11.09.2016, 23:18
Оу.... Это новое слово в маркетинге. Ну, так твои продажи точно удвоятся на этом ресурсе :))))))
И заметь, я не называл тебя плохими словами, ни единым словом не дал понять тебе, что плохого мнения о тебе. Я лишь сказал, что гнилая крышка багажника - это не идеальная крышка багажника. И сразу посыпались обвинения в мужеложестве и предложения засунуть бутылку в анальное отверстие.
За что, брат?
Оу.... Это новое слово в маркетинге. Ну, так твои продажи точно удвоятся на этом ресурсе :))))))
Лай всего лишь пару нац-обиженных рыл , на моё положение на этом ресурсе никак не меняют !!!
Ты у него про меня не спросил ??? Почему ??? А если он мне это в лицо сказал бы , я бы его на самом деле на бутыль посадил бы !!!
бы-бы-бы. .... если бы у бабушки был бы.... дальше знаешь, наверно сам.
ты- мужик или кто? за словами немного следи! причем за такими словами, после которых тебя самого на бутыль насадить имеют право. ( как совет)
бы-бы-бы. .... если бы у бабушки был бы.... дальше знаешь, наверно сам.
ты- мужик или кто? за словами немного следи! причем за такими словами, после которых тебя самого на бутыль насадить имеют право. ( как совет)
Да пошёл ты на... Советчик !!! В Москве бываю часто , позвоню тебе , постарайтесь вместе с друганом посадить ... ???
А за вафлера ты не знаешь что делают??
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot