Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
ПолетайкинЪ
22.08.2014, 22:40
BMW-PRO -спасибо ребятам за хорошее отношение к клиентам и демократичные ценники,удобное время работы (приезжал около семи вечера за з\ч сегодня)
andrey_kl
23.08.2014, 01:13
BMW-PRO -спасибо ребятам за хорошее отношение к клиентам и демократичные ценники,удобное время работы (приезжал около семи вечера за з\ч сегодня)
так мило :facepalm:
ПолетайкинЪ
23.08.2014, 14:55
так мило :facepalm: Если отношение человеческое это плохо?
StopKPAH
24.08.2014, 11:13
Купил у Prototype лампочку, отправил вовремя, претензий нет. Александр спасибо.
Prototype
25.08.2014, 11:09
Купил у Prototype лампочку, отправил вовремя, претензий нет. Александр спасибо.
Пожалуйста.
Agent050rus
25.08.2014, 20:02
У 'Alex, покупал М-накладки на пороги. Состояние соответствует фотографиям при продаже, доставка оперативная (как и ответы на вопросы в личке), выслал фото квитанции при отправке, упаковано в картон, поролон и стрейч.
В общем всё :nice: Спасибо!
роман1999
01.09.2014, 22:44
Булат77,
ivanmakarhyk, жму вашу руку пацаны )
Добавлено через 1 минуту
Опередил:D
Ща напишет:
-моя в ремонте,у товарища взял покататься:D
не.........не моя :) у меня своих корыт хватает на чем ездить
Булат77,
ivanmakarhyk, жму вашу руку пацаны )
чойта?:confused:
ааа! ты про комплимент? а, ну ладно тогда. жму в ответ)))):drinks:
+1 к карме пользователя под ником Ден530.
Купил у него чёрный кожаный спорт салон. Соотношение цена/состояние отличное.
Приятно иметь дело.
Наверняка обращусь ещё не раз.
zeliboba
03.09.2014, 01:51
роман1999 купил радиоблок бм-54, работоспособность не проверял, отправил в срок, а упаковал как телефон из хрусталя! Рекспект)
роман1999
03.09.2014, 14:11
роман1999 а упаковал как телефон из хрусталя! Рекспект)
:D:D:D а как иначе......
istekanov
04.09.2014, 08:29
Итак, вчера объехал все транспортные и получил посылочки. Все пришло целое и довольно быстро! Итак начнем:
роман1999, приношу огромную благодарность за бачек для омывателей фар и трубочки! Все супер.
Polosatiy, огромный сенкс за кнопочки для управления комфортом. Вчера уже 2 кнопочки поставил, машина осталась очень довольна! Еще буду разбирать торпеду и почищу изнутри от пыли этот блок.
менеджер, спасибо за сами омывайки фар вместе с трубочками. Как соберу свой биксенон, буду ставить омывайки.
Pozitiv, сенкс за рейлинги, защищающие водителя и пассажира от залета воды в салон при движении с открытыми окнами. На выходных установлю и погляжу. )
Вроде никого не забыл.
Хочу выразить благодарность самому себе, так как много чего продал и все довольны..
ivanmakarhyk
09.09.2014, 16:34
Хочу выразить благодарность самому себе, так как много чего продал и все довольны..
:D Это пять :D
Shorosh04
09.09.2014, 19:57
Это мильон!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
блин, даж че нить купить захотелось купить у тебя ))))
подлокотник сдвижной в наличии еще?
Спасибо большое Corrosia за отличный редуктор и рекомендации по установке... Все получилось)))
istekanov
12.09.2014, 08:55
В очередной раз Иван (ivanmakarhyk) отличился с лучшей стороны! Вчера пришли бензонасос, парки, проводка двигателя и подстаканник. Бензонасос и парки уже поставил, работают отлично, остальное ждет выходных.
Спасибо еще раз!
Моя благодарность 'Alex за косу PDC и воздуховод генератора:)
отдельное спасибо за доставку почтой:nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot