Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
"Приезжай, поговорим
Приезжал Дима и поговорил с неизвестным человеком заявленным как маляр, Паша при этом молчал и курил.
почитайте тему про Гараж 13, он там вроде все написал.
"Приезжай, поговорим"
приезжали уже
Приезжал Дима и поговорил с неизвестным человеком заявленным как маляр, Паша при этом молчал и курил.
приезжали уже
И? каков вердикт?
Какого-то компромисса я не увидел, единственное, что мне предложил мастер-сделать этот капот. Со скидкой. Т.е. я покупаю гнилой капот, отдаю свои деньги, а потом за свои же деньги его делаю.
Какого-то компромисса я не увидел, единственное, что мне предложил мастер-сделать этот капот. Со скидкой. Т.е. я покупаю гнилой капот, отдаю свои деньги, а потом за свои же деньги его делаю.
Хитро!
Всем добрый день!Пламенной речи не будет.Буду короток.
1. Запчасть б/у. На момент установки следов ржавчины не было.
2. Гарантия закончилась год назад.
3. Разговаривать/приезжать надо сразу,не надо до этого ничего писать. Подход будет другой. Дима любит писать сообщения на компьютере-я люблю рядом с ним постоять,когда разговаривает другой незнакомый ему человек(думаю,тут пояснять не надо).
4. Для любителей халявы(взять запчасти б/у и получить на них пожизненную гарантию или 100 процентную гарантию исправности)-покупайте новый оригинал, если делаете машину для себя.
5. Те, кто мне доверяет, знают, что заведомо неисправные запчасти я не продаю и всегда готов их обменять/вернуть деньги в ГАРАНТИЙНЫЙ ПЕРИОД.
6. Время сейчас, видимо, такое, что от б/у хотят невозможного. Это лотерея-кому-то повезло, кому-то нет. Вы же не предъявляете продавцу, покупая лотерейный билетик, что он без выигрыша?
7. 16000-цена моей репутации? нет. это принцип. Вариант решения предложили, который увидели на тот момент после всех дискуссий и писанин.
8. Руки в конце друг другу пожали-пожали.
Пламенной речи не будет
А вот и жаль. Мог бы не утруждаться расписывать аж целых 8 пунктов, послал бы сразу, это было бы честнее. Тогда получается у нас целая ветка таких "партнеров" билетики продают, смысл от такого партнерства? Рома волгоградский при всей своей грубости никому не впарил гниль, а в баню улетел. Что же скажешь про остальные косяки?
Разговаривать/приезжать надо сразу,не надо до этого ничего писать. Подход будет другой.
Все сначала было написано в личку, только потом это все попало на всеобщее обозрение.
Для любителей халявы
Это лотерея-кому-то повезло, кому-то нет
Дорого халява выходит, если в такую лотерею каждый год играть, тогда действительно легче новый оригинал.
Руки в конце друг другу пожали-пожали.
А что нужно было с обиженным лицом хлопнуть дверью и уехать?
Taras310
17.12.2015, 18:04
Вариант решения предложили, который увидели на тот момент после всех дискуссий и писанин.
Покрасить уже мертвый капот, что бы он опять через год развалился?
Мде, был иного мнения о гараже13. Капот со шпаклей вместо герметика, еще и в цену живого капота - самый настоящий развод. Какая разница БУ эта деталь или новая, если заведомо известно, что она имеет серьезные повреждения?
Afinagen
17.12.2015, 23:07
Почитав тему, пришел к выводу, что продаван не мог не знать, что капот в плачевном состоянии, так как за год не мог он превратится в то, во что превратился, зная хоть немного законы физики, то есть получается что его, капот, продаван подготовил и покрасил и грубо говоря впарил челу, конечно он не заставлял покупать силой и устанавливать на свою машину, этот убитый капот, но при этом ничего не сказл, а дал только год гарантии, наверняка понимая, что за год вся эта лажа не вылезет наружу,
Не знаю в чем сыр бор, думаю, что продавану нужно признать свой лажовый поступок, признать косяк за сабой и как то все порешать с покупцом, придти ко взаимо выгодным условиям.
Да будет МИР!
Добавлено через 11 минут
Дима не проконтролировал этот момент, и получил результат.
Так как он, и только он, должен был найти себе нормальный живой капот,
найти хорошего мастера, и контролировать процесс на всех этапах.
Этого не было сделано.
Поэтому претензии Паше предъявлять Дима тут может только косвенно.
Понадеялся на репутацию, которую сейчас пыается изменить, что бы другим не повадно было.
Corrosia
18.12.2015, 00:02
Ну и? И чо? Чем кончилось-то?
Клубный сервис послал клубня в пеший поход... и?
И как всегда. Россия-матушка.
Corrosia
18.12.2015, 02:50
Это не россия-матушка, а безмолствующий народ русский... Рабское терпение просто.
Ну и? И чо?
А ничего, клубный сервис послал клубня, так обычно и делается. Клубню не так обидно если его клубный сервис посылает, а не продовашка с 10 сообщениями.
dalysauto
18.12.2015, 09:00
))))) Да как бы не покрасили. Полтора года прошло, да даже на новые запчасти такая гарантия не распространяется)
В BMW 10 лет на ЛКП гарантия, при мне другу в Литве меняли водительские двери и крышку багажника на e61 2008 г. он второй хозяин, единственное условие гарантии чтоб всё в заводской краске. К слову что даже на новые такой гарантии не дадут, но в вопросе б/у конечно....
А ничего, клубный сервис послал клубня, так обычно и делается. Клубню не так обидно если его клубный сервис посылает, а не продовашка с 10 сообщениями.
Однако, порой получается, что продаван с 10 сообщениями продаст качественный товар, а продавец с "репутацией" наоборот.
Вот и я о том же. По сути гордое звание ничего не несет. Ты связался с ККК? Что он тебе говорит?
Ikreneka
18.12.2015, 14:19
По сути гордое звание ничего не несет.
Это звание, видимо, отражает размер оплаты за рекламу на сайте... И ничего более.
Вот и я о том же. По сути гордое звание ничего не несет. Ты связался с ККК? Что он тебе говорит?
Связался, но он что-то молчит.
Вспомнил твой пример с Денисом и порогами, человек действительно дорожит репутацией и понимает, что за год лежания порогов в гараже, они не могли сгнить и готов вернуть за них деньги, а не говорит, что это лотерея и просто неповезло.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot