Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
в заголовке коммерческого раздела, типа того что на БК висит, может народ повнимательней будет...
кстати, да, лишним не будет. И красным выделить.
Андрей-бобер
23.09.2014, 13:17
Хочу поблагодарить Ден530 все как договаривались и без обмана! Можно верить и заказывать у него.
Короче, что эту тему мусолить. Просто на будущее имейте в виду.
ФИО продавца: Григорьев Иван Николаевич. т. 8-926-390-74-30. e-mail: bmwf100@mail.ru
Я тоже лоханулся, чо.
Искал дверные карты леворукие на чёрной коже. Предложили тут несколько вариантов, но по фоткам больше всех понравились у этого теперь уже кидалы.
Понимал, что рискую покупать у новичка. Но сумма небольшая, тем более договорились так, что сначала я отправляю половину суммы, затем получаю карты, и потом перевожу оставшуюся часть.
Короче, отправил 2000р. Сначала неделю он высылал, потом типа отправил и следующую неделю не мог сказать номер накладной. То не дома, то скину потом, то отправил друг, то не знает, какой ТК отправил. Дальше, наверное, будет говорить, что он со своей стороны всё сделал, а то, что я ничего не получил, - мои проблемы.
К счастью, деньги небольшие и фиг бы с ними. Да и большую сумму точно бы не отправил новичку. Но сам факт не приятен. Жаль потраченные 3 недели впустую. Давно бы уже у других заказал и поставил эти долбаные карты.
Идея посредника от форума давно обсуждается и не один год. Другой вопрос кто сможет взять на себя данную функцию?
Я бы предложил Cherto95, захочет ли он? Давайте создадим тему, обсудим кандидатуры, оговорим условия.
Алексей 530
25.09.2014, 01:29
Я тоже свою кандидатуру предлагал...:biggrin:
Я не решился тебя назвать, есть еще достаточно людей, просто подумал, что лучше чтоб был человек с доверием, но не модер или админ.
просто подумал, что лучше чтоб был человек с доверием, но не модер или админ.
Согласен
Они слишком подазрительные:D:D:D:D:D:D:D:D
Алексей 530
25.09.2014, 01:47
Мне похрен! Я не против короче!:)
Они слишком подазрительные
Их функция не в подозрительности, а в принятии адекватного решения, которое не зависит от симпатий, лояльности, знакомств и т.д. Цель - это принять решение, правомерна ли сделка. Если двое довольны, то деньги отдаются в нужном направлении. Если нет, то деньги высылаются либо обратно покупателю, после того как товар был возвращен и получен продавцом, либо продавцу, в том случае, если продавец был честен, а покупатель не в адеквате.
Sosnovskii
25.09.2014, 06:08
Я не решился тебя назвать, есть еще достаточно людей, просто подумал, что лучше чтоб был человек с доверием, но не модер или админ.
Огласите весь список кандидатов
Тоже хочу поучаствовать:biggrin:
f100 - Деньги за блок DSC и форсунки омывателя фар получил, но прошло больше месяца и ничего не отправил...
Сначала писал что отправил не по тому адресу, теперь пропал вообще...
в общем нехорошее впечатление о человеке...
Алексей 530
25.09.2014, 10:09
ru0akf, Ну так почитай выше, кинули тебя!:facepalm:
Sosnovskii
25.09.2014, 10:16
ru0akf, Ну так почитай выше, кинули тебя!
Это верно.
f100 - Деньги за блок DSC и форсунки омывателя фар получил, но прошло больше месяца и ничего не отправил...
Приехал бы ко мне и забрал блок DSC.
Находить и
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ru0akf, Ну так почитай выше, кинули тебя!:facepalm:
блин... поздно прочитал :(
какой ф100 шустрый однако, сколько людей перекидал
Sosnovskii
25.09.2014, 15:20
Красавчег просто. :cens:
Но мне "повезло" больше, т.к. он хоть что-то отправил. Сделаю из его "М-РУЛЯ" ручку в туалет на даче.
johnthegun
25.09.2014, 15:52
Алексей 530 очень отзывчивый человек! Съездил и купил мне в Новороссийске колеса на следующий день после просьбы в ЛС :rolleyes: Еще раз спасибо :nice:
Bazhenin
25.09.2014, 17:53
Тоже через наш форум покупал? Админы сделайте надпись над f100, что типо кидало или ещё что нибудь...возможно?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot