Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
BMW520I.
20.05.2014, 01:55
KKK, Если ты админ, зайди в личку тогда и проверь. Там много сообщений о продаже, есть даже и реквизиты куда перечислять деньги:facepalm: Тем, как оказалось и не было, чувак зашел в Куплю и писал всем, что есть в наличии, причем знает всю инфу про бмв. Среди нас есть Крыса:mad:
BMW520I., я не имею привычки заходить в лички, ты написал про темы, я посмотрел. Сообщения даже не смотрел.
Алексей 530
20.05.2014, 02:08
BMW520I., На форуме нет больше людей с таким ником, в том числе и с интерпретацией алфавитов...
Я про это. Их и нет и не было!
почему не удаляеете тему?
aleks79, какую?
разбор е39 на речном
Corrosia
22.05.2014, 23:52
меня взломали.. В каком смысле?
Cherto95
22.05.2014, 23:53
Тонко)))
aleks79, удалил.
Вообще думал, что она удалена давно.
Роман1999 Спасибо. Всё, как всегда, на высоте и с бонусами.:drinks:
Prototype
24.05.2014, 16:22
Кто нибудь заказывал с доставкой в другой город фонари у kovi с NEWHELLA ?
EVGENII SPB
25.05.2014, 15:32
Огромное спасибо Константину BMW_540!!!
Восхищен его отношением к людям. С пониманием и уважением.
Помимо того, что он продал деталь хорошего качества, так еще и сам установил, не взяв за это ни копейки денег, так еще и дал время на проверку. С оплатой после проверки!!!
Так еще и ценник очень приятный.
Огромное спасибо Константину BMW_540!!!
Восхищен его отношением к людям. С пониманием и уважением.
Помимо того, что он продал деталь хорошего качества, так еще и сам установил, не взяв за это ни копейки денег, так еще и дал время на проверку. С оплатой после проверки!!!
Так еще и ценник очень приятный.
Приятно читать такие отзывы )
Приятно читать такие отзывы )
Очень приятно)))
istekanov
31.05.2014, 21:17
Огромное спасибо BMW-PRO! Еле доехал до них на своей 528. Подиагностировали, нашли 3 неисправных датчика и от них уже летел! Все качественно и недорого.
Алексей38rus
03.06.2014, 06:26
Брал вентилятор у AutoMCK,он оказался не рабочий.На протяжении недели вел переговоры ,с начало он говорил что отправит новый , потом ему не когда ,потом проще деньги, перевод с карты на карту почти неделю, очень не доволен им ! Вентилятор забирать не горит .
перевод с карты на карту почти неделю,
так деньги вернул? Радоваться надо!
Алексей38rus
04.06.2014, 03:40
Макс113, Да вернул , но я потерял на доставке и сборке и разборке авто ... Думаю не чему тут радоваться .
vady_irk
04.06.2014, 08:01
ну всякое бывает, врядли продавец был в курсе, что вентилятор неисправен. Хотел бы кинуть, деньги бы не вернул. А покупая б\у товар такого типа надо быть готовым. Я сам покупал Б\у вентилятор, правда продавец меня предупредил, что он деланный. Вентилятор естественно склеянный в эпоксидке, кое где отломан пластик. Но к продавцу претензий никаких, так как товар б\у + деланный, да и для меня главное, что он рабочий.
Ну и с переводами тоже бывают траблы. У меня последний раз продавец около двух недель возвращал деньги, они почему то несколько раз опять ему на карту возвращались. Но в третий раз пришли мгновенно. Так что тут всякое бывает, не надо сразу так на продавца накидываться.
По вентилятору посмотри, если у тебя дорестайл, пропеллер от руки крутиться, возможно просто дело в перегоревшем резисторе? Там ничего сложного нет, тем более если он у тебя уже снят. Народ мутит резисторы из нихромовой проволоки, получается вечный резистор, который никогда у тебя не перегорит. Сделаешь вентилятор, останешься еще и при деньгах. И тебе хорошо, и продавцу.
Макс113, Да вернул , но я потерял на доставке и сборке и разборке авто ... Думаю не чему тут радоваться .
ну если не забывать, что речь о б/у запчасти, то какие могут быть претензии...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot