Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
briancev
11.04.2015, 18:33
Привет нищебродам от нищеброда)))
Привет нищебродам от нищеброда)))
+1))));)
Знаю Рому лично. Общались неоднократно. При личном общении более, чем адекватный человек. По работе частенько бываю в тех краях и, учитывая пробеги моего авто более 100 т.км в год на протяжении 3-х лет, могу уверенно сказать, что дороги Ивановской, Саратовской и особенно Волгоградской области практически выравнивают сроки износа новых и нормальных б/у оригинальных з/ч подвески.
Поэтому я тоже нищеброд. Покупаю з/ч б/у "от Ромы".
И ниразу не остался недовольным покупкой + существенные бонусы.
Зы. При таких пробегах на такие расстояния, учитывая полный перетряс подвески два раза в год вплоть до ступичных, прошу не доказывать, что новый "оригинал" (коим в России может оказаться голимый Китай) лучше чем выбранный своими руками б/у оригинал с разборки с праворульки из Англии. Примеров на собственном опыте у меня не один десяток. А учитывая цену...
все такие самокритичные прям футы-нуты.
Алексей 530
11.04.2015, 23:21
все такие самокритичные прям футы-нуты.
А как еще??? Думаю успешные не сидят на форумах своих поджопных автомобилей и не ищат пути решения каких-то проблем, не говоря уже о поисках запов... У них другие проблемы...
А мой посыл был к некоторым, которые в нищеброды записали 99,9% форумчан! И думаю, что если бы эти "записавшие" были "успешными", то мы бы их не увидели на данном ресурсе как минимум!
Думаю успешные не сидят на форумах своих поджопных автомобилей и не ищат пути решения каких-то проблем,
поверь-сидят, и ищут, и бу покупают.
Алексей 530
11.04.2015, 23:30
поверь-сидят, и ищут, и бу покупают.
Не верю! Т.к. было время, когда охранял такого! Он только своим проверенным давал указания, по поводу того, где дешевле можно купить, причем ТК в расчет не бралась, тк выезжалось лично (балоны на бронированную А8 покупались на Украине из-за наименьшей цены по рынку в наличии)...
Надо поменять раздел "продам для БМВ" на "все для нищебродов":D
я с вами:drinks:
Bazhenin
11.04.2015, 23:31
Я нищеброд...Алексей 530 и Вы тоже =) ибо покупали запчасти не в магазине, а с рук =) ибо б/у запчасти хоть и не устанавливались...а вообще глупо...я вот тоже сейчас стойки бу взял...мои вообще труп, а на новые ну реально жаба душит 15 отдавать...а так до декабря дотяну и новые возьму...может быть =)))))) и пох, что остальные думают...правда опоры стойки взял новые, но лемфердер...опять же нищеброд, не оригинал же...
Алексей Volk
11.04.2015, 23:33
о чем спор? мы ВСЕ нищеброды!!! или кто то купил свою 39 новую с салона?:D
Надо поменять раздел "продам для БМВ" на "все для нищебродов":D
я с вами:drinks:
до кучи "всё по 10":biggrin:
Bazhenin
11.04.2015, 23:35
Снимаю шляпу :hi:
о чем спор? мы ВСЕ нищеброды!!! или кто то купил свою 39 новую с салона?
+100500:drinks:
Алексей 530
12.04.2015, 00:01
Алексей 530 и Вы тоже
А я другое заявлял???:D
Могу списком привести, что покупал б/у, а что новое!!! Хотя из нового многое переваливает за очень крупную сумму, что можно взять на разборе! Но все же не считаю, что покупка б/у, ставит клеймо нищеброда (хотя и это понятие завуалированно и его можно трактовать по разному)!
С другой стороны, если привести все действо к началу, т.е. б/у фар за дешего, то ТС обозначил свою тему и за сколько он хочет купить, т.е. сой бюджет... Так зачем в чужой теме "срать" и высказывать о нищебродстве и т.д.??? Я многое продаю и многое покупаю, но никого не пытаюсь переубедить! Есть заявленный ценник, с которым можно поторговаться с продавцом, а есть заявленное предложение от покупателя, которое можно подвинуть в + и - в разумных пределах от согласованности обоих, но обвинять при несогласованности кого-то в нищебродстве или скипердяйстве - как минимум (по моему мнению) не корректно!!! Далее могу кучу примеров привести и каждый найдет себя в этих примерах, но давайте останемся людьми и хорошими человеками!!!:drinks:
Bazhenin
12.04.2015, 00:04
Да не...мое мнение по поводу фар за 2 тр и высказывание Ромы...то Рома явно переборщил...много форумчан уже писали: не устраивает цена? Зачем человека обзывать и т.д. иди мимо...сам б/ушку покупаю и ищу подешевле... плохого в этом ничего не вижу...
все так сразу оправдываться стали угарно:D
Bazhenin
12.04.2015, 00:08
Кто как может...:D
менеджер
12.04.2015, 00:36
здравствуйте, я менеджер, и я нищеброд...
Bazhenin
12.04.2015, 00:37
Менеджер! Ну ты меня знаешь :D:D:D:drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot