Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
ФАЙВ ЕР КЛАБ
А я уже два года голову ломал, почему так))))) Думал сначало, что типа много флуда и как бы сами понимаете)
Corrosia
24.09.2016, 00:50
ухаха !
varspets
26.09.2016, 16:40
Pointу огроменное спасибо за присланные чертежи.
Спасибо, Boris_off за посылку! все супер!
нормально дела
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B5%D1%89%D0%B5-436715.gif
Corrosia
28.09.2016, 23:28
Привычное движение?
Привычное движение?
Гуляй рука-балдей писюн ?
Гуляй рука-балдей писюн ?
гуляй писюн- балдей рука как то приятнее и привычнее:biggrin:
Спасибо Ден530 за потолок,пришел посмотрел,все очень качественно :)
Corrosia
30.09.2016, 23:55
А у нас с Денисом530 возникли проблемы. Волгоград тоже на юге, но это какой-то другой юг, по всей видимости. Поэтому никто меня не обзывал и не тянул резину, а просто вернул деньги поверив фотографиям.
Ну, а как иначе?
Corrosia, А еще там даже дороги делать начали:)
А у нас с Денисом530 возникли проблемы. Волгоград тоже на юге, но это какой-то другой юг, по всей видимости. Поэтому никто меня не обзывал и не тянул резину, а просто вернул деньги поверив фотографиям.
Ну, а как иначе?
Ну незнаю Миш,все что у него заказывал было как на фото. Сейчас заказывал потолок. Все в отличном состоянии.
Спасибо Ден530 за потолок,пришел посмотрел,все очень качественно :)
Нзч :hi:
Добавлено через 1 минуту
Ну, а как иначе?
Миша это совсем не проблемы, всяк бывает это ж б\у
ни разу не возникло проблем с возвратом , а иначе и не как :drinks:
Добавлено через 1 минуту
Corrosia, А еще там даже дороги делать начали:)
Да есть такое, иногда можно и на восимнадчиках погонять :D:D:D
moroz-78
01.10.2016, 19:45
ни разу не возникло проблем с возвратом , а иначе и не как
подтверждаю,
я правда из всех заказанных зч, поставил только обшивки в багажник-чистые, остальное отдал с авто
Ден530, я на семнашках комфортно себя чувствовал.правда,не съезжали с основных улиц
Ден530, я на семнашках комфортно себя чувствовал.правда,не съезжали с основных улиц
ты себе семнашки купил? 33е сменил?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot