Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Сами скулите постоянно че так дорого да это все фуфло хорошее только у меня!что за хлам ты продаешь да вы сами 70% ездиете на ведрах конченных!не раз видал клубные машины ХЛАМ!
Мкад, ТК садовод 6 часов 45 минут утра.
Тревожно озираясь по сторонам, московское кольцо перебегает человек с автомобильными крылом от автомобиля под мышкой.Крыло периодически выпадает из рук, стряхивая остатки китайской краски на неровную, в ухабах дорогу.
Но он, как бы не замечая этого, поднимал его дрожащими руками, и спотыкаясь, бежал дальше.
"обманули, ограбили..." "купит себе хорошего пивка" шептал он.
Немного погодя из утреннего тумана показалась другая фигура. Это бежал человек с монтировкой в руках, наперерез догоняя нашего героя. Своей внешностью он напоминал водителя автобуса, который и стоял неподалеку. Удивленные пассажиры наблюдали за сценой из окна, сквозь туманную завесу.
"Куда, с*ка! Стой, полудурок е*аный! Верни крыло!" - доносилось сзади.
Слыша угрозы, всхлипывая от обиды, человек только крепче прижимал к себе крыло, размазывая остатки надписи "Ian's 540i/6 from Мanchester fookin' rocks" на нем. "еще не много и другая сторона", думал он. "я спасен"
Со стороны юга москвы, по кольцу ехал автомобиль. Водитель насвистывал в унисон отличной песне, играющей в машине. На дороге не было ни души, и он разогнал "бмв" до двухсот пятидесяти километров. Внезапно, перед ним резко выросла тень, похожая на динозавра.
Удар. Темнота.
Где-то, за 2000км, еще один человек, улыбаясь хорошему дню, решил оплатить доступ в Интернет по своей пластиковой карте. "Я думаю 1000 рублей хватит", удовлетворенно подумал он.
:D убил
Внезапно, перед ним резко выросла тень, похожая на динозавра.:D:D:D
да вы сами 70% ездиете на ведрах конченных!не раз видал клубные машины ХЛАМ!
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :bayan: :dash::D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Расслабься это не моя
ну покаж свою тогда, чтобы был предметный разговор. А то заявления твои слишком кричащие
Сами скулите постоянно че так дорого да это все фуфло хорошее только у меня!что за хлам ты продаешь да вы сами 70% ездиете на ведрах конченных!не раз видал клубные машины ХЛАМ!
Бе-бе-бе:D
Добавлено через 2 минуты
Мкад, ТК садовод 6 часов 45 минут утра.
Тревожно озираясь по сторонам, московское кольцо перебегает человек с автомобильными крылом под мышкой.Крыло периодически выпадает из рук, стряхивая остатки китайской краски на неровную, в ухабах дорогу.
Но он, как бы не замечая этого, поднимал его дрожащими руками, и спотыкаясь, бежал дальше.
"обманули, ограбили..." "купит себе хорошего пивка" шептал он.
Немного погодя из утреннего тумана показалась другая фигура. Это бежал человек с монтировкой в руках, наперерез догоняя нашего героя. Своей внешностью он напоминал водителя автобуса, который и стоял неподалеку. Удивленные пассажиры наблюдали за сценой из окна, сквозь туманную завесу.
"Куда, с*ка! Стой, полудурок е*аный! Верни крыло!" - доносилось сзади.
Слыша угрозы, всхлипывая от обиды, человек только крепче прижимал к себе крыло, размазывая остатки надписи "Ian's 540i/6 from Мanchester fookin' rocks" на нем. "еще не много и другая сторона", думал он. "я спасен"
Со стороны юга москвы, по кольцу ехал автомобиль. Водитель насвистывал в унисон отличной песне, играющей в машине. На дороге не было ни души, и он разогнал "бмв" до двухсот пятидесяти километров. Внезапно, перед ним резко выросла тень, похожая на динозавра.
Удар. Темнота.
Где-то, за 2000км, еще один человек, улыбаясь хорошему дню, решил оплатить доступ в Интернет по своей пластиковой карте. "Я думаю 1000 рублей хватит", удовлетворенно подумал он.
Оскар за сценарий!!!:nice::D
Алексей 530
18.03.2014, 14:11
mafiahere, Ты книги случаем не пишешь???:D:nice:
По проблеме: Я так и не понял как договаривались, что договаривались и т.д., т.к. оба вещают о разном! Идеальное состояние железа - без ржи и вмятин! Идеально состояние ЛКП - это без серьезных царапин, сколов и т.д., т.е. что дается исправить полировке! Если вы как следует не обговорили, то это ваши обоюдные проблемы... Но если взять допустим меня, то бредово было бы посылать какую-либо запчасть за свой счет, зная, что покупан может отказаться... Поэтому делаю вывод, что озвучивание обоюдной доставки, дает основание поделить ее пополам... Хотя бредово соглашаться на автобус, если он берет столько-же сколько и ТК в жесткой упаковке (но Джабар согласись, что ты мог бы немного лучше упаковать и предупредить водятла о ценности груза, а BMW866 перед покупкой мог бы попросить более детальные фото, т.к. на этой одной нихрена не понятно и не видно, вернее видно, что железо в идеале)!!!
Хорош уже сопли бабские распускать!!! Считаешь что кинули едь и морду бей!!
Считаешь что кинули едь и морду бей!!
Ты так делаешь всегда ? Хоть раз бил морду кому-нить? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
лысый, не сдержался?
Да б...ть достала Санта барбара....гавном поливать все гаразды в интернете, а в живую без притензий!!!...
Добавлено через 1 минуту
Ты так делаешь всегда ? Хоть раз бил морду кому-нить? изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я покупаю запчасти у проверенных людей! Нет не бил, я клавиатурный рембо! В жизни задрод!
mafia540
18.03.2014, 14:21
Алексей 530, вдохновлено манерой старика Кинга :D
Нет не бил, я клавиатурный рембо! В жизни задрод!
ну хоть признался!а то я уж думал рассказать пацанам или нет!
короче получил детали! Да есть пару царапинок на ЛАКЕ багажника, очевидно свеже приобретенные при перевозке, но Б,,,,,ТЬ они же изчезли бы от одного вида полировшика !!!? А что с крылом я воше не понял кроме пару двух сколов в районе арки с размером спичечной головки! Могу любому показать в моем городе если есть знакомый !
ну хоть признался!а то я уж думал рассказать пацанам или нет!
Я долго собирался....решил меняться!! Буду успешным теперь!!
трепло выяснился кто! Вечером зайду с компа и выложу подробные фото! Кто скажет что это не идеальные детали, бростьте в меня камень!
бростьте в меня камень! И разбейте свой монитор:D
Клоун
:eek: редкое имя:confused:
Как бы то ни было- приятно познакомиться!:drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot