Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Я вот тоже купил мотор м54 у человека, по словам он был нормальный. Когда завели - подтраивает на холодную. Человеку сообщил - он мне повторил "Все будет хорошо".
Стало хорошо - в 4-м цилиндре поршневой палец задрал обе бочины цилиндра... пробежал всего то 3 000 км.Мотор на выброс. Брал в Казани - теперь оттуда даже снега бесплатно не возьму. Смысла предъявлять претензии тож невижу. Осадок остался только неприятный.
Странно как то, смотреть надо было перед покупкой, он же не 5 тыщ стоит, эндоскопом там поглядеть, гбц может скинуть. Другой вопрос если разрешат... грусть тоска в общем:confused:
moroz-78
26.09.2012, 17:05
конструктивный отзыв
продавал я продавал задний мост от своей 540й, никто его не купил
раздербанил я его, и купили только шрусы
продавал я дальше продавал
надоело мне - отдал за пиво
конструктивный отзыв
продавал я продавал задний мост от своей 540й, никто его не купил
раздербанил я его, и купили только шрусы
продавал я дальше продавал
надоело мне - отдал за пиво
вот это по человечи )) :drinks:
Странно как то, смотреть надо было перед покупкой, он же не 5 тыщ стоит, эндоскопом там поглядеть, гбц может скинуть. Другой вопрос если разрешат... грусть тоска в общем:confused:
Другой вопрос, где Астрахань, а где Казань?
Corrosia
26.09.2012, 23:49
Я вот тоже купил мотор м54 у человека, по словам он был нормальный. Когда завели - подтраивает на холодную. Человеку сообщил - он мне повторил "Все будет хорошо".
Стало хорошо - в 4-м цилиндре поршневой палец задрал обе бочины цилиндра... пробежал всего то 3 000 км.Мотор на выброс. Брал в Казани - теперь оттуда даже снега бесплатно не возьму. Смысла предъявлять претензии тож невижу. Осадок остался только неприятный.
Я так ВАГ продал женщине одной.
Ездил на машине и ни о чем не думал. Все было хорошо и безоблачно.
За неделю до продажи поменял ремень ГРМ.
Потом шило в жопе заиграло и за три дня сменил машину.
Через день после продажи явилась кодла какая-то с претензиямио том, что ремень оборвало и мотор можно выбросить...
Вот хоть убейте - я не знал что ремень порвется через день. Я не вижу сквозь железо и ГБ со мной не совещается никогда.
В итоге нашел им заказ-наряд на замену ремня и поехали они солнцем палимые кидать предъявы галимые в автосервис.
Я так ВАГ продал женщине одной.
Вот хоть убейте - я не знал что ремень порвется через день. Я не вижу сквозь железо и ГБ со мной не совещается никогда.
В итоге нашел им заказ-наряд на замену ремня и поехали они солнцем палимые кидать предъявы галимые в автосервис.
Охотно верю, однако мне друг продавана щас в личку отписал, что мотор потряхивало ДО продажи его мне. Я же немог проверить его, пока мне его не пришлют и не установлю на машину. Вывод - знал, что дрыгателю пипец приходит.
Cherto95
27.09.2012, 23:21
Короче заипали ваши говнотерки, тульские ребята уже сюда не захотят, а вы все трете и трете, уже друг с другом ругаетесь. еще одно сообщение обсуждающее кто из них лох а кто терпила бан неделя. Далее по теме.
Corrosia
27.09.2012, 23:51
Сколько посылка может ехать из Нижнего в Мск?
Хм...
moroz-78
27.09.2012, 23:58
мне пивас пол года идет - и все никак
уже водка должна придти
Corrosia; если почтой то неделю-полторы.
moroz-78;-я думал мы все решили?
moroz-78
28.09.2012, 08:54
Влад конечно решили но
а) на сроки это не влияет
б) ну тут же форум, спросили я ответил - не соврал же :D
:drinks: а то подумают,что я не хороший человек.
ForTheUnion
09.10.2012, 09:53
а про человека korj_rulezz ктонибудь знает? Еще в пятницу ему денег перевел за ЗЧ, а он пропал кудато и до сих пор не видно. Неприятно както
а про человека korj_rulezz ктонибудь знает? Еще в пятницу ему денег перевел за ЗЧ, а он пропал кудато и до сих пор не видно. Неприятно както
да вроде давно запчастями барыжит, но очень тянет с отправкой.
Я примерно 2недели ждал пока он отправит.Потом вроде наконец-то созрел - выслал.
я переодически к нему заглядываю,воросов по качеству не было...
да ,он переодически занят,но это издержки производства...
а так нормальный и адекватный чел
корж нормальный. с отправкой- да, тянет:biggrin:. но в остальном- адекватный парень.
Наверно в Климовске проблема с ТК,а до Москвы далековато
moroz-78
09.10.2012, 19:27
я тож к нему заглядывал
нормально все, вот должен ему еше (НСРВ, он дал проверить, а она гнутая- надо ему вернуть) а никак не доеду, не завезу - пропки блин дикие
Vakazassy
16.10.2012, 16:41
Кто знает продавца под ником Павлуха? оплатил в четверг,но человек куда то пропал..мож случилось что,а я зря парюсь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot