Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
pilot715
20.03.2013, 03:45
у нас че-мало одноклубников в полезных конторах работает? отправитель посылки известен, получатель денег известен. адреса их пробить- не сложно. кто нить из них полюбому знает этого кекса.
ща, за пять касарей, отряд собра подорвется к нему на хату.
ща, за пять касарей, отряд собра подорвется к нему на хату.
нужен просто адрес прописки. а на хату к нему рванет отряд по-страшнее собровского. из числа обманутых. я сам к этому отряду подключусь с удовольствием. только не надо говорить, что меня потом " посадят", ил еще че нибудь в этом духе. жопу этому пи...у разорвать надо бы. для профилактики.:mad:
pilot715
20.03.2013, 04:10
всю тему не читал, на много бабок он киданул тут людей? (и о ком мы вообще сейчас говорим? он в москве живет?)
жопу этому пи...у разорвать надо бы
это на тебя pilot715овские картинки так действуют?.. :D
выкладывайте сюда его данные, которые известны... может кто найдет...
Corrosia
20.03.2013, 07:52
нужен просто адрес прописки. а на хату к нему рванет отряд по-страшнее собровского. из числа обманутых. я сам к этому отряду подключусь с удовольствием. только не надо говорить, что меня потом " посадят", ил еще че нибудь в этом духе. жопу этому пи...у разорвать надо бы. для профилактики.:mad:
Хокку:
Обманувший многих кекс нарвется на анальный секс.
Хокку:
:D:D:D я думаю точно нарвется.
pilot715
20.03.2013, 10:59
Хокку:
Танка:
снегом заметает старый город
кекс обманувший анально унижен
слышу плач его...
течет во мне вся зимняя печаль
Ikreneka
20.03.2013, 11:05
Танка:
снегом заметает старый город
кекс обманувший анально унижен
слышу плач его...
течет во мне вся зимняя печаль
Не зарывай свой талант, Пилот. ;)
все что есть это номер карты ПАВЕЛ СЕРГЕЕВИЧ ДЕМИН,
карта номер 67619600 0423711127
даже в голову не пришло что из за рубля такое будет, поэтому и информации не брал другой.
Отправитель по словам JohnnySeven должен быть
Козлов Евгений Александрович
Королев МО, Канальный проезд 10, ГСК Искра
"грозился" деловыми линиями отправить:D
Cherto95
20.03.2013, 13:37
Это все левые данные, неужели не понимаете???
как твои успехи с потолком?
Маленько не по теме.Может тогда стоит ввести финансиста(можно по регионам раскидать) на сайте из модераторов и таким образом обезопасить от того рода мошенничества.
Cherto95
20.03.2013, 13:45
С потолком пока никак, в фиесту он не влезет. Шду шедоу от панчо за адекват сумму.
Добавлено через 42 секунды
Маленько не по теме.Может тогда стоит ввести финансиста(можно по регионам раскидать) на сайте из модераторов и таким образом обезопасить от того рода мошенничества.
Нереально
Это все левые данные, неужели не понимаете???
карта сбера зарегистрирована на демина
Cherto95
20.03.2013, 14:06
И что??? Она левая. Это обычный моментум, самая дешевая и беспонтовая карта которая за так дается.
ПАВЕЛ
СЕРГЕЕВИЧ ДЕМИН,
карта номер 67619600 0423711127
просто если есть доступ к базе сбера по моск обл,то даже если карта виртуальная,то можно найти пасп данные,телефон куда моб банк подключен и тд.хоть бы в помошь кого он на...л на более крупную сумму. а "за так" номер счета не открывают.
severniy
20.03.2013, 15:02
Мне он давал другие реквизиты:dntknw:
676196000476232534
Григорьев Иван Николаевич
не...ну а чё?...идея про финансиста вполне здравая...и воплотить её в жизнь вполне возможно...может народ выскажется по этому поводу?:bayan:
не...ну а чё?...идея про финансиста вполне здравая...и воплотить её в жизнь вполне возможно...может народ выскажется по этому поводу?:bayan:
Только кто возьмет на себя такую ответственность? Это еще нужно будет людям деньги переводить разными способами а это время и проценты. Поэтому я думаю что такому человеку надо проценты будет платить со сделок. А за так этот гемор ни кому не нужен будет.
ну разумеется..процент неизбежен).....а на форуме есть администрация, модераторы...может кто нибудь из них возьмётся за это дело...и потом...лучше отдать процент чем потом ловить неизвестно кого и трясти с него свои деньги обратно...в общем на мой взгляд идея имеет место быть...:bayan:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot