Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Алексей 530
06.11.2013, 12:21
skaman, Ну так продавец готов на диалог или возврат, в чем проблема? Если не устраивает, отправляй назад, он переведет тебе потраченное бабло или договаривайтесь о дисконте, если все-же устроит то, чтопришло!
Я что должен был ответит на ТОТ вопрос?
"ДА"
Я не видел что с другой стороны карты происходит, и думал речь идет о клипсах, поэтому сразу ответил - поставишь свои.
И поверь я их точно в ванне не замачивал.
Добавлено через 1 минуту
да я поставил уже, я вобщем то не обижен, просто ты не отвечал в личке, я подумал что не хочешь отвечать
Скорее не знал, что ответить, вопрос больше саркастичный, либо риторический был :)
Отправлял недавно корпус воздушно фильтра, сделал естественно обрешетку, человек, когда получал был очень недоволен, тем что заплатил за доставку 620р, говорит, мог бы в мешок просто положить. Я даже не знал, что на это ответить. Но вроде бы друг друга поняли и мирно разошлись.
на хрупкие детальки не поленись взять газетку и завернуть все в пищевую пленку)) и все будут рады))
Добавлено через 2 минуты
Я что должен был ответит на ТОТ вопрос?
"ДА"
Я не видел что с другой стороны карты происходит, и думал речь идет о клипсах, поэтому сразу ответил - поставишь свои.
И поверь я их точно в ванне не замачивал.
Добавлено через 1 минуту
Скорее не знал, что ответить, вопрос больше саркастичный, либо риторический был :)
да уж скорее риторический))
на хрупкие детальки не поленись взять газетку и завернуть все в пищевую пленку)) и все будут рады))
Добавлено через 2 минуты
Я думаю не спасет, если сверху что то уронят или поставят, а претензия сам понимаешь кому будет. С ТК судится никто не захочет.
да уж скорее риторический))
Поэтому не нашел нужного ответа;)
Если не разочаровался в людях - пиши, в след. раз могу к примеру сделать хороший дисконт. Или ещё что-то...предложения, негодования в ЛС пожалуйста.
skaman, Ну так продавец готов на диалог или возврат, в чем проблема? Если не устраивает, отправляй назад, он переведет тебе потраченное бабло или договаривайтесь о дисконте, если все-же устроит то, чтопришло!
:nice:
Михаил vrn - опять спасибо! Все четко!:):drinks:
Михаил vrn Отдельное спасибо. Всё вовремя и без проблем.
Archi29 тоже спасибо. Всё что заказывал приходило вовремя и без нареканий.
Archi29, спасибо. заказывал ДВС все отлично... :nice:
уже созванивались после установки, но решил и тут отметить. :)
mic1313,
Yurgen,
Спасибо;)
Алексей 530
14.11.2013, 20:07
Предостерегаю всех от сделок с Худолеевым Павлом Дмитриевичем, находящемся в г. Омск! Может давать гарантии различного характера, вплоть до скана паспорта и т.д...
serega56 хоть и давно все получил но тему увидел не так давно, спасибо, все отлично упаковано :nice:
внесем позитив...Сухаr порядочный продаван - упаковка, отправка, все ок
Archi29' все хорошо дошло, упаковка на 5+ )))
Archi29' все хорошо дошло, упаковка на 5+ )))
Ну вот и замечательно:)
Не устал разматывать?))
Моя ситуация,как быть?,заказал у (бмв530) датчик ,он говорит давай компанией отправлю но у меня нет такой возможности получить,говорю давай почтой,отправил деньги ему сразу и всё не датчика(три недели)не денег,мол с Москы посылка ушла и всё,говорит пусть теперь моя почта ищет!
andrey_kl
17.11.2013, 16:00
Моя ситуация,как быть?,заказал у (бмв530) датчик ,он говорит давай компанией отправлю но у меня нет такой возможности получить,говорю давай почтой,отправил деньги ему сразу и всё не датчика(три недели)не денег,мол с Москы посылка ушла и всё,говорит пусть теперь моя почта ищет!
при отправке почтой дают чек, на котором есть код, по нему можно отследить где посылка находится, попроси скан чека....
попроси скан чека....
верно говоришь :yes1:
К.Ч.Р, он тебе трек-номер выслал? по нему и отслеживай… а вообще три недели для нашей почты - это не срок… :spiteful:
верно говоришь :yes1:
За 3 недели его 21 раз потерять можно:)
Добавлено через 32 секунды
К.Ч.Р, он тебе трек-номер выслал? по нему и отслеживай… а вообще три недели для нашей почты - это не срок… :spiteful:
Согласен, панику надо бить после полутора месяца)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot