Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
пластик виден был на фото. А про кожу что сказать, тут я соглашусь с копропродаваном, покупая б/у руль стоит понимать, что он под перетяг в 93.7% случаях.
Фотографии мои сделаны телефоном Samsung.
Порядочный продавец про перетяг и пр. 93.7% соклубника предупредит (мы не на базаре тут).
Оправдания и перевод стрелок на транспортную (хорошую, кстати) совершенно не по взрослому.
У меня свое впечатление об Иване сложилось, выводы сделаны. Желаю ему удачной торговли вместе с его культурными собаками.
ivanmakarhyk
05.07.2014, 00:19
Порядочный продавец про перетяг и пр. 93.7% соклубника предупредит (мы не на базаре тут).
Оправдания и перевод стрелок на транспортную (хорошую, кстати) совершенно не по взрослому.
У меня свое впечатление об Иване сложилось, выводы сделаны. Желаю ему удачной торговли вместе с его культурными собаками.
За удачу спасибо.
Еще раз повторюсь:ЗАЯВЛЕННЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ ГРУБЫХ НЕ БЫЛО,РУЛЬ НЕ БЫЛ В СОСТОЯНИИ КОЖИ ПОД ПЕРЕТЯГ,МОЖЕТ ВЫ САМИ СКРЫВАЕТЕ ЧТО ЧЕРЕЗ ОННОЕ МЕСТО ВСКРЫЛИ УПАКОВКУ И ПОВРЕДИЛИ РУЛЬ И ДЕЛАЕТЕ ИЗ СЕЙЧАС ИЗ СЕБЯ ЖЕРТВУ???!!!!!!!!!!!
Мне хватает положительных мнений от других покупателей,которые довольны вполне тем что покупают у нас и что получают в итоге,а таких по сути 99% из ныне существующих.
роман1999
05.07.2014, 14:53
с каких это пор ПЭК стал хорошей ТК :D
ivanmakarhyk
05.07.2014, 14:58
Там Автотрейдинг был.
В очередной раз ,хочу сказать - "Спасибо Cherto"!!! Забрал детальки у парня ГРАМОТНО упаковал и отправил мне. И все это АБСОЛЮТНО БЕСКОРЫСТНО!!! Теперь я счастливый обладатель порожков ИНДИВИДУАЛ, а мой друг аммортов Кони-спорт!!! Еще раз СПАСИБО! Ну и как я и говорил, когда домой будешь ехать мясо с меня, только набери мне!!!
Samotlor
07.07.2014, 15:27
Фотки сделаны хоть и подробно, но в низком качестве и так, что не обратишь на косяки внимание..
Шельмование(мелкое) налицо,если называть вещи своими именами.
роман1999
07.07.2014, 15:48
могу сегодня сделать фото руля с сильными потертостями и трещинами на обычную нокию Н8 причем косяков не будет видно, потому что на фото тяжело передать состояние кожи, это будет тоже считаться шельмованием?)))))))))))))))))
Алексей 530
07.07.2014, 15:52
роман1999, Ром! Косяк пластика был на лицо, как и проблемы с кожей! Об них надо было упомянуть при продаже! Ваня же пишет, что в ТК могли так поцарапать, т.е. не признает факт того, что руль был изначально в таком состоянии...
Samotlor
07.07.2014, 19:20
могу сегодня сделать фото руля с сильными потертостями и трещинами на обычную нокию Н8 причем косяков не будет видно, потому что на фото тяжело передать состояние кожи, это будет тоже считаться шельмованием?)))))))))))))))))
Если умолчишь об этом и более того будешь его позиционировать,как "в идеале"
МОЖЕТ ВЫ САМИ СКРЫВАЕТЕ ЧТО ЧЕРЕЗ ОННОЕ МЕСТО ВСКРЫЛИ УПАКОВКУ И ПОВРЕДИЛИ РУЛЬ И ДЕЛАЕТЕ ИЗ СЕЙЧАС ИЗ СЕБЯ ЖЕРТВУ
чушь!!! как и мне чуть не впарил в хлам убитый М бампер, скрыв от объектива! по какой то случайности на грабли страшно наступил другой !!!
ivanmakarhyk
08.07.2014, 09:24
чушь!!! как и мне чуть не впарил в хлам убитый М бампер, скрыв от объектива! по какой то случайности на грабли страшно наступил другой !!!
Ты за язычком то своим следи,умник.
Тебе никто ничего не впаривал,трепло!
Тебе все было наглядно показано и расписано что товар деланный,вы отказались.
Было б впарено,тогда бы и трепался.
Сделки с вами не было,не лезь туда где с тобой связанного ничего не было.
alenkaonfire
08.07.2014, 10:02
Сымсл, покупая руль за 10, жлобиться 2.5-3 на перетяг, когда по фоткам видно, что кожа убита :facepalm:
Останое, да, не красиво вышло.
sergi523
08.07.2014, 10:54
всем привет.я то же хочу оставить свой отзыв о бмв540.отправил деньги за салон,а получил пол салона за 15т.р.теперь не выходит на связь уже месяц.
ivanmakarhyk
08.07.2014, 11:31
Сымсл, покупая руль за 10, жлобиться 2.5-3 на перетяг, когда по фоткам видно, что кожа убита :facepalm:
Останое, да, не красиво вышло.
ГДЕ ПО ФОТО ВИДНО ЧТО КОЖА УБИТА?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
alenkaonfire
08.07.2014, 12:00
Чего повторять, ты же сам отписывался в теме о перетяжке. Зайди еще раз и сравни.
У 99% такое состояние кожи, это нормально за столько лет.
роман1999
08.07.2014, 12:24
Если умолчишь об этом и более того будешь его позиционировать,как "в идеале"
тогда обьясните смысл всей этой фотоссесии :D если один фиг по фото толком ни чего не видно а приходится рассчитывать лишь на порядочность продавца, опять же не забываем что для одного хорошо для другого плохо, как я могу словами описать трещинки мелкие на руле, кому то наоборот под полировку пойдет а кому то категорически не приемлимо
Добавлено через 8 минут
роман1999, Ром! Косяк пластика был на лицо, как и проблемы с кожей! Об них надо было упомянуть при продаже! Ваня же пишет, что в ТК могли так поцарапать, т.е. не признает факт того, что руль был изначально в таком состоянии...
ну не знаю , я как бы склонен верить Ивану и не только из за солидарности продавцов :D а потому что действительно чаще чем кто либо сталкивался с рапиsтяйством в ТК , его могли тупо кинуть перед упаковкой и подрать обод , опять же не хочу крошить батон на покупателя, но у меня вот к примеру один товарищ купил салон замотанный пленкой и на бетоне стал резать его канцелярским ножом и не рассчитав глубину повредил кожу а потом пытался меня обвинить что я ему выслал косячный салон , только вот из за таких оленей и стал перед отправкой фоткать и метить дорогие детали:D
кто у меня брал салоны и прочую ботву дорогостоющую может потвердить мое постоянное беспокойство и сопровождение сделки по этому вопросу, я при упаковке в обрешетку стараюсь находиться в ТК, потому что знаю как там относятся к грузу , на передние сидухи могут накидать хер пойми чего , задние диваны кладут друг на другу , карты вообще бросают безо всякой проложки, естественно все это приезжает как из опы
Добавлено через 4 минуты
всем привет.я то же хочу оставить свой отзыв о бмв540.отправил деньги за салон,а получил пол салона за 15т.р.теперь не выходит на связь уже месяц.
может надо еще 15 штук дослать :)
BMW_540
кидала. скоро будет два месяца как отправил деньги, из девяти позиций прислал две в самом начале а потом пропал и не берет трубки, хотя телефон всегда включен и иногда даже занят.
вот его номер: 8(921)394-01-23
:facepalm:
В Клубе с: 18.04.2014
Всего сообщений: 138
кому вы деньги шлёте-то, хоть думайте немного..
роман1999
08.07.2014, 13:58
Макс113, дата регистрации не показатель, меня здесь кидал на пятак клубень в клубе был 2 года и постов как грязи))))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot