Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Роман1999- плюсанусь по поводу порядочности этого человека.
роман1999, у Кости, думаю, реально что то случилось. Я ему остался должен некоторые детали. Он должен был их забрать, но пропал. Я думаю, это не кидок. Не хорошее стечение обстоятельств.
неприятная история произошла. искал стойки в сборе, нашел 4 шт у домоед.
при переписке сразу обозначил вариант форс-мажора-
Я-ну типа стойка нерабочей окажется или еще что, мало ли))))
домоед-так можно и сразу проверить мне нет смысла не рабочии отправлять вобщем договорились.
короче стойки пришли, а я сорвался в командировку. приехал, начал перекидывать передние стойки с заменой опорников- мертвые они. разбираю задние- такая же история. короче купил новые передние. как тут кто то выразился- кроилово ведет к попадалову))))) я это прочуствовал. а продавец объявил что типа сразу надо было говорить, а теперь-без вариантов. ну, как говорится- на его совести.
домоед-так можно и сразу проверить мне нет смысла не рабочии отправлять вобщем договорились.
короче стойки пришли, а я сорвался в командировку. приехал, начал перекидывать передние стойки с заменой опорников- мертвые они. разбираю задние- такая же история. короче купил новые передние. как тут кто то выразился- кроилово ведет к попадалову))))) я это прочуствовал. а продавец объявил что типа сразу надо было говорить, а теперь-без вариантов. ну, как говорится- на его совести.
Он меня на тысячу рублей кинул под новый год 2012 года. В итоге говорил что посылку отправил, потом говорил что его чел типо ее потерял. Заказывал всякую недостающую мелочь
bumer324, Зелебоба, :nice: Все вовремя, ожидаемого качества.
роман1999, Сегодня встретил случайно Костю78. Искренне и вежливо извинялся за молчание. Говорит, был в отъезде за границей и только вчера приехал. Завтра обещал все косяки форумные исправить. Еще обещал отвечать на звонки. Звоните, кто хочет его услышать.
роман1999, Спасибо за товар, пришло все! Правда пришлось помучиться, устанавливая трос подъемника, но все нормально. Кстати провода на разъеме сидушек ты отдуши отрезал))
долго не хотел писать про Kostya78
Тоже есть отзыв про этого человека. Предложил мне дверные карты, я согласился. В итоге протянул время около 1.5-2 недель, но все таки отправил. Так что возможно не все так плохо еще.
Он меня на тысячу рублей кинул под новый год 2012 года. В итоге говорил что посылку отправил, потом говорил что его чел типо ее потерял. Заказывал всякую недостающую мелочь
А что ты не написал мне об этом? Давай в л с напомни что и где
Добавлено через 1 минуту
Через 4 месяца при всем уважении возрата и обмена не будет!
домоед, ой, не удобно как получилось. Я тебя с другим известным челом перепутал. А перепутал с korj_rulezz. Про тебя я могу дать только положительный отзыв, ты мне отсылал мелочную посылку в которой были трос на капот и сервопривод на крышку бензобака. Тогда все пришло четко. За это тебе большое спасибо. А за сообщение выше извини меня пожалуйста, перепутал немного.
домоед, ой, не удобно как получилось. Я тебя с другим известным челом перепутал. А перепутал с korj_rulezz. Про тебя я могу дать только положительный отзыв, ты мне отсылал мелочную посылку в которой были трос на капот и сервопривод на крышку бензобака. Тогда все пришло четко. За это тебе большое спасибо. А за сообщение выше извини меня пожалуйста, перепутал немного.
Все хорошо:drinks:
Выражаю благодарность михаил vrn!! Отправил товар без задержек и все как обещал) советую)
evgen39, спасибо! Все приехало, все ОК!:hello:
Парни, кто нить сталкивался с данными продаванами?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Надо ремкомплект ваноса купить.
я представитель данной фирмы)))
Добавлено через 31 секунду
Заказал в [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ремкомплект вантусов. От Бейсансистемс так и не приехали колечки, в прошлом году ещё заказывал (почта России, плять). Как приедут - отпишусь.
Проблема в почте или в продавце?)
Добавлено через 2 минуты
Чесно,я бы не стал такие ставить.Бейсановские уже не в одну машину были поставлены,а эти хз как себя поведут.
себе ставил и друзьям, проблем нет) все довольны) какая разница кто делает тефлоновые и нейлоновые колечки, в США или в России, лиж бы качество не страдало :nice:
Grinch, продай клубню полный комплект с большой скидкой))) или размеры колец металлических можешь сказать?)))
Grinch, цены озвучь пож-та на комплекты для 52, 52ту моторов и комплектацию наборов(с кольцами железными и без них)
Grinch, цены озвучь пож-та на комплекты для 52, 52ту моторов и комплектацию наборов(с кольцами железными и без них)
Цены на сайте указаном выше в посту, ванос-бмв,ру.........(не реклама, он спросил, я ответил :biggrin: )
Добавлено через 41 секунду
Grinch, продай клубню полный комплект с большой скидкой))) или размеры колец металлических можешь сказать?)))если так надо могу замерить и в личку написать :)
Михаил vrn, спасибо, все приехало! Все ОК!:hello:
Михаил vrn - от меня тоже спасибо! Камера пришла,все отлично!:)
Михаил С
18.09.2013, 20:56
Михаил vrn, тоже уважуха. Все пришло в лучшем виде.
Михаил С
18.09.2013, 20:56
И еще благодарность,Seven.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot