Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
ну да, продай что-нибудь, а денег не возьми.
Блин это вообще жестоко будет, по отношению к покупашке!
ну да, продай что-нибудь, а денег не возьми.
Хех ))) очень свежая мысль! )))
Добавлено через 53 секунды
Блин это вообще жестоко будет, по отношению к покупашке!
Да, может психика не сдюжить )))
Хех ))) очень свежая мысль! )))
Добавлено через 53 секунды
Да, может психика не сдюжить )))
Опытный наеб...ик))) пока покупашка в шоке, быстро по карманам шарит!
SanChist
20.03.2014, 13:04
Модно чтоли стало нае..ать? Может тоже кинуть кого нибудь.
Ни кого не нае...ывал и не собираюсь.Бабки получил-колеса отправил.И покупашка колеса получил и был доволен,о чем написал в личку.Ушатав резю ни кому не известно каким образом(не правильным хранением или неправильной эксплуатацией или не правильной сборкой колес...) решил что я должен вернуть ему деньги.
andrey_kl
20.03.2014, 14:24
SanChist, а это обещал?:
так как обещал вернуть деньги как появятся.
Noisemaker
20.03.2014, 15:15
Ни кого не нае...ывал и не собираюсь.Бабки получил-колеса отправил.И покупашка колеса получил и был доволен,о чем написал в личку.Ушатав резю ни кому не известно каким образом(не правильным хранением или неправильной эксплуатацией или не правильной сборкой колес...) решил что я должен вернуть ему деньги.
за покупателя могу сказать что чел адекватен! так же была с ним непонятка по поводу подвески, все решилось без истерик...
EVGENII SPB, спасибо!:hello:
От ivanmakarhyk заказывал кожух ченджера,пришел в отличном состоянии (как буд то новый). В общем спасибо большое :drinks::nice:
ivanmakarhyk
20.03.2014, 22:16
От ivanmakarhyk заказывал кожух ченджера,пришел в отличном состоянии (как буд то новый). В общем спасибо большое :drinks::nice:
:drinks:
TemaTema
20.03.2014, 22:42
эмм в этом плане всё правильно. Колёса то я получил, но грыжи проявились при накачке колёс. А ставить зимнюю резину в октябре я не стал.
Правильно) резину по традиции нужно ставить когда петух в жопу клюнет)))
он не ездил на них. я очевидец. получив резину он на лете еще ездил, к нам в сервис приезжал.
Булат77, ты ща от продавца получишь примерно тоже самое :) Типа - Я тоже не ездил на них :D
Булат77, ты ща от продавца получишь примерно тоже самое :) Типа - Я тоже не ездил на них :D
узбеки в транспортной на погрузчик их ставили, значит:biggrin:
я у Тёмы еще спросил тогда- чего, мол, на лете? у тебя резины нет что ли? вот тогда он и рассказал, что резина есть, но ездить на ней невозможно.
Тёма- чел адекватный. в плане обмана- замечен не был. скорее его обмануть легче, чем он обманет.(Тема- не в обиду:biggrin::drinks:)
Михаил Евгеньевич
21.03.2014, 12:51
StanislavS, огромное спасибо ээтому продавцу, все отлично, товар качественный, покупал без фотографий, продавец все описал, накануне сам позвонил оговорил состав заказа по пунктам, все в очень хорошем состоянии и достойно упаковано, явно продавец переживал за транспортировку.
Только один минус-далеко от Москвы, а в остальном отличный парень.
TemaTema
21.03.2014, 15:37
узбеки в транспортной на погрузчик их ставили, значит:biggrin:
я у Тёмы еще спросил тогда- чего, мол, на лете? у тебя резины нет что ли? вот тогда он и рассказал, что резина есть, но ездить на ней невозможно.
Тёма- чел адекватный. в плане обмана- замечен не был. скорее его обмануть легче, чем он обманет.(Тема- не в обиду:biggrin::drinks:)
Надеюсь после твоего сообщения не начнутся попытки обманов хаха))
Maxidrom
21.03.2014, 20:35
Wowa535 - спасибо за летнюю резину отличного состояния по суперцене!
День добрый хотел бы написать о одном КИДАЛЕ АндрейСПБ
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ссылка на его...
Отправил не хилую сумму денег в ответ получил кучу оправданий в оканцовке пропал этот чЕЛОВЕК... Благодаря этому недочеловеку и ещё пару ..кам стал привзято относиться к его землекам...
Да кстате вот Андрюшкин номер 8952-351-9283
ivanmakarhyk
28.03.2014, 14:46
Тут кто-то еще вроде от него пострадал!
Да и не заходил он уже на форум как с 26го декабря 13 года(((
Тут кто-то еще вроде от него пострадал!
Да и не заходил он уже на форум как с 26го декабря 13 года(((
Да найти бы этого недочеловека...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot