Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Да знаю я что до них возит, только мне не пр пути как то из зелека на другой конец Москвы ради отправки за 2000...)
asterixne
20.02.2015, 17:01
JoeyOne красавчик быстро, качественно и не дорого
сергей58
24.02.2015, 23:15
:dash:2mash наконец прислал расходометр ,да не тот .Прислал с ТУшного движка , а у меня однованосный , я х..ю от таких продаванов ,че делать ума не приложу .
отправь к х...ям обратно с компенсацией
сергей58
25.02.2015, 22:24
Так он опять чет пропал .
MOS и Ден530,все пришло от вас ребята в лучшем виде.Спасибо парни
MOS и Ден530,все пришло от вас ребята в лучшем виде.Спасибо парни
:nice::drinks:
Stason54, все дошло в лучшем виде) Спасибо!
Archi29, огромное тебе спасибо! Отдельное спасибо за вентиляцию ЭБУ, консоль КПП, третью антенну ТВ и антенны радио - приятные подарки!:drinks: Быстро все отправил, качественно упаковал (я чуть не о...л, пардон, потерял дар речи когда мне выкатили ящик). И все за муку! Еще раз спасибо тебе огромное!:drinks:
Archi29, огромное тебе спасибо! Отдельное спасибо за вентиляцию ЭБУ, консоль КПП, третью антенну ТВ и антенны радио - приятные подарки!:drinks: Быстро все отправил, качественно упаковал (я чуть не о...л, пардон, потерял дар речи когда мне выкатили ящик). И все за муку! Еще раз спасибо тебе огромное!:drinks:
:D Не за что) Спасибо за отзыв!
Парни, я не смог осилить 275 страниц, было такое предложение, что между продавцом и покупателем должна быть прокладка в в виде гаранта сделки в лице одного из модераторов? к примеру, я покупаю у джона фонарь, пишу админу, я такой то покупаю у джона aонарь за 100 $, перевожу модеру 110$, джон мне высылает фонарь, я пишу модеру что фанарь получен, претензий нет, и модер отсылает сотку джону, не? модеру 10% от сделки
Парни, я не смог осилить 275 страниц, было такое предложение, что между продавцом и покупателем должна быть прокладка в в виде гаранта сделки в лице одного из модераторов? к примеру, я покупаю у джона фонарь, пишу админу, я такой то покупаю у джона aонарь за 100 $, перевожу модеру 110$, джон мне высылает фонарь, я пишу модеру что фанарь получен, претензий нет, и модер отсылает сотку джону, не? модеру 10% от сделки
А если тебе будет в кайф сказать что фонарь тебя не устраивает, то модер приезжает и смотрит ?
А если тебе будет в кайф сказать что фонарь тебя не устраивает, то модер приезжает и смотрит ?
да ему больше делать не***, не устраивает, товар назад, деньги продавцу, профит для покупателя - потерять 10% а не 100%, , гаранту поебать совсем, не сошлись так не сошлись, он выплатит
alex102
кидалово)))))))))))))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Алексей 530
14.03.2015, 01:09
с621рх, Если человек действительно готов сотрудничать, то он пойдет на все предложения, причем в данном случае он ничего не теряет!
А вообще, коммерческая деятельность на форумме имеет определенные последствия...
ну здоровье то может потерять)
роман1999
14.03.2015, 20:19
Litov.s, к чему все это сложности? тебя не устравиает список тех продавцов что уже проверен
Litov.s, к чему все это сложности? тебя не устравиает список тех продавцов что уже проверен
Хорошая подача Романыч:8-0:
а почему рома1999 заблокирован опять?
Алексей 530
16.03.2015, 01:35
а почему рома1999 заблокирован опять?
Не опять, а снова!!! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot