Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Сергей1379
26.04.2016, 19:52
Хочу выразить благодарность Warsteiner!его ник соответствует немецким стандартам,порядочности и пунктуальности. Все соответствует описанию,приятное общение и консультации. Цены тоже вне конкуренции. Всем рекомендую. Это эталон торговли. Уже оплатил ему второй заказ,он его отправил и сразу сообщил номер отслеживания. Идет во всем на компромисс. Руководствуется не только личной выгодой. Лично я других продавцов уже не рассматриваю
Покупал блок DSC у Алексей 530. Оперативно отправил, упаковано на совесть и отлично работает. Спасибо.
Gvozdorev
05.05.2016, 17:11
Брал запчасти у Archi29 и Glevin2010 все было оперативно выслано, качественно упаковано. Ожидание и реальность от покупки полностью совпали. Спасибо ребятам :drinks:
Warsteiner
05.05.2016, 17:19
Сергей1379, :hi:
Ден530,
kapitan161,
Брямс,
Запчасти получил. Всё огонь, спасибо! :launch:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] в этой теме купил у XOSE фонари, у той что с трещиной ОТЛОМАНО ОДНОЙ КРЕПЛЕНИЕ! в посте об этом не сказано, в переписке об этом не было упомянуто. Фонарь такой будет пропускать влагу в багажник, т.е. к установке не годится. Продавец отпралял их транспортной компанией.Продавец на связь не выходит :(
Glevin2010
13.05.2016, 21:38
Брал запчасти у Archi29 и Glevin2010 все было оперативно выслано, качественно упаковано. Ожидание и реальность от покупки полностью совпали. Спасибо ребятам :drinks:
Спасибо.
sergejj-alex
13.05.2016, 21:51
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] в этой теме купил у XOSE фонари, у той что с трещиной ОТЛОМАНО ОДНОЙ КРЕПЛЕНИЕ! в посте об этом не сказано, в переписке об этом не было упомянуто. Фонарь такой будет пропускать влагу в багажник, т.е. к установке не годится. Продавец отпралял их транспортной компанией.Продавец на связь не выходит :(
На поксипол посади это крепление и будет тебе счастье. Проходили это уже.
у той что с трещиной ОТЛОМАНО ОДНОЙ КРЕПЛЕНИЕ!
ну это вообще ни в какие вороты не лезет!!!!! ужас просто.
Добавлено через 1 минуту
Фонарь такой будет пропускать влагу в багажник, т.е. к установке не годится.
а с трещиной к установке он годился, и влагу через трещину не пропускал бы???
Novorossiec
23.05.2016, 10:39
Ден530, спасибо за детальки:nice:
Хотелось бы выразить благодарность Ден530 и Warsteiner. Спасибо мужики:drinks: в реале все как и на фото в идеале, упаковывают, действительно как себе:biggrin::nice:
Warsteiner
24.05.2016, 11:01
:nice:
Novorossiec, Не за что !
Добавлено через 32 секунды
Хотелось бы выразить благодарность Ден530 и Warsteiner. Спасибо мужики:drinks: в реале все как и на фото в идеале, упаковывают, действительно как себе:biggrin::nice:
Рад помочь :hi:
Хотел бы свои 5 копеек добавить.
Есть на форуме некий grib,с 12г. присутствует..,так вот продавал вышеозначенный субъект диски,списались-созвонились:сварки нигде нет,ремонтов тоже..
Приехал комплект-задние более-менее живые,а перед мёртвый-на одном шов сантиметров 12-13,другой по ходу тоже ремонтный,но сварки не нашёл.
На связь продаван не выходит,из вайбера тоже удалился-делайте выводы..
Novorossiec
26.05.2016, 14:08
Хорошо что я не стал заморачиваться на эти диски за те деньги что он хотел:)
Добавлено через 1 минуту
Кстати спасибо Менеджер. Посылку получил, все отлично как всегда:drinks:
monah3800
26.05.2016, 14:46
Хотелось бы выразить благодарность: dieselboy,Toros,Димазей, aslanvladik,ребята действительно все вовремя отправляют,честные,спасибки им огромное.:hi:
dieselboy
26.05.2016, 15:16
monah3800, спасибо, Андрей! :hi:
Хочу выразить благодарность Archi29 за очень оперативные действия в помощи [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо огромное!!!
PartyZan04
29.05.2016, 19:51
Хотел бы свои 5 копеек добавить.
Есть на форуме некий grib,с 12г. присутствует..,так вот продавал вышеозначенный субъект диски,списались-созвонились:сварки нигде нет,ремонтов тоже..
Приехал комплект-задние более-менее живые,а перед мёртвый-на одном шов сантиметров 12-13,другой по ходу тоже ремонтный,но сварки не нашёл.
На связь продаван не выходит,из вайбера тоже удалился-делайте выводы..
Это вроде парни, что в е39 джейзеты пихают в карелии, на драйве есть, в ВК группа... Странно, вроде нормальные были
странно..удивляют восторженные отзывы на тему этого магазина (mikael bmw performance). Зарегался тут и написал чтоб парни знали!Да и надеюсь получить ответ по своей проблеме, ведь на телефон магазина, мне уже не отвечают, на телефоне Михаила (84959975190), я в черном списке и меня сразу сбрасывает, а все раннее данные мне обещания оказались балабольством как от Михаила так и от его менеджера (который к слову не решает ничего сам)... Ситуация следующая, заказал глушитель за 35 тыс., 30 дней назад с предоплатой 90%, из Германии, а ее тупо забыли заказать, очнулись только после моего звонка на 30 день. Ничего лучше не придумали чем сказать что деталь все это время перемещалась между складами в Германии и ждите мол еще две-три недели. Меня такой подход не устраивает и что из 22 д срок поставки перестает в 50+ д, говорю ВОЗВРАЩАЕТЕ АВАНС, я закажу в другом месте. А мне в ответ да да мы вам перезвоним и обязательно решим проблему. Понятно что хотят протянуть время. Подход к решению проблемы просто ужасный...Надеюсь что руководство магазина как то потрудится и ответит мне не пустыми обещаниями, а предметно. И Михаил, к слову, никто не подводит вашу репутацию кроме вас самого, ваш менеджер хоть перезванивает как и обещал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot