Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Александр М60
07.03.2012, 00:29
Тема будет собирательного характера, в частности будут переносится все отзывы (негатив\позитив) и баталии из разных тем. Итак начнем:facepalm:
ВАДИМ 53
07.03.2012, 00:36
судя по их состоянию ты не оч прогадал
найди лучше, не требующие покраски, не гнутые, на резине и дешевле :facepalm:
я мониторю 4 месяца уже колёса по всей прибалтике, нет их вообще никаких, даже под покраску. похожие ронделы плавают, оригинала нет. сам я их брал за теже деньги что и отдал кстати, только в белку(иванцевичи) за ними ездил, что какбы не рядом совсем. продал только из-за того что к М/// пакету они стилистикой неподходят и понадеялся что уж в европе то я точно шницер третий найду за зиму........... хрен там, даже по цене РФ нету их.
на резине
на резине громко сказано,просто насколько мне известно перед продажей несколько иная информация была
на резине громко сказано
Плевал на резину, если бы колеса были в хорошем состоянии, то пофигу. Резина все равно скорее всего будет новая своя.
Если б диски видел,так бы не сказал
Если б диски видел
А у кого они сейчас? случаем не у эво666?
ВАДИМ 53
07.03.2012, 14:21
Если б диски видел,так бы не сказал
ненадо тут гнать то про состояние. особенно 10-15 летних дисков :facepalm:
если уж такое состояние не устраивает, то надо тупо новые покупать ;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
то надо тупо новые покупать
Ценник немного кусается:facepalm: в эксисте под 20к за колесо под естественно огромные заказы. И то, колес 9j тупо нет, есть только 8jx18. Так что отпадает новье.
Вообще хочу не кривые и не вареные, чтобы если что покрасить их порошком. Чувствую, что такие которые не надо будет подкрашивать, я не найду до следующего лета.
ОК, я все таки выскажусь тоже
18 разноширокий без коцек на резине контик спорт контакт 3.
комплектом только
передняя резина жирная, задняя похуже,
Ну во-первых не 3-ий Спорт:facepalm:
Правое переднее
На левом под шишкой было еще вот это
Кстати, за 2 месяца лежания в гараже, оно спустило в ноль
И вот что на корде обоих передних
задний пришел с саморезом:facepalm:
Об этом нигде не было сказано и при продаже в том числе. Вадим этого ничего не заметил.
Вот фото заднего обода
Интересно, что это за шов???
Все в курсе, что колесам уже лет 10 точно, и проблема не в возрасте, а в том, что я увидел, получив их. И то, что об этих косяках никто не счел нужным упомянуть.
А тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
стоимость этих же колес в Белоруси год назад. :dash::dash::dash:
Теперь обоснуй
ненадо тут гнать
???
..Bawar..
07.03.2012, 18:43
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
..Bawar..
07.03.2012, 18:54
Да мои)
..Bawar.., В ЛС. На бк отписал, можешь не читать.
Александр М60
07.03.2012, 20:32
ВАДИМ 53, знаю что Арел еще салоном не доволен, который ты прислал, как я понимаю подогревов к примеру обещанных нету (на кожаном спорт салоне), с проводкой батва какая-то. Вобщем ждем объяснений прилюдно, либо в пожизненный бан (после совета со всеми стоящими у руля). Так что выбирай
Александр М60, тема по поиску дисков превратилась в тему о разоблачении:biggrin: Зато висит вверху постоянно))
Cherto95
07.03.2012, 20:47
+1 к сказанному Александром М60.
Потолок за 12, без громкой связи, со словами: "тут подпили, там вырежи и подкрась, руки если не из попы растут", предложенный мне в ЛС все еще поднимает настроение.
ВАДИМ 53
07.03.2012, 22:09
сейчас всем по прорядку отвечу :)
ВАДИМ 53
07.03.2012, 22:34
по поводу 42 стиля.
очень я не хотел его продавать, чёрт меня дёрнул отписаться в одной из тем о покупке что есть такой :facepalm:
связана продажа была только с тем, что в тот момент я сидел неделю в РФ, неделю в Латвии что какбы намекало мне что я смогу нахватить в несезон себе колёса помоднее за теже деньги.
резина(косяки) были и при покупке этих колёс мной, я отездил наней ровно сезон без каких либо вопросов.
про саморез в заднем колесе честно сказать плакал :facepalm:. его небыло 100% когда я колёса отправлял, может в в ТК таджики веселились, я х.з., но реально сделать из этого проблему :facepalm:. незнаю как в мск, но в новгороде устранение данного вопроса стоит 50р без разбортировки колеса :biggrin: поверьте, если бы он был, то при снятии колёс на зиму был бы воткнут жгут.
сварку первый раз вижу, покупал их в РБ как не вареные кстати на новой резине, стояли они на машине в тот момент, знакомый забрал машину, я колёса. колёса были грязными, осмотривал тщательно передние диски, там было всё ок, задний видимо под грязью пропустил. косяк с порезом на переднем колесе всплыл только в РФ :facepalm: но за год себя не проявил никак. кстати, делали буквально вчера такойже порез с приличной шишкой на 17 балоне, порез заварили, и поставили заплатку, шишки нет, пореза нет. 500р цена вопроса вместе с шинкой. знал бы раньше, сделал бы ещё год назад.
в любом случае можно было тупо написать в личку - мне колёса ненравятся, верни бабло. всё, и никаких проблем. на эти колёса в личке очередь стояла человек из 6, продать их за эти деньги было явно не проблема.
п.с. знакомый продал такиеже месяц назад - крашены 4 года назад, все под прокатку, 2 после сильного удара(полки были вывернуты в обратную сторону), вытянутые гидравликой, при этом полки все побиты, краска сожжена горелкой и не дотянутые, без резины вообще. кинул объяву на авито в обед, к вечеру уже к второму десятку звонков приближалось, в 3 ночи приехали питерцы и забрали колёса. за 30кр забрали :eek:, в ночь ехали чтобы с утра кто не перехватил.
Александр М60
07.03.2012, 22:41
про состояние резины (порезы, грыжи и че там еще есть....)указано при продаже было? вроде про жирную резину что то было сказано.....это про какую из вышесфотканных данное изречение было??? помоему в жир ногами влетел Петр после покупки этих колес с жирной резиной?!
ВАДИМ 53
07.03.2012, 22:44
знаю что Арел еще салоном не доволен, который ты прислал, как я понимаю подогревов к примеру обещанных нету (на кожаном спорт салоне), с проводкой батва какая-то.
цитата :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ещё маленькая поправочка, Арел был недоволен услугами ТК ПЭК, точнее их стоимостью, но какое это имеет отношение ко мне? я продаю салон в Новгороде, если человек живёт в городе отличном от того где продаётся вещь, то совершенно логичны два исхода - он приезжает, смотрит и покупает, либо продавец тратя пол дня своего времени отправляет вещь ТК.
по поводу проводки - сразу было сказано что салон с Европы и на машине я его не видел, именно поэтому немог оценить наличие подогревов. единственное что я мог сделать это заставить человека в латвии подключить сиденье к акуму и проверить моторы. моторы проверил, всё работало.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot