Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Алексей 530
29.10.2012, 23:50
korj_rulezz, Тёма! Администрация на данном форуме знает все наши нюансы и твое "пропадание" нельзя скинуть на переезд... Всегда можно ответить и объяснить внятно причину (все мы люди и бывает всякое)... Поэтому интерес к тебе со стороны этой самой администрации вполне адекватен!
Так и не вмешиваюсь,но осадок остался с пропаданиями и игнором, все таки к тебе претензии, а не ко мне. Ты же вроде как за репутацию борешься, а на деле все не так выглядит.
Вот об этом и хотел сказать! И о тебе, как о продаване и партнере клуба (хоть и в прошлом, хотя может быть и в будущем), я ранее оставлял только положительные отзывы, потому, что все было быстро, четко, по минимальным ценам и т.д... Но начиная с 03.09.12 (когда я попал в ДТП и сразу тебе позвонил), мы обо всем договорились и на следующий день я перевел финансы, но до сих пор не получил все то, что обговаривалось в 1-й день (да, конечно список всегда обновлялся по телефону, но первоначальный не изменился!)!!! Спасибо тебе за презенты! Очень за них благодарен, но опять таки, что ты обещал, то и не прислал всё (пока по крайней мере я не получил)... И сегодня ты так-же обещал скинуть "№" (нет его, как и причин его отсутствия)... Звонить сегодня уже не стал, чтобы узнать причину оного, т.к. устал висеть на телефоне, да и деньги на этом самом телефоне уже закончились, хотя хотел еще Сереге (95-му) позвонить...
Итог: Знаю тебя уже давно, как человека адекватного и порядочного, поэтому просьба, оставайся таким, каким был! И если бывают иногда проблемы, то не теряйся хотя бы в некоторых обязательствах! Как-то так! Все остальное могу рассказать по телеПону, если у тебя возникнет желание...!!!
korj_rulezz
30.10.2012, 00:03
Так и не вмешиваюсь,но осадок остался с пропаданиями и игнором, все таки к тебе претензии, а не ко мне. Ты же вроде как за репутацию борешься, а на деле все не так выглядит.
Дим, претензии ко мне от тебя? У кого есть они мы с ними их разрешаем... Пропаданий и игноров небыло, все мы люди и ситуации бывают разные... в тот момент ситуация была связана с моей семьей и я думаю ты тоже на моем месте поставил бы ее перед работой... Я за репутацию не борюсь на форуме с помощью букаф.... просто как участник я периодически смотрю форум. Здесь на форуме ко мне многие обращались...и обращаются, но к сожалению не со всеми приходится найти общий язык, хотя я отношусь ко всем с пониманием.. все мы люди разные... Просто не пойму зачем писать про ситуацию в которой ты не учавствовал? Люди отписываются за себя..вот это их мнение после приезда ко мне. ПС без обид :drinks:
Добавлено через 5 минут
korj_rulezz, Тёма! Администрация на данном форуме знает все наши нюансы и твое "пропадание" нельзя скинуть на переезд... Всегда можно ответить и объяснить внятно причину (все мы люди и бывает всякое)... Поэтому интерес к тебе со стороны этой самой администрации вполне адекватен!
Вот об этом и хотел сказать! И о тебе, как о продаване и партнере клуба (хоть и в прошлом, хотя может быть и в будущем), я ранее оставлял только положительные отзывы, потому, что все было быстро, четко, по минимальным ценам и т.д... Но начиная с 03.09.12 (когда я попал в ДТП и сразу тебе позвонил), мы обо всем договорились и на следующий день я перевел финансы, но до сих пор не получил все то, что обговаривалось в 1-й день (да, конечно список всегда обновлялся по телефону, но первоначальный не изменился!)!!! Спасибо тебе за презенты! Очень за них благодарен, но опять таки, что ты обещал, то и не прислал всё (пока по крайней мере я не получил)... И сегодня ты так-же обещал скинуть "№" (нет его, как и причин его отсутствия)... Звонить сегодня уже не стал, чтобы узнать причину оного, т.к. устал висеть на телефоне, да и деньги на этом самом телефоне уже закончились, хотя хотел еще Сереге (95-му) позвонить...
Итог: Знаю тебя уже давно, как человека адекватного и порядочного, поэтому просьба, оставайся таким, каким был! И если бывают иногда проблемы, то не теряйся хотя бы в некоторых обязательствах! Как-то так! Все остальное могу рассказать по телеПону, если у тебя возникнет желание...!!!
Лех, взрослые мужики, сидим кнопки жмем и говорим кто кому что сказал.... :D
Алексей 530
30.10.2012, 00:09
Лех, взрослые мужики, сидим кнопки жмем и говорим кто кому что сказал...
Поэтому все еще пока и не пишу...:biggrin: А интерес администрации форума к некоторым вопросам, думаю вполне адекватным, хотя и не просил отписываться пока в данной теме!!!:facepalm:
Виталя86
30.10.2012, 00:13
хотя хотел еще Сереге (95-му) позвонить.
Серега Позвони Алексею!
Виталя86
30.10.2012, 00:15
Алексей 530, ты кстати приедешь в пятницу на встречу? за одно и подголовник забрал:D
Алексей 530
30.10.2012, 00:15
Серега Позвони Алексею!
+ Мильён!!!:biggrin: Жду еще 10 минут...!!!:rtfm:
Алексей 530
30.10.2012, 00:16
Алексей 530, ты кстати приедешь в пятницу на встречу? за одно и подголовник забрал
Не в эту это точно!!!:yes1: Когда нибудь и прикачу!!!:bayan::biggrin:
ну всё, уговорили.Подголовник ждёт.
dima-filia
08.11.2012, 15:51
korj_rulezz, Послушай, я же пишу что нискем ничего не делю. Но тебе лично звонил и просил зделать один звонок - на что получил твой положительный ответ. Делов на 1 минуту, но ты же поступил как первоклассник, ссылаясь на семью и все остальное - твоя семья не давала обещания и твою работу не выполняет!
Я тебе по телефону сказал, что претензий никаких, но позвонить и объяснить надо!!!
Что сложного??
Слава богу! Одним мозгоделом меньше. Адекватные парни как ездили так и ездят. ПС пора уже успокоиться тебе. Лучше напоминай людям как ты их с незомерзайкой кинул.:hello:
а ну ка расскажи ка где???? ты не в теме а суешь нос туда куда не надо по мойму!!! да и про проподания тоже верно был не раз! такой косяк за тобой а потом оказываться ты с друзьями пива нахлестывался в бане тусил! почему нельзя было сказать что к примеру у тебя выходной? почему проподал на несколько дней? да я даже не хочу с тобой разговаривать! я уже высказал что твой сервис скоро медным тазом накроется как ты работаешь! поверь мне! так нельзя себя вести!
Алексей 530
09.11.2012, 22:38
Продолжение:
С момента последнего моего поста, мне так и не выслали нихрена, хотя в прошлый раз сказали, что выслали и скинут вечером номер... Во вторник приехал очередной раз в транспортную, но там сказали (как и в прошлые разы), что на меня ничего нет, т.к. не отправляли (смотрят на меня как на идиота, которому нехрен делать, как мотаться постоянно к ним и узнавать, есть мне что или нет)! Созвонился с продаваном, сказали, что действительно ничего не отправили, но сегодня (т.е. во вторник) полюбэ отправят и скинут номер для отслеживания! Но до сих пор ничего нет, так-же как и ответов на телефонные звонки последние 3 дня!!!
Но еще один факт могу написать: Сегодня в обед мне позвонил клубень со Ставропольского края, который так-же поделился своей проблемой с данным продавцом, т.к. ему тоже сказали, что выслали, но в транспортной так-же ничего по этому поводу не знают!!!
Зачем говорить, что выслал, когда на самом деле нет??? И почему полный игнор на звонки???
Тёма, ответь пожалуйста хоть здесь!!!
dmytrich
09.11.2012, 22:44
Продолжение:
С момента последнего моего поста, мне так и не выслали нихрена, хотя в прошлый раз сказали, что выслали и скинут вечером номер... Во вторник приехал очередной раз в транспортную, но там сказали (как и в прошлые разы), что на меня ничего нет, т.к. не отправляли (смотрят на меня как на идиота, которому нехрен делать, как мотаться постоянно к ним и узнавать, есть мне что или нет)! Созвонился с продаваном, сказали, что действительно ничего не отправили, но сегодня (т.е. во вторник) полюбэ отправят и скинут номер для отслеживания! Но до сих пор ничего нет, так-же как и ответов на телефонные звонки последние 3 дня!!!
Но еще один факт могу написать: Сегодня в обед мне позвонил клубень со Ставропольского края, который так-же поделился своей проблемой с данным продавцом, т.к. ему тоже сказали, что выслали, но в транспортной так-же ничего по этому поводу не знают!!!
Зачем говорить, что выслал, когда на самом деле нет??? И почему полный игнор на звонки???
Тёма, ответь пожалуйста хоть здесь!!!
аргументировано и вежливо. что редкость
Toropets
09.11.2012, 22:46
korj_rulezz, а это ты продал Ржавому офигенный мотор из Англии, с которым он несколько месяцев уже изысканно сношается?
dmytrich
09.11.2012, 22:50
Toropets, даже не знаю что написать:) тема-огонь
Cherto95
10.11.2012, 02:09
Алексей 530, а нафига ездить в ТК каждый раз? позвонить нельзя? тока при личной встрече дают инфо?
dmytrich
10.11.2012, 03:46
Алексей 530, а нафига ездить в ТК каждый раз? позвонить нельзя? тока при личной встрече дают инфо?
если номера накладной нет то сложно что-то узнать.
Алексей 530
10.11.2012, 08:39
Cherto95, Без номера накладной зачастую не хотят смотреть вообще или делают вид, что смотрят, ну или телеПон тупо занят постоянно!:facepalm:
Да и вообще, мои мотания в транспорную совпадают к предполагаемому моменту прибытия груза, от названной данным продавцом датой отправки (где-то в среднем беру неделю)...:bayan:
Алексей 530
11.11.2012, 12:31
Тёма! Мож ответишь на мой вопрос??? В теме ты был и видел, что написано... Ты отправил мою посылку (если отправил, то скинь пжалуйста номер) или нет???
Corrosia
11.11.2012, 12:36
Таки ви будэте смеяццо, из отличного мотора выпала гильза.
Нет, ну не совсем .. не выпала и покатилась по кафелю, а только слегка.. на 0,1 мм опустилась вниз. То есть алюминий блока настолько расширился, что гильза провалилась.
Ну ничего, я не унываю. :)
Просто офигеваю.
слушай, Миш! а мож потрясти движок? ну, чтоб если че там должно вывалиться- так сразу чтоб все повываливалось? чтоб сюрпризов потом не было?;):biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot