Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
менеджер
05.07.2016, 00:37
:drinks::hello:
Valdemar e39rus, не получил ни 1.
Господа, помогите найти человека. На связь не выходит, номер не доступен.
Нужно вернуть средства.
Есть два варианта:
1. Всем, кого кинул, написать коллективную заяву в прокуратуру. Вернет бабки и условка обеспечена.
2. Приехать дружно к нему в гости. Я знаю где он живет, деньги лично в руки ему отдавал.
Romochka
05.07.2016, 15:24
Я жду 7-8 июля. В это время Андрей обещал вернуть деньги.
Второй вариант гуманней
Я ему звонил несколько раз, он трубку не брал. Написал смс, он ответил, что на совещании и позже перезвонит. В итоге вообще пропал. Если бы он со всеми связался и объяснил ситуацию, не было бы никаких вопросов. А так просто кидалово получилось и ни о какой гуманности тут даже думать не хочется. Подождем 7-8 июля, может одумается.
он ответил, что на совещании и позже перезвонит. В итоге вообще пропал.
так же было с ipodом, я тогда уже выводы все сделал
слово не держит человек
Написал смс, он ответил, что на совещании и позже перезвонит. В итоге вообще пропал
из поста в пост версии разнятся. то в отпуске то на совещании. а на форуме уже с апреля не был...кароче муть какая то.
зато когда ничего не продавал, спрашивал тут советов по оформлении ВЖ и фотосессии выкладывал.
Странное поведение, не ожидал от него.
Внесу свои пять копеек про andrewmy, я заказал два комплекта пружин, после оплаты мне ни разу Андрей не звонил. После того как обещанные сроки поставки прошли дозванивался до него, он сказал что что-то с поставкой и скорее всего вернет деньги и сам позвонит, в итоге не привета, не на СМС ответа.
Набирал ему с разных номеров не могу дозвониться.
Фразу в его теме "Одобрено MaxSP!" воспринял сразу как "Админ ручается!".
Если кто-то лично знает Андрея, прошу напомнить ему про долги.
Warsteiner
06.07.2016, 04:33
собрал денег и в отпуск...
PartyZan04
06.07.2016, 11:22
собрал денег и в отпуск...
Меня только удивляет пару вещей.
1. Если прилипло с этим заказом столько людей, то почему так долго терпите, тянете и не поднимаете бучу?
2. Если всетаки было одобрение администрации, хоть это и лишь формальность, почему модеры не пытаются выйти на контакт с продавцом и вставить здесь свои 5 копеек о результате и сложившейся ситуации?
Если всетаки было одобрение администрации, хоть это и лишь формальность, почему модеры не пытаются выйти на контакт с продавцом и вставить здесь свои 5 копеек о результате и сложившейся ситуации?
администрация давно положила болт на этот форум, в том числе и на фильтрацию услуг, партнеров и продаванов.
не говоря уже про встречи и форумные дискуссии.
Уже несколько раз покупаю запчасти у Олега Warsteinera с японок - покупал и кузовню, которая была в состоянии как только с завода и другие запчасти в состоянии можно сказать новых. Все без задержек и в лучшем виде, и состоянии.
Спасибо большое, Олег!
С уважением,
Иван
менеджер
06.07.2016, 23:18
Плюсану к словам Ивана, спасибо Олег.
МихалСергеич
07.07.2016, 21:21
Покупал у Алексея Dikiy, стартер,все норм упаковано и быстро отправлено,до этого брал у него же стекло на туринг,так же все без проблем.Спасибо!
Warsteiner
08.07.2016, 13:22
Уже несколько раз покупаю запчасти у Олега Warsteinera с японок - покупал и кузовню, которая была в состоянии как только с завода и другие запчасти в состоянии можно сказать новых. Все без задержек и в лучшем виде, и состоянии.
Спасибо большое, Олег!
С уважением,
Иван
Плюсану к словам Ивана, спасибо Олег.
спасибо парни
sergejj-alex
08.07.2016, 13:41
Вот так наш мир и делится: на ответственных любящих свое дело людей и... на рас...дяев!
Друзья,
кто там с пружинами от andrewmy?
KOMLEW мне написал ,что в полицию заяву будут писать. Я не в Москве, могу скинуть свои данные. Давайте накажем человека, раз он по хорошему не хочет.
Да давно уже пора наказывать таких людей, сколько постов уже про кидалово. Один раз спросить с человека, не важно как, и другим не повадно будет.
А то что тема одобрена модеоатором это не значит что все хорошо будет.
мда уж мутный типок, сам себе проблемы создает
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot