Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Про Павлуху12345 из Ярославля. Продает проставки восточного пакета, написал что цена 1000 руб, и они ему нафиг не нужны. Связался с ним в личку, предложил скинуть фото, и если они не китай, то сразу пересыл. В результате он их "искал" в гараже 3 дня, фото так и не выложил, а потом через неделю в общей теме хочет за них 1500 руб. Думаю что если найдется клиент за 1500, то следующая тема будет 2000 руб. Прикольно продает, цену не вниз а вверх! Тогда бы сразу предупреждал, что аукцион, не морочил людям голову.
там разницы нет китай или некитай. они одинаковые.(для общего образования так сказать) а то, что продавец так себя ведет- конечно не красиво. не то что бы он подлец вообще. просто не очень обязательный и немного хитроватый.))))
Peco_Meco
02.10.2013, 13:46
просто не очень обязательный и немного хитроватый.))))
Синдром Анусос Хитросус :biggrin:
Синдром Анусос Хитросус :biggrin:
супер резьбус:biggrin:
Спасибо большое Булату! Все пришло.:nice::drinks:
Спасибо большое Булату! Все пришло.:nice::drinks:
работает?:)
собрал,но не успел прокатиться.Завтра напишу.
купил у соклубника (ник vesic) колеса.
колеса чистенькие все про колеса по чеснаку рассказано, до кучки докинул бонусы - в общем Человек достойный, рекомендую !
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
покупал у Человека колеса зимние шины плюс диски - все ровно, без обмана ! ник Samotlor - порядочный соклубник !
Алексей 530
17.10.2013, 14:43
ник Samotlor - порядочный соклубник !
Модераторы не обманывают!!!:yes1::biggrin:
Djacson443
22.10.2013, 16:32
Выражаю благодарность Брямс'у, за честность. Хотел приобрести у него руль,он мне скинул фотки - всё отлично, я перевел деньги. В день отправки позвонил и сказал что есть две трещенки, скинул фото. Я предложил ему уступить в цене, но он не смог, и честно вернул деньги. Спасибо, приятно! Хоть и не увенчалась успехом сделка=)
Дорогие одноклубники,хочу предупредить в отношение данного продована Shady . Питерцы может его знают.Купил у него уплотнители дверные,все пришло сегодня но их только отнести на помойку,их наверное собаки грызли!!!.:mad::mad::mad:
Сообщение от Shady
Цитата:
Сообщение от lumina
Доброго дня,интересует уплотнители передних дверей.если есть отправка и состояние очень хорошее,готов купить.Спасибо.
Состояние очень хорошее, отправка есть. Отправляем Пэком
:D:D:D
Дорогие одноклубники,моя проблема с данным продованомShady не решилась возвращать деньги не хочет.Да и хрен бы с ним. Не связывайтесь с ним,дабы потом не тратить нервы и деньги.
Связывайтесь со мной, просто не оскорбляйте продавца и запрашивайте фото если не уверены.
Shady, ну ты же сам написал - состояние очень хорошее. а то что прислал... :cens: не сходится как то
Я досихпор считаю что это хорошее состояние, из всех уплотнителей что я видел на 5-ках и 3-ках за свою жизнь, это реально хорошее состояние, лучше на мой взгляд только новые. Нужно не по фоткам а в живую на них смотреть чтобы понимать о чём речь.
Алексей 530
30.10.2013, 19:05
Я досихпор считаю что это хорошее состояние, из всех уплотнителей что я видел на 5-ках и 3-ках за свою жизнь, это реально хорошее состояние, лучше на мой взгляд только новые.
:facepalm: Нет слов...:dash:
Верни лучше деньги человеку, а не отмазы лепи... То, что на фото - хлам на свалку!:hello:
:facepalm: Нет слов...:dash:
Верни лучше деньги человеку, :
верни! и мы сделаем вид, что ты случайно ошибся :facepalm: а то проклянём :spiteful:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot