Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Corrosia
15.08.2014, 10:19
Это такой трусоватый вид обмана. Трусоватый потому, что обманщик оставляет себе отходные пути.
Это как кредитный договор, в котором на 10-й странице что-то там мелким шрифтом написано. Формально всегда можно оправдаться и сказать, что клиент должен был прочитать, но по факту - это обман.
Я на одном известном сайте заказал коврики новые велюровые по сладкой цене.
Так мне перезвонили и предупредили, что я заказал ковры для англичанки с правым рулем. А могли бы привезти и сказать, что ниипёт - сам же заказал, вот и расхлебывай.
Есть тактика, а есть стратегия. В бизнесе дурак мыслит тактически.
Да у нас крышек в таком состоянии даже и не бывает, из нее только монгал можно сделать
Беспонт. Прогорит сразу же.
Беспонт. Прогорит сразу же.
На пару раз хватит ! Как одноразовые которые в ашанах продают:biggrin:
роман1999
15.08.2014, 11:04
Есть тактика, а есть стратегия. В бизнесе дурак мыслит тактически.
сказал как отрезал :D но справедливо
Добавлено через 1 минуту
Да у нас крышек в таком состоянии даже и не бывает, из нее только монгал можно сделать
в таком ужасном не бывает но с гнилыми фонариками - каждая вторая :facepalm:
_Stewie_
15.08.2014, 11:26
Я ржи не видел и ее там вроде не было! отправлена тебе была фиолетовая крышка, без ржи!!!!
Пс на фото выше именно она, фото делал два года назад, когда она появилась у меня. И фото сделано чтобы показать максимум того что можно показать. .
Т.е по твоей логике- я покупаю новую машину из салона, делаю фотки, потом катаю на ней 2 года и при продаже я выкладываю фотки новой машины из салона. Ты приезжаешь ко мне по объявлению и видишь ржавое, битое-перебитое ведро. Ты возмущаешься, а я тебе говорю "фото сделано чтобы показать максимум того что можно показать." Так?!:facepalm:
Т.е по твоей логике- я покупаю новую машину из салона, делаю фотки, потом катаю на ней 2 года и при продаже я выкладываю фотки новой машины из салона. Ты приезжаешь ко мне по объявлению и видишь ржавое, битое-перебитое ведро. Ты возмущаешься, а я тебе говорю "фото сделано чтобы показать максимум того что можно показать." Так?!:facepalm:
При этом берешь еще аванс с покупателя, а потом говоришь- ты же фотки видел? Видел! Тачка та же? да! И чо теперь ты от меня хочешь???
Ден530, Дэн, привет. На твоей крышке тоже есть вмятины, про которые ты мне ничего не сказал. Но я не в претензии, т. к. забирал сам, не проверив на месте. Так сказать, поверил на слово и лоханулся. Правда, было оговорено, что крышку все равно красить, но не вытягивать и шпаклевать. Так что следующий раз с тобой буду осторожнее. Извини, если огорчил.
Алексей 530
15.08.2014, 12:05
На твоей крышке тоже есть вмятины, про которые ты мне ничего не сказал. Но я не в претензии, т. к. забирал сам, не проверив на месте. Так сказать, поверил на слово и лоханулся.
Ты конечно извини, но как так? Даже в магазине, покупая новый товар, всегда его осматриваешь со всех сторон...
99 процентов, что тк выбирает отправитель. Поэтому, если нет фоток товара непосредственно в момент передачи в тк либо в момент упаковывания- отправитель берет расходы на себя.
Покупатель, пусть даже не развернул товар на месте, дома при обнаружении вмятин и царапин может определить по нарушению упаковки появились они до упаковки или после. ВСЕ!!! Кули демагогию разводить?
Accelero
15.08.2014, 12:18
Люблю эту тему - годные срачи[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ден530, Дэн, привет. На твоей крышке тоже есть вмятины, про которые ты мне ничего не сказал. Но я не в претензии, т. к. забирал сам, не проверив на месте. Так сказать, поверил на слово и лоханулся. Правда, было оговорено, что крышку все равно красить, но не вытягивать и шпаклевать. Так что следующий раз с тобой буду осторожнее. Извини, если огорчил.
Подозреваю под спойлером была вмятинка? правильно?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
изображение
изображение
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
как по мне это вообще РАЗНЫЕ крышки. показал одно, продал другое.
роман1999
15.08.2014, 16:38
Подозреваю под спойлером была вмятинка? правильно?
вот от кого от кого а от тебя такого не ожидал :D
Фишка в том что походу проблему эту никак не решить, продацев как продавал хлам так и будет его продавать, и так же потом в личку писать да мне насрать хоть банер повесь...
briancev
15.08.2014, 17:14
вот от кого от кого а от тебя такого не ожидал :D
Расстрелять негодяя, прикидывался честным а на деле... ээхх, куда катится мир.
роман1999
15.08.2014, 18:44
Расстрелять негодяя, прикидывался честным а на деле... ээхх, куда катится мир.
мне кажется там проблема не много перевернута :D Ден конечно редиска конченная но гуавно отправлять не будет
ivanmakarhyk
15.08.2014, 18:53
Он не отправлял,товарищ сам мимо проезжая Волгограда(сам рассказывал мне) забирал лично у Дена.Говорят у вас дороги как после Великой Отечественной:biggrin:
Он не отправлял,товарищ сам мимо проезжая Волгограда(сам рассказывал мне) забирал лично у Дена.Говорят у вас дороги как после Великой Отечественной:biggrin:
Это мягко говорят. Там такие дороги по центру, просто труба.Не ровен час в такую яму попасть.
Это мягко говорят. Там такие дороги по центру, просто труба.Не ровен час в такую яму попасть.
Полностью подтверждаю, месяц назад в центре Волгограда 37 стиль уложил в ямку:facepalm:, как итог две трещины:dash:. Скоро опять ехать, хоть 16 колеса ставь:cool:
Полностью подтверждаю, месяц назад в центре Волгограда 37 стиль уложил в ямку:facepalm:, как итог две трещины:dash:. Скоро опять ехать, хоть 16 колеса ставь:cool:
Заезжай есть и 16 и 18 колеса :biggrin:
Добавлено через 3 минуты
briancev,
роман1999, Вы меня явно с кем то другим путаете.... на моей крышке не было ни единого следа коррозии , ценой и качеством человек полностью доволен :hello:
Добавлено через 57 секунд
Так ты еще на окраинах города не был :D , там танки еще стоят после окончания второй мировой
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot