Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
АлкоБумеDIESEL
19.10.2017, 00:08
все проще, объявы не надо, достаточно зайти в тему ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), и там чисто символически с ними расстаться. :)
:nice:
Timur_06
19.10.2017, 10:38
2 новых задних диска ATE арт.24011002271
рублей по 900 за диск
Заберу...Где?
zloivolkodav
27.10.2017, 19:04
Заберу...Где?
поберушка в действии :D а еще на других батон крошишь , аж противно , хоть бы не позорился так явно
Спасибо URGINSAN.:drinks:
zloivolkodav
30.10.2017, 15:36
Timur_06, чмо ты татарское , был есть и будешь им , новым ты можешь только презерватив купить и то - под большим вопросом - либо штопаешь их и стираешь там у себя на бажова 8
хочу выразить благодарность Shishin525, все сделал ка и обещал, упаковал отлично, отправил оперативно! спасибо!
gektar7772
11.11.2017, 11:14
Warsteiner респест! Упаковано как для себя, детали в состоянии практически новых по приемлемой цене! От души благодарочка!
Warsteiner большое спасибо за запчасти. Реально отличное состояние. Упаковано все отлично,прибыло без повреждений.
От души благодарю :drinks:
Aslan7 заказывал у него кто запчасти?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
andrey_kl
23.11.2017, 23:21
я давно на форуме, лично за него ни чего плохого не слышал, как и хорошего, но это не значит, что "плохой", скорее темная лошадка_)
Считаю,лучше попросить форумчан проверить товар,а после приобретать
yastrebov_ev
24.11.2017, 16:46
На драйве спроси. Они вроде как с Катей вместе работают. Которая на серебристой е39 с номером 100
На драйве спроси. Они вроде как с Катей вместе работают. Которая на серебристой е39 с номером 100
а как ник у кати на драйве?
yastrebov_ev
30.11.2017, 19:49
а как ник у кати на драйве?
KotV8
krieger13
02.12.2017, 00:19
Долго nисал Саша1979 забpать назад убитую ГБЦ, котоpую он npислал, денег за pасходы на етот металлолом назад не npосил, но он не отвечает и игноpит. Назад уже ничего nолучить не надеюсь, отnpавил ее туда, куда давно надо было.
Гнутые клаnана, pаздолбанное седло, безpезьбовые свечные колодцы, огpомная коцка возле наnpавляйки и тд.
В общем, не советую никому иметь дела с ним. Не знаю куда nисать, nоетому nишу сюда.
Accelero
02.12.2017, 00:21
Не знаю куда nисать, nоетому nишу сюда.
Тема как раз про это! Правильно сделал:nice:
И снова благодарность Ден530 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) за запчасти.
Также спасибо ElTorro ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) за быструю отправку и отличную цену.
FERRAEDD
04.12.2017, 15:42
Еще раз плюсану Warsteiner:drinks:
кто что может сказать про ДениS ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])?
Очередные спасибы Grinch ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и бмв530 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). :nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot