Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
mr.Killer, Я не первый раз это тут пощу
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Доверяйте свое лаве дальше всяким василиям без году неделя на форумах:facepalm:
эту картинку надо на автар темы поставить. а еще лучше- на главную страницу.
заказывал у MOS, все пришло быстро и в срок! Никаких вопросов или нареканий!
кто знает R-temm ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])? вроде с 2011 года на форуме, но всего с тремя сообщениями... прямо и не знаю что думать... читая эту тему можно вообще параноиком стать... :biggrin:
Novorossiec
20.07.2015, 19:30
кто знает R-temm ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])? вроде с 2011 года на форуме, но всего с тремя сообщениями... прямо и не знаю что думать... читая эту тему можно вообще параноиком стать... :biggrin:
Думаю лучше расслабится и покупать у проверенных)
кто из проверенных продаст мне оранжевые треугольники из рестовых фар? :angry2:
Novorossiec
20.07.2015, 19:33
кто из проверенных продаст мне оранжевые треугольники из рестовых фар? :angry2:
Либо чтоб выслал по предоплате
он мне наложкой высылать будет, хотя тут уже и про наложку написано не мало, про гречку и все такое...
Novorossiec
20.07.2015, 19:41
он мне наложкой высылать будет, хотя тут уже и про наложку написано не мало, про гречку и все такое...
В курсе. Как по мне, так вариант мутноват, если только нет в том городе алькайды Бмв) чтоб ну это, того...)
из алькайды бмв в Москве доверяю только Булату, помню как он переживал, когда я свою после мойки заморозил на трое суток... :biggrin:
Novorossiec
20.07.2015, 19:48
Алькайда она такая..):drinks::drinks:
Всем привет , скажите пожалуйста кто нибудь покупал у этого человека запчасти? на форуме он зарегистрирован как myvahid .. Спасибо!
andrey_kl
25.07.2015, 19:50
зарегистрирован как myvahid .. Спасибо!
вверху справа есть кнопочка "поиск в этой теме", вбей туда его ник, увидишь все отзывы...
сергей58
25.07.2015, 21:16
Ден530, Большое Спасибо ,сидушки получил все супер ,цвет не подскажешь как называется ?
Ден530, Большое Спасибо ,сидушки получил все супер ,цвет не подскажешь как называется ?
:hi:, :yes1: в простонародье светлый беж (слоновая кость, брызги шампанского ) , а по науке даже и не знаю :pardon:....
Всем привет , скажите пожалуйста кто нибудь покупал у этого человека запчасти? на форуме он зарегистрирован как myvahid .. Спасибо!
Я покупал))) Все было хорошо!
Я покупал))) Все было хорошо!
а я покупал у Serg111 и тоже все хорошо!! :drinks:
у Ден530, покупал комплект дооснащения передними парктрониками+ задний парктроник+ручку ручника... все пришло оперативно и здорово упаковано+в подарок гонг... спасибо...:) задний парктроник установлен и работает.. жду установки комплекта передних.
а я покупал у Serg111 и тоже все хорошо!! :drinks:
у Ден530, покупал комплект дооснащения передними парктрониками+ задний парктроник+ручку ручника... все пришло оперативно и здорово упаковано+в подарок гонг... спасибо...:) задний парктроник установлен и работает.. жду установки комплекта передних.
Тебе вообще респект, за резину))) Кстати ,купил два задних колеса Бридж:dash:
:hi: .
Покупал у SVR рейку. Упаковано и отправлено оперативно. :)
Alex34, спасибо за отзыв :hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot