Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Добавлю за 2masha. Продаван всплыл, и не просто так, а ещё и огрызаясь.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Приветствую коллеги!
Кто что может сказать за Sanya100 ???
Похоже не хороший инцидент у меня намечается....
Приветствую коллеги!
Кто что может сказать за Sanya100 ???
Похоже не хороший инцидент у меня намечается....
человека с четыремя сообщениями и с регистрацией на месяц думаю никто:facepalm:
Алексей 530
03.06.2015, 18:36
ВЖИК., Что хоть купить хотел и на сколько попал???
ВЖИК., Что хоть купить хотел и на сколько попал???
Ну пока конечно на человека наговаривать не буду;) мало ли что бывает...
Вкратце, жду уже месяц оплаченный мной мафон 2000р:) в транспортной компании говорят что для меня груза у них не было, нет и не ожидается:)
Продавец не отвечает, телефон выключен, хотя сказал что отправил...
Вот, жду все;)
Хотел просто узнать может кто, че, знает за человека...
Вообще у меня первый раз такое...
Accelero
03.06.2015, 18:56
ВЖИК., считай штраф заплатил, за чрезмерную доверчивость.
Ну пока конечно на человека наговаривать не буду
уже можно;)
ВЖИК., считай штраф заплатил, за чрезмерную доверчивость.
Да уж не хотелось бы:) зла и так во круг хватает, хочется по доброму с людьми по возможности;)
Добавлено через 1 минуту
уже можно;)
Может отдыхать уехал...
Может заболел, не дай бог...
Всяко бывает
Жду, и надеюсь:) короче
надежда умирает последней...
Accelero
03.06.2015, 19:23
хочется по доброму с людьми по возможности
Добро должно быть с кулаками и желательно знать, куда их можно приложить в случае кидалова:biggrin:
Ты не первый тут кинутый. Я с вас, чесговоря, хренею без баяна - слать деньги нику на форуме, который тут без году неделя:facepalm: Извини, но тем не менее
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да нормально, не парься)) я тут на сумму в разы и в разы и в разы крупнее прилипал)))) Пережил)
Может стоит запретить размещать объявы о продажах с сообщениями менее 100 и прибывпнием менее полугода? Или как на молотке,проходить верификацию :)
Может стоит запретить размещать объявы о продажах с сообщениями менее 100 и прибывпнием менее полугода? Или как на молотке,проходить верификацию :)
ага, представляешь че будет на форуме если они начнут набивать эти 100 сообщений? 10 то набивают уже как бельмо на глазу...
Я обычно спрашиваю у чела на каких ещё форумах он есть, может соцсети какие и т.д. Если он вообще ноунейм, то обычно не плачу.
andrey_kl
04.06.2015, 00:55
Может стоит запретить размещать объявы о продажах
Не в обиду, но может пора начать головой думать, а не жопой. Я, к примеру, еще ни разу в наших интернет магазинах, с высшим рейтингом, карточкой онлаин не расплачивался, так как предпочитаю приехавшего курьера, которому отдаешь деньги - получаешь товар, а народ форумный ХЗ кому засылает бабло и потом ждет чуда, вы че парни, вы в какой стране живете? В этой теме уже все перетерли и обсудили, даже список создали с порядочными продаванами, это форум, здесь не барахолка, все покупки на свой страх и риск, примите это как должное.
Tamerlan77
04.06.2015, 13:21
народ форумный ХЗ кому засылает бабло и потом ждет чуда
+10000000 без лоха - жизнь плоха)))
Без обид, коллеги!
Были раньше другие авто, был на других форумах, все как то по доброму было( что покупал все по честному приходило и оплачивалось( общение, ну стебались над друг другом было), споры были, но без унижений, грязи
Здесь, я не так давно, не знаю с чем связано, может то что народу здесь много обитает, х/з, но много зла, не уважения, и откровенного хамства, почитаешь некоторые темы, ужас! че Вы так друг друга так дроч...те? в жизни мало говна? сюда тащите( ...
Взять для примера, тему созданную мной про MR2(, господин Коррозия не поленился, облил грязью, не ясно какую цель преследовал( ненависть к правому рулю?( к красному цвету? или цель самоутвердится кнопочно? ... не приятно... осадок остался не хороший у меня...
Что касается моего случая, про продавца Sanya100 который пропал, и в итоге получается меня кинул, да как говориться, бог судья) земля круглая) седня он меня кинул, все возвращается... завтра имею твердую уверенность его накажут...
Местным, не советую с данным человеком какие либо дела иметь, мой пример на лицо
А по поводу того что я по Вашему ЛОХ... ну наверное, Вам виднее...
Без обид, так, эмоции)
Всем Мира!) И добра побольше...
Алексей 530
07.06.2015, 13:21
ВЖИК., Не обращай внимание! Все ошибаются! Только на будующее, с такими, кто мало на форуме и не заработал какую-либо репутацию, надо перестраховываться...
Cherto95
07.06.2015, 13:25
и на коррозию не обращай внимания. собака лаек, караван идет!
Accelero
07.06.2015, 21:35
Здесь, я не так давно, не знаю с чем связано, может то что народу здесь много обитает, х/з, но много зла, не уважения, и откровенного хамства, почитаешь некоторые темы, ужас! че Вы так друг друга так дроч...те? в жизни мало говна? сюда тащите(
Да нормально тут все, просто любим кала на вентиль понабрасывать))
Только на будующее, с такими, кто мало на форуме и не заработал какую-либо репутацию, надо перестраховываться...
+до...я!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot