Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Спасибо evgen39 за запчасти, и что так долго меня ждал))))
Алексей 530
02.11.2013, 14:55
Решением администрации, все темы о продаже барахла товарища Shady с завтрашнего дня удаляются, а сам персонаж уходит в вечную баню! Так что у него есть время до завра решить этот вопрос и избежать санкций...
Все темы о продаже успешно уничтожены!:rtfm:
Если до 23.59 мск ничего не прояснится, то аккаунт пойдет вслед за темами!!!:hello:
Алексей 530
05.11.2013, 17:59
Если до 23.59 мск ничего не прояснится, то аккаунт пойдет вслед за темами!!!:hello:
Что-то закрутился я...:facepalm:
В общем, товарищ Shady ушел в вечный бан...!!!:bayan:
Ruslan84
05.11.2013, 18:19
Вопрос к модерам, почему мою тему с трубками для ГУРа потерли?
Алексей 530
05.11.2013, 18:33
Вопрос к модерам, почему мою тему с трубками для ГУРа потерли?
Фото продаваемого товара в теме д.б. обязательно (настоящее фото)!
Недобросовестный Archi29
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] OSac9cqGlQeGi5RPFM4lMj8j5n8z0NySofA7aSvJwHPEJcNhLw qUiFdmezviQ0
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Schnitzer Typ3 18" разноширокие :cool: за 20-ку.
а, схавал? шутка )))
потом расскажу ))
У меня чуть сердце не остановилось , шутник:biggrin:
я что то тоже поднапрягся)))):biggrin:
Алексей 530
06.11.2013, 00:46
Недобросовестный Archi29
Ждем ответа продавана!!!:spiteful:
Что-то закрутился я...:facepalm:
В общем, товарищ Shady ушел в вечный бан...!!!:bayan:
Спасибо.:drinks:
Ждем ответа продавана!!!:spiteful:
Да я никуда не пропадал)) про царапину на ручке понял, когда отправлял, либо не было ее, либо я ее не заметил. а что на других фото не так понять не могу
Добавлено через 5 минут
Недобросовестный Archi29
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] OSac9cqGlQeGi5RPFM4lMj8j5n8z0NySofA7aSvJwHPEJcNhLw qUiFdmezviQ0
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ты мне в ЛС про это написал, я все понял, дальше что? Если не устраивает высылай назад, деньги верну.
Добавлено через 17 минут
Да я никуда не пропадал)) про царапину на ручке понял, когда отправлял, либо не было ее, либо я ее не заметил. а что на других фото не так понять не могу
Добавлено через 5 минут
Ты мне в ЛС про это написал, я все понял, дальше что? Если не устраивает высылай назад, деньги верну.
К фото присмотрелся, да обломано крепление карты, виноват - не заметил..Снимал вечером, до этого туда не лазал. В личной переписке ничего про них не писал, так как даже подумать не мог, что они ломаются. Думал речь шла о клипсах к дверям!
Ещё раз - пиши в ЛС номер карты, я тебе верну за них деньги, отправишь обратно на то же имя, с которого получал.
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 17 минут
К фото присмотрелся, да обломано крепление карты, виноват - не заметил..Снимал вечером, до этого туда не лазал. В личной переписке ничего про них не писал, так как даже подумать не мог, что они ломаются. Думал речь шла о клипсах к дверям!
Ещё раз - пиши в ЛС номер карты, я тебе верну за них деньги, отправишь обратно на то же имя, с которого получал.
Арчи- красава!!!!
Алексей 530
06.11.2013, 11:28
А созвониться или в личке перетереть, все возникшие вопросы? Может какой дисконт устроит обоих, не судьба? Или принципиально все???
skaman, это твоя первая покупка???
А созвониться или в личке перетереть, все возникшие вопросы? Может какой дисконт устроит обоих, не судьба? Или принципиально все???
Дело в том что от человека никаких требований не поступало вообще, он лишь уведомил меня о том, что карты получил, и что есть изложенные косяки. Я его выслушал (прочел) и принял к сведению.
Кого то обманывать, точно не хотел, карты перед тем как продавать я осматривал, внешних косяков не обнаружил. Снял - отправил. Ни для не секрет как ТК возят груз, могли поцарапать. Но доказать я это не смогу никак.
Ни для не секрет как ТК возят груз, могли поцарапать. Но доказать я это не смогу никак.
есть в этом доля правды. А за доп.обрешетку не каждый соглашается доплачивать. Я так порог пластиковый от е60 сам отказался отправлять, чтобы потом не было вопросов- тут царапка, там царапка и т.п.
есть в этом доля правды. А за доп.обрешетку не каждый соглашается доплачивать. Я так порог пластиковый от е60 сам отказался отправлять, чтобы потом не было вопросов- тут царапка, там царапка и т.п.
Отправлял недавно корпус воздушно фильтра, сделал естественно обрешетку, человек, когда получал был очень недоволен, тем что заплатил за доставку 620р, говорит, мог бы в мешок просто положить. Я даже не знал, что на это ответить. Но вроде бы друг друга поняли и мирно разошлись.
+1 Там доставка туда сюда будет стоить как сами карты!
Скажу больше, я себе потолок с форума заказывал, черный)) сделали обрешетку, когда отправлял, но когда он пришел в потолке было 2 дырки. И как бы не удивительно, ведь обрешетка была из 3 досочек. Продавца об этом уведомил, просто для информации. Но претензий не имел.
Добавлено через 4 минуты
+1 Там доставка туда сюда будет стоить как сами карты!
я вас услышал, принципиального дурачка не включаю:biggrin:
Человек в личной переписке, ничего мне не говорил и не предлагал. Но я готов вернуть человеку деньги, если он этого захочет. Либо могу сделать хорошую скидку на какой либо девайс. Пусть пишет в лс.
skaman, это твоя первая покупка???
первая, у этого человека
Добавлено через 35 секунд
по скринам видно что я задал вопрос, а человек молчит
Добавлено через 1 минуту
Дело в том что от человека никаких требований не поступало вообще, он лишь уведомил меня о том, что карты получил, и что есть изложенные косяки. Я его выслушал (прочел) и принял к сведению.
Кого то обманывать, точно не хотел, карты перед тем как продавать я осматривал, внешних косяков не обнаружил. Снял - отправил. Ни для не секрет как ТК возят груз, могли поцарапать. Но доказать я это не смогу никак.
поступал вопрос, все ли с ними хорошо, ты сказал все нормально только клипсы поменять
а там и крепления поломаны и низ задних карт как будто утоплен был и царапины
я уж не говорю про накладку на порог:facepalm:
Добавлено через 5 минут
Скажу больше, я себе потолок с форума заказывал, черный)) сделали обрешетку, когда отправлял, но когда он пришел в потолке было 2 дырки. И как бы не удивительно, ведь обрешетка была из 3 досочек. Продавца об этом уведомил, просто для информации. Но претензий не имел.
Добавлено через 4 минуты
я вас услышал, принципиального дурачка не включаю:biggrin:
Человек в личной переписке, ничего мне не говорил и не предлагал. Но я готов вернуть человеку деньги, если он этого захочет. Либо могу сделать хорошую скидку на какой либо девайс. Пусть пишет в лс.
да я поставил уже, я вобщем то не обижен, просто ты не отвечал в личке, я подумал что не хочешь отвечать
и так то мне до Нижнего ехать 180км:( как то не комильфо кататься туда сюда)
PS. 700р всего доставка стоила
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot