Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
alenkaonfire
30.06.2017, 15:00
kot-barmaley, а чего там писать. Кмк, продаван нормально все сделал.
Passatovod
30.06.2017, 16:56
Хочу поблагодарить продавца sintezza, товар получил в целости и сохранности.
еще один плюс в копилку bmw.76. Спасибо,Игорь.
еще один плюс в копилку bmw.76. Спасибо,Игорь.
спасибо.
стараемся.
Warsteiner,спасибо за посылку.Действительно всё новое.Упаковка класс.Артем BENDER,спасибо за прием,все чётко.
Warsteiner
10.07.2017, 06:29
Благодарю
varspets
10.07.2017, 10:13
ru0akf, благодарю за отзыв.удачки!
iaivanov
17.07.2017, 23:18
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ serBmw!!!!
Покупал у него дверь. Всё по высшему стандарту, упакован надёжно, всё без обмана!!!
Получил как договаривались ранее.
В процессе получения были проблемы с транспортной.
Спасибо большое serBmw за поддержку!!!! Откликнулся, помог разобраться с невежами в ТК.
После совместного разбирательства выдали мне мою дверь!
Случай вообще курьёзный.
Ребята, будьте внимательней при получении в ТК.
Ещё раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ за сопровождение!!!
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ serBmw!!!!
Покупал у него дверь. Всё по высшему стандарту, упакован надёжно, всё без обмана!!!
Получил как договаривались ранее.
В процессе получения были проблемы с транспортной.
Спасибо большое serBmw за поддержку!!!! Откликнулся, помог разобраться с невежами в ТК.
После совместного разбирательства выдали мне мою дверь!
Случай вообще курьёзный.
Ребята, будьте внимательней при получении в ТК.
Ещё раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ за сопровождение!!!
Спасибо, за отзыв,стараемся )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо.
стараемся.
присоединяюсь!
Всегда все на высшем уровне. Жму руку!
Novorossiec
07.08.2017, 17:05
68-artem, спасибо за стеклоподьемник:)
M4NDINGO
15.08.2017, 17:51
Скажите Archi29 - можно ли доверять на слово о состоянии деталей, видел что старожил форума да и не только этого
Скажите Archi29 - можно ли доверять на слово о состоянии деталей, видел что старожил форума да и не только этого
продавец проверенный.
varspets
15.08.2017, 18:03
M4NDINGO, вот это почитай и сделай выводы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Привет, брал у него ДВС и еще по мелочи - все отлично :nice:
Можно на 101% , я лично с ним знаком)
Скажите Stelfo - можно ли доверять на слово?:D
Скажите Stelfo - можно ли доверять на слово?:D
:biggrin:
Виталя86
15.08.2017, 23:49
тоже напишу отзыв, но не хороший, покупал у бмв530 двигатель м51 с турбиной и тнвд, все оплатил все было отправлено четко, но по приезду запчастей ко мне в город был очень огарчен состоянием как мотора на котором были практически обломаны все шпильки выпускного тракта, треснут поддон двс, ну подумал что у меня есть эти детали со старого двс и даже не стал предъявлять продавану! как только я увидел тнвд который видимо молотками долбили 3 дня и три ночи сразу отписался бмв530 мол, что на ТНВД присутствуют механические дефекты и следы вскрытия , на что получил ответ что он стоял на этом двс и работал!! после чего мы договорились то что я установлю ТНВД и проверю как он работает, все установил еле запустил мотор, так как этот тнвд не работает не хрена, не держит холостые и тд написал бмв530 то что тнвд не рабочий , предложить как то порешать эту проблему и после чего продаван перестал отвечать на сообщения и начал шифроваться, и все это вопрос 6 тыс рублей!!!!!
фото насоса с пробегом 180тыс и рабочий типо прилагаю ниже
ЗЫ фото сделаны до установки на мотор
Виталя86
15.08.2017, 23:50
и вот мой с пробегом 800тыс
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot