Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Да пошёл ты на... Советчик !!! В Москве бываю часто , позвоню тебе , постарайтесь вместе с друганом посадить ... ???
ты дурак или просто дикий?
Добавлено через 37 секунд
будь мужчиной- говори дальше- куда ты меня отправил?????
ты дурак или просто дикий?
Добавлено через 37 секунд
будь мужчиной- говори дальше- куда ты меня отправил?????
Туда куда ты сам подумал !!!!
Туда куда ты сам подумал !!!!
не крути хвостом. говори прямо.
Corrosia
11.09.2016, 23:39
Булат, а знаешь чего Кадыров делает? Заставляет извиняться... О как!
не крути хвостом. говори прямо.
Обойди стороной то чего тебя не касается ... За "вафлер" я ни ему ни тебе ничего объяснять не стал бы !! Бытовуха бытовухой но за своей пиз...чисткой надо следить!! Зная что расстояние спасает некоторые .ган..ны позволяют себе такое!!! И ты , защитник, друг гаечный, заметил не его а меня!
Обойди стороной то чего тебя не касается ... За "вафлер" я ни ему ни тебе ничего объяснять не стал бы !! Бытовуха бытовухой но за своей пиз...чисткой надо следить!! Зная что расстояние спасает некоторые .ган..ны позволяют себе такое!!! И ты , защитник, друг гаечный, заметил не его а меня!
ты бы попроще был немного. раз такой правильный- чо за своим языком не следишь? ВАФЛЕР- это название этого сайта. и ударение не на букву Е, а на букву А.
а если есть непонятные моменты в сообщениях- тебе Всевышний рот дал, язык в него вложил и все это уместил в голове, вместе с мозгами.чтоб ты мог мозгом думать, рот открывать шевеля языком и вопросы задавать, чтоб непонятки выяснить.
Corrosia
11.09.2016, 23:52
А... ёёё
Так он подумал, что я его вафлёром назвал?
Вот оно что...
Мда.
А я думаю, что за ректальные фантазии. Вот ведь, идешь так по улице, сказал что-то, а человек с Кавказа немного не понял и подумал, что я его обозвал. И вот ведь как..
Мне что ж теперь, молчать? А то вдруг ... ну это... вдруг кто-то не поймет. Ну, может .. ну как бы это...
А ладно, помолчу лучше, а то вдруг какое-то слово будет неверно понято.
Обойди стороной то чего тебя не касается
когда твоих знакмых, которых ты уважаешь, бьют на улице- ты тоже стороной обходишь?
Добавлено через 35 секунд
Ещё один обиженный )))
где?.
Булат77, я написал, что он гниловат, как та крышка.
Corrosia
11.09.2016, 23:54
Булат, ты чего такой дерзкий? Извиняться будешь или где?
Булат77, я написал, что он гниловат, как та крышка.
ну раз так- не место ему здесь.
А... ёёё
Вот оно что...
Мда.
А я думаю, что за ректальные фантазии. Вот ведь, идешь так по улице, сказал что-то, а человек с Кавказа немного не понял и подумал, что я его обозвал. И вот ведь как..
Мне что ж теперь, молчать? А то вдруг ... ну это... вдруг кто-то не поймет. Ну, может .. ну как бы это...
А ладно, помолчу лучше, а то вдруг какое-то слово будет неверно понято.
Ходи по улице и обзывай всех вафлерами!! Может повезёт , и все подумают это Сайт!
Булат, ты чего такой дерзкий? Извиняться будешь или где?
101 км мкад. правая береза. приезжай один. мы тоже одни приедем:cool::biggrin:
Булат77, и если кто против, то такие товарищи сразу грозят карами анальными, почему -то.
Да, Мишаня, чуть осторожней в словах быть надо. Это так. Ты как-то у меня справлялся о моей ориентации. Забавно. Не напрягает?
да:D. он так подумал)))))
Corrosia
11.09.2016, 23:59
Господа, где в этом посте сказано, что продавец вафлёр?
Покажите пальцем.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot