Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Серег ща и тебя на буй пошлют)))
аргументированно пошлют? Со мной сложно, понимаешь....я же "хач" только наполовину))...посему все культурные слои мне близки и понятны)...я сознательно пытаюсь увести тему из русла межнационального..в русло фактов... но тема "ответить за базар" мне близка.. ибо я привык к тому, что слова человека имеют вес..... в наш цифровой мир онлайн общения очень мало людей придерживаются подобной политики, к сожалению... но на Кавказе, поверьте мне, посыл кого-то и куда-то в шутку не делается.... по крайней мере не делался еще каких то 20 лет назад )))
Добавлено через 1 минуту
Не, конкретно в этом случае я Мишу полностью поддерживаю, согласен, Джабар тут не прав.
апчем и речь...
Но в общем и целом манера общения некоторых персонажей меня не всегда радует, но это уже совсем другая история (с).
Добрее надо быть
согласен.
аргументированно пошлют? Со мной сложно, понимаешь....я же "хач" только наполовину))...посему все культурные слои мне близки и понятны)...я сознательно пытаюсь увести тему из русла межнационального..в русло фактов... но тема "ответить за базар" мне близка.. ибо я привык к тому, что слова человека имеют вес..... в наш цифровой мир онлайн общения очень мало людей придерживаются подобной политики, к сожалению... но на Кавказе, поверьте мне, посыл кого-то и куда-то в шутку не делается.... по крайней мере не делался еще каких то 20 лет назад )))
Добавлено через 1 минуту
апчем и речь...
согласен.
Сколько я в последнее время общался с дагестанцами, которые приехали сюда недавно, в возрасте 18-30 лет, то "я твою маму икал"- это нормальное для них выражение. Но когда я им в ответ такое говорю- глаза у них кровью наливаются.
Но ладно. Это лирическое отступление. В реальности- вопрос о геройской упёртости до сих пор открыт. Единственное верное решение- либо извинения мувахида либо администрации. Но в последнем случае- с "увольнением" менеджера по имени джабар. Ибо настое..ало.
хочу поблагодарить отдельно Мишу (Corrosia), за его поддержку в моем споре с негативным товарищем.
И всех клубней, кто остался не равнодушным. СПАСИБО!!!:drinks:
на одного неадекватного и не порядочного человека в клубе стало меньше.
lumina, что, конфликт исчерпан?
lumina, что, конфликт исчерпан?
я смотрел его ник он в статусе заблокирован.
Только извинения свои он так и принес.
А цена вопроса, я про доставку, все ж сколько ??? Просто интересно.
А цена вопроса, я про доставку, все ж сколько ??? Просто интересно.
махачкала=Нижний Новгород два места 1800р.
я еще дверь не смотрел, но мне кажется она такая же идеальная(((
махачкала=Нижний Новгород два места 1800р.
да всегда пожалуйста.:drinks:
Corrosia
14.09.2016, 23:58
Сколько я в последнее время общался с дагестанцами, которые приехали сюда недавно, в возрасте 18-30 лет, то "я твою маму икал"- это нормальное для них выражение. Но когда я им в ответ такое говорю- глаза у них кровью наливаются.
Но ладно. Это лирическое отступление. В реальности- вопрос о геройской упёртости до сих пор открыт. Единственное верное решение- либо извинения мувахида либо администрации. Но в последнем случае- с "увольнением" менеджера по имени джабар. Ибо настое..ало.
Булат, ты падонок и русский националист! 282-я по тебе плачет.
Слышь, а не сепаратист ли ты случаем? :angry2:
Добавлено через 2 минуты
я смотрел его ник он в статусе заблокирован.
Только извинения свои он так и принес.
Эксперимент провалился.
Эксперимент - это не обзывательство. Это процесс получения данных путем действий с непредсказуемым результатом.
Добавлено через 9 минут
И каждый раз одни грабли я вижу - ну извинись ты сразу, ну видишь, что неправ. Умерь гордыню и извинись. Забери обратно эту крышку, капот или что там еще.. мотор.
Дело-то копеечное.
Зачем так упираться? Что за ложная гордость? Накосячил - исправь сразу, пока дело не закрутилось. Сейчас сидел бы с нами, получал бы дальше хорошие отзывы и торговал как обычно.
mitrafan
15.09.2016, 00:56
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Булат, ты падонок и русский националист! 282-я по тебе плачет.
Слышь, а не сепаратист ли ты случаем?
еще какой! конченный подонок!:yes1:
Добавлено через 1 минуту
И каждый раз одни грабли я вижу - ну извинись ты сразу, ну видишь, что неправ. Умерь гордыню и извинись. Забери обратно эту крышку, капот или что там еще.. мотор.
Дело-то копеечное.
Зачем так упираться? Что за ложная гордость? Накосячил - исправь сразу, пока дело не закрутилось. Сейчас сидел бы с нами, получал бы дальше хорошие отзывы и торговал как обычно.
я лучше промолчу...
Cherto95
15.09.2016, 05:39
Толкач и Миша запоздалый бан на сутки за "вафлер".
Добавлено через 6 минут
Покупателю могу предложить перевести 1 т.р. как компенсацию от администрации.
Продавцу предлагаю извиниться за оскорбления перед теми, о ком писал не совсем хорошие вещи.
Остальным форумчанам на будущее при покупках из других городов просить подробные фото деталей или кого то просить чтобы посмотрели.
И не забывайте, что все мы не без греха.
серега ну ржавого наверно не стоило банить!
Господа модераторы, подскажите сколько должно пройти времени чтобы опубликовать объявление о продаже?
Уже 3-й день идет.
Ах ты барыга)))) вносим в кассу))) не
Добавлено через 6 минут
Покупателю могу предложить перевести 1 т.р. как компенсацию от администрации.
Продавцу предлагаю извиниться за оскорбления перед теми, о ком писал не совсем хорошие вещи.
Остальным форумчанам на будущее при покупках из других городов просить подробные фото деталей или кого то просить чтобы посмотрели.
И не забывайте, что все мы не без греха.
:nice::nice::nice: наконец то!!!! :drinks:
какое неприличное слово!
Safety Car
19.09.2016, 10:49
Vovch_ik7 :nice: Брали товарищу фару, все в отличном состоянии доехало
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot