Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Valdemar e39rus
24.11.2014, 20:02
Insane, смотри , а то сейчас пойдут непорядочные покупатели , утверждающие что купили движок ,а пришел мангал :D
Добавил обоих
ооо, надо же, и я в списке значусь:D ништяк!
найден?
Конечно, как и говорил выше, это малая часть, так что там большое уголовное дело завели.
Добавлено через 2 минуты
Insane, вот это развитие событий )
Хлеще чем в Санта барбаре, я в отделе проводил времени больше чем дома в предыдущую неделю. И сам теперь выпал из счастливых обладателей Е39
Это малая часть что произошло
я не понял, этот человек был под твоим аккаунтом?
Insane, смотри , а то сейчас пойдут непорядочные покупатели , утверждающие что купили движок ,а пришел мангал :D
Ввиду последних событий, я не удивлюсь)
Добавлено через 37 секунд
я не понял, этот человек был под твоим аккаунтом?
Именно!
Я ничего не утверждаю, но есть какие либо доказательства. что это не ты народ кидал? А то не плохое оправдание такое...И что за сервис такой, где запчастями барыжат? Разборка мб?
Valdemar e39rus
24.11.2014, 20:37
А где кстати потерпевшие , кого кинули то ?
А где кстати потерпевшие , кого кинули то ?
отписывались ранее, есть случай один как минимум
менеджер
24.11.2014, 22:10
Жэнька, отлично упаковал планки салона и состояние на 5
Так же, хочу извинится перед Александром из Ярославля premium, за напрасно потраченное время, на блоки 16 на 9, которые я ему, не проверив работоспособность, отправил. Саня прости.
Я ничего не утверждаю, но есть какие либо доказательства. что это не ты народ кидал? А то не плохое оправдание такое...И что за сервис такой, где запчастями барыжат? Разборка мб?
Бывает такое, что при разборке ещё и сервис.
Скажи какие доказательства тебе нужны, предоставлю по возможности
Добавлено через 6 минут
отписывались ранее, есть случай один как минимум
У меня в личных сообщениях есть пара негативных диалогов.
Бывает такое, что при разборке ещё и сервис.
Скажи какие доказательства тебе нужны, предоставлю по возможности
Да сам придумай, что нить, чтобы оправдать свое честное имя:biggrin: Меня благо, ваш ванька не обманывал.
Просто ситуация странная, как можно два месяца сидеть по чужим аккаунтом, переписываться, получать сообщения и чтобы хозяин акка не заметил ничего....А карту сберыча он чью использовал? свою или тоже твою?
Да сам придумай, что нить, чтобы оправдать свое честное имя:biggrin: Меня благо, ваш ванька не обманывал.
Просто ситуация странная, как можно два месяца сидеть по чужим аккаунтом, переписываться, получать сообщения и чтобы хозяин акка не заметил ничего....А карту сберыча он чью использовал? свою или тоже твою?
На суд приходи)
Я здесь давно достаточно, но 39 никогда особо не пилил, поэтому аккаунт особо и не использовал, только на днях дай думаю посмотрю, вдруг и там все не слава богу. Карта естественно его
Отзыв не о продавце и даже не о покупателе. Отдал, подарил касетный мафон, мид, и рамку defender. Прекрасно понимаю, что от меня забрать что либо можно только отправкой, в итоге договорились на отправку всего этого почтой, я отправил. Единственное что попросил это оплатить почтовые расходы (я думаю что это априори так и должно быть), фотки квитанций в тот же день отправил в личку. Вот уже почти месяц прошел, а денег до сих пор нет. defender, дружище понимаю проблемы разного рода, я ждал и не докучал тебе. Смотрю ты тапки продал, деньги есть, а долги раздать не хочешь. Совесть твоя тебе судья, я не обеднею от этих жалких 430р., но дел с тобой, даже халявных, иметь больше не хочу и другим не советую.
Valdemar e39rus
25.11.2014, 15:39
NW51, ну это вообще полный пи..eц
Отзыв не о продавце и даже не о покупателе. Отдал, подарил касетный мафон, мид, и рамку defender. Прекрасно понимаю, что от меня забрать что либо можно только отправкой, в итоге договорились на отправку всего этого почтой, я отправил. Единственное что попросил это оплатить почтовые расходы (я думаю что это априори так и должно быть), фотки квитанций в тот же день отправил в личку. Вот уже почти месяц прошел, а денег до сих пор нет. defender, дружище понимаю проблемы разного рода, я ждал и не докучал тебе. Смотрю ты тапки продал, деньги есть, а долги раздать не хочешь. Совесть твоя тебе судья, я не обеднею от этих жалких 430р., но дел с тобой, даже халявных, иметь больше не хочу и другим не советую.
стыдоба конечно......
Просто человек запарился и не отправил, уверен, что если бы речь шла о сумме с добавлением нолика, то всё было бы пучком.
Общая картина о человеке складывается из мелочей. Я не забывал никому оправлять пусть эта сумма с нолями до «запятой» или после. Уважать нужно людей и ничего забываться не будет.
Как писал выше я не обеднел. Дело не в сумме, а в отношении к другим людям.
NW51, так в личку бы ему напомнил, может правда человек запарился, да подзабыл.
Парни, да я не собираюсь разводить качели кто прав и что нужно было делать. Писать в личку, звонить из за 430р. и выпрашивать свою мелочь считаю не серьезным. Написал лишь свой отзыв о человеке. Для меня тот, кто забыл отправить 2 копейки забудет и 20 тысяч – это мое личное мнение, я не стану иметь дело с тем, кто разменивается, по каким либо причинам, на такую ничтожную сумму. Прислушиваться к моему мнению или нет, это уже ваше право;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot