Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Спасибо Егору VIPregion63! Диагностику получил, все гуд! Все оперативно и адекватно)
Вон куда она уехала. Знакомый заговорил, что бук хочет, для гаража и своего Х5. Я вспомнил что видел темку, сказал, что надежно, в Самаре, узнаю... Но поздно он захотел.:)
yastrebov_ev
11.03.2016, 01:01
Бобер!,
atrier, Поздно) Надежно не то слово, все отлично!
И в Самаре можно было пораньше подсуетиться...
yastrebov_ev, если б мне надо было-я б суетился. С моим м51 любой диагностики-много.;)
Ну пользуйся на здоровье! я себе найду при желании.:)
yastrebov_ev
11.03.2016, 14:27
Ну пользуйся на здоровье! я себе найду при желании.:)
Спасибо;)
Peco_Meco
11.03.2016, 15:30
Про меня никто и ничего не писал? :biggrin:
А кто нибудь знает этого человека на БК: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Рабит.72752/? Может быть кто то что то у него покупал?
Сам спросил и сам отвечу. Все забываю оставить отзыв. Рабит оказался порядочным человеком, были страхи по поводу его честности, он вошел в мое положение и предложил отправить мне необходимы запчасти и по получению их оплатить. Так и сделали, запчасти качественные, человек надежный.
yastrebov_ev
12.03.2016, 00:35
Хорошее или плохое ждешь?)
лет 5 назад покупал тормозные шланги и еще какую то фигню
все четко,качество отличное:nice:
з.ы.отзыв реальный:yes1:
Peco_Meco
12.03.2016, 02:17
лет 5 назад покупал тормозные шланги и еще какую то фигню
все четко,качество отличное:nice:
з.ы.отзыв реальный:yes1:
:eek::confused: чёт не припомню
Добавлено через 1 минуту
Хорошее или плохое ждешь?)
Только респекты :biggrin:
yastrebov_ev
12.03.2016, 10:59
Только респекты :biggrin:
Домой не приехали и уже хорошо:8-0:
Кто-нибудь покупал у RjymKA ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])?
bumerirkutsk
12.03.2016, 21:07
Кто-нибудь покупал у RjymKA ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
PartyZan04
12.03.2016, 21:33
Могу только положительно отозваться об Archi29. Приобрел у него приборку, отправил все как положено, все пришло в лучшем виде, работало, спустя небольшое время после начала работы по ней вылезло несколько вопросов и несмотря на то, что продавец не знал об этих недостатках и я в это верю, компенсировал часть суммы на ремонт. Очень большая редкость в наше время! Честный продавец, с которым можео без страха иметь дело!!
:eek::confused: чёт не припомню
Да всех и не упомнишь,ничего страшного)
У тебя чорная Е39 с красным салоном вродь была
Dimbbass
16.03.2016, 10:22
Хочу порекомендовать человека с ником bmw.76. В общении очень положительный, ответил на хренову тучу вопросов и даже не поморщился) И пусть никого не смущает, что он живёт в Крыму, - доставка Феодосия - Воронеж за пять дней и 500 рублей (1 место, 1,5кг)
z-Roberto
16.03.2016, 19:56
+1 в карму Valdemar e39rus - заказывал фары. Пришли в лучшем виде
P.S. хотелось бы отметить также Warsteiner. Брал у него передние подкрылки. Пришли в идеале, так еще и с датчиком наружной температуры в виде бонуса
Ребята здарова! Есть кто тут с Владикавказа? Срочно надо. Напишите в личку, кто оттуда.
varspets
17.03.2016, 02:14
заказал детальку у Виталя86,пришло быстро,ровно,замечательно!продавцу удачки!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot