Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
roadrunner
15.06.2013, 19:14
Знаешь, когда посмотришь качество всего того что еще купил у этого мастера, то выводы напрашиваются противоположенные твоего, тебе просто надо посмотреть в живую что он делает, и многие вопросы у тебя у самого отпадут.
Для примера так же, тот же Панчо, себе у него брал ремок дисы, так же доволен и по крайней мере, он один (ванос-бмв) кто делает это (я другого не встречал просто).
ЗЫ. почему про дису пример привел, да к тому что эту лопасть то, выточить тоже не просто!:yes1:
Ну если у тебя есть желание обкатывать на своей машине изделия этого мастера,то я как бы не против.:)
А вообще то я про чуть другое писал,ну да ладно
В очередной раз хочу выразить благодарность Артёму BMW-PRO , заказал у него запчасть, оплатил, но неожиданно нашёл подешевле и у себя в городе, созвонились, объяснил ему ситуацию, Артём без проблем вернул деньги! Спасибо, всегда приятно иметь с ним дело!
В очередной раз хочу выразить благодарность Артёму BMW-PRO , заказал у него запчасть, оплатил, но неожиданно нашёл подешевле и у себя в городе, созвонились, объяснил ему ситуацию, Артём без проблем вернул деньги! Спасибо, всегда приятно иметь с ним дело!
:nice:
Nition отличный продавец, все четко и отлично упаковано. Спасибо!:nice:
Хочу выразить благодарность Мише Mich39, заказывал бамперы. Все пришло в лучшем виде и очень хорошо упаковано. Спасибо:nice:
Георгий, спасибо! Все пришло, все работает:)
сначала evgen39 предложил стойки винтовые , а затемс пропал , не отвечает ни на телефон так же ни на сообщении, мб кто-то знает что с ним?
сначала evgen39 предложил стойки винтовые , а затемс пропал , не отвечает ни на телефон так же ни на сообщении, мб кто-то знает что с ним?
Кинул?
да пипец бедолага!!!!бесят такие покупаны!!!(надо тему тож отдельную создать)сказал скидывать не буду,а он все касарь клянчит!их здесь итак с ушами оторвут,без всяких заморочек с отправкой!
:D:D:D забанить евгена!!!
блииииииин!!!!не надо мальчики я больше не буду)))
блииииииин!!!!не надо мальчики я больше не буду)))
Это еще чо, я вон сдуру ума проводку покрамсал а покупант слился)
BMW520I.
02.08.2013, 13:22
Спасибо роман1999 отправлял мне рест. фонари, все пришло в лучшем виде. Скинул ему денег, деньги не приходили несколько дней, не дожидаясь денюжку он отправил мне фонарики, за что еще раз спасибо. Можно иметь дело:nice:
Спасибо роман1999 отправлял мне рест. фонари, все пришло в лучшем виде. Скинул ему денег, деньги не приходили несколько дней, не дожидаясь денюжку он отправил мне фонарики, за что еще раз спасибо. Можно иметь дело:nice:
Присоеденяюсь) Спасибо за люк)
BMW-PRO, спасибо забандерольку)
Чесно,я бы не стал такие ставить.Бейсановские уже не в одну машину были поставлены,а эти хз как себя поведут.
В руках держал оба комплекта разницы нет!
Знаешь, когда посмотришь качество всего того что еще купил у этого мастера, то выводы напрашиваются противоположенные твоего, тебе просто надо посмотреть в живую что он делает, и многие вопросы у тебя у самого отпадут.
Для примера так же, тот же Панчо, себе у него брал ремок дисы, так же доволен и по крайней мере, он один (ванос-бмв) кто делает это (я другого не встречал просто).
ЗЫ. почему про дису пример привел, да к тому что эту лопасть то, выточить тоже не просто!:yes1:
Впишусь! Качество на высоте! Он сам производит на профессиональных станках с 3d моделированием. Ставить или не ставить выбор каждого, я поставил и не жалею! Бейсан менять каждые 100 тыщь!
Хочу выразить благодарность kos.266 два раза покупал у него зап. части все приходило в лучшем виде.:nice:
Отдельное большое спасибо Andree за колеса( сегодня получил) и за отношение к людям. Все отлично!:nice:
Респект вам парни:drinks:
роман1999
25.08.2013, 23:34
BMW520I.,
sexpos, спасибо пацаны ))))))
роман1999
25.08.2013, 23:35
долго не хотел писать про Kostya78, но чтобы избежать дальнейших кидков не советую у него покупать, кинул с колесами
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot