Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
arxangel111
10.02.2014, 21:16
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] все отлично, отправил как и пологается приятно иметь дело. + к карме.
Купил колёса у пользователя Samotlor ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
Всё отлично, сегодня забрал со склада ТК.
Приятно иметь дело, респект.
Иван Кубань, Роман1999 спасибо
все четко и в сроки:nice:
Покупал запчасти у BMW-PRO, быстро. все работает . приятно иметь дело.
defender
17.02.2014, 16:30
5erDriver. покупал рычаги, все четко и во время, состояние товара соответствует заявленному:nice:
Имел дело с baga700,покупал у него диски 50 стиля.
По словам продавца диски были ровные,хорошие,с геометрией все ок.
По факту прокатывать пришлось 3 из 4-х,+ не хватало колпачков ступиц,хотя на фото были.
Позвонил,все рассказал, про необходимость правки дисков и недостающие колпачки,после чего договорились что продавец возместит расходы на прокатку и колпачки,считаю, что из ситуации вышли адекватно.
В целом остался доволен,пользуюсь дисками по сей день,все хорошо
Всем удачи!
arxangel111
18.02.2014, 20:21
Покупал у alenkaonfire ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), все отлично, как договаривались так и вышло, + к карме, если не секрет что с Роман1999? должен был деньги ему перевести сегодня...
роман1999
19.02.2014, 18:54
Покупал у alenkaonfire ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), все отлично, как договаривались так и вышло, + к карме, если не секрет что с Роман1999? должен был деньги ему перевести сегодня...
в бане я сидел пару дней :facepalm:
FERRAEDD
19.02.2014, 19:40
Респект и рекомендации об Артеме (BMW-PRO), все отправлено и все как описывалось.
Брал двигатель у GLK [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] все работает. + к карме.
сплошь буддисты
все пофеншую должно быть )))
А мне вот товарищ АндрейСПб уже три месяца детальку шлет и шлет, да так и не дошлет :biggrin: вот засранец (
Питер, есть кто на связи? Привет ему шлите и низкий поклон :spiteful:
Костян-Питерский
19.02.2014, 22:38
А мне вот товарищ АндрейСПб уже три месяца детальку шлет и шлет, да так и не дошлет :biggrin: вот засранец (
Я ему звонил один раз (ты в курсе). Он обещал разрулить ситуёвину. Но кажись не разрулит...
Я ему звонил один раз (ты в курсе). Он обещал разрулить ситуёвину. Но кажись не разрулит...
да да ))) тебе спасибо ) не, не разрулит. Это непофеншую :facepalm: :biggrin:
Pavluxa12345
19.02.2014, 23:04
сплошь буддисты
брат православный - объясни на киселе что это за херня "+1....."
а то все время приходится делать вид что понимаю
Noisemaker
19.02.2014, 23:48
Он если честно странный товарищь оказался! Договорился встретиться с человеком моим в спб проводку передать, сам перезванивал и исчез... Вот такие вот дела
Pavluxa12345, +1 значит согласен с высказыванием, если коротко. А +1 к карме, значит еще один положительный отзыв о твоей работе :)
briancev
20.02.2014, 08:48
Pavluxa12345, +1 значит согласен с высказыванием, если коротко. А +1 к карме, значит еще один положительный отзыв о твоей работе :)
+2 обеими руками за... +4 и руками и ногами... а +100500 даже представить страшно))
хочу поблагодорить
ВЕТАЛЬ 868,честный парень,купил у него 2 комплекта колёс по смехотворной (по крайней мере для нашей местности) цене,сегодня получил,доволен как ребёнок .Очковал конечно немного когда деньги перевёл,но всё ок!
Ден530, роман1999, DoN-BaR отличные ребята, все быстро и четко:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot