Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
andrey_kl
28.03.2014, 15:41
Отправил не хилую сумму денег
если не секрет, сколько?
если не секрет, сколько?
3500 не секрет... Эх... Может модераторы дадут почту его?
andrey_kl
28.03.2014, 17:08
MaxWard, обсуждался этот товарищ тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), свяжись с Костян-Питерский ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), я так понял он его лично знает.....
Виктор BMW
28.03.2014, 17:35
MaxWard, обсуждался этот товарищ тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), свяжись с Костян-Питерский ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), я так понял он его лично знает.....
Недобросовестный продавец не отвечает на мобилу?Мы в Питере как раз!
Спасибо добрый человек!) О как там с ребенком беда у меня дядя.... Хоть бы на фото его посмотреть... Я терпел долго блин 4 месяца нашел эту тему хоть какието прояснения)
Добавлено через 1 минуту
Недобросовестный продавец не отвечает на мобилу?Мы в Питере как раз!
Неа абонент не может ответить( Да дело не в 3,5 кило рублях а дело в отношении... Клубу такие кандидаты только имидж портят(
Не понты конечно, не голословие... Но могу узнать по номеру хозяина телефона(если это он) но это требует моральных затрат в плане того что серьезных людей придется просить... Но что мне это даст? мне билет до Питера больше обойдется(
Добавлено через 1 минуту
На днях видел Андрея. Заезжал к нему домой. Прикупил МID. У него вродебы с ребенком беда какая то. В больничке часто бывает. Может по этому и не доступен...
я до этого человека уже чуть ли не пол года достучаться не могу :facepalm:может поможете?
Да дело не в 3,5 кило рублях а дело в отношении... Клубу такие кандидаты только имидж портят(
о, брат по несчастью )) в пору организовыть клан кинутых Андреем СПб ))
не, нормально так, там чуть, здесь грамм, и т.д.
ебало ему впору уже разворотить :spiteful: ***ло !
Алексей 530
28.03.2014, 22:07
Питерцы (в том числе модеры), может возьмете на заметку и что-либо рпедпримите???:rtfm:
А не проще в МВД написать о мошенничестве? Они найдут быстро,думаю и он после этого закроет долги. Ребенком нельзя прикрываться. Чтож за мужик такой получается? Проблемы есть у всех в этой жизни. От того что занимается кидаловом,ребенку легче не станет.
о, брат по несчастью )) в пору организовыть клан кинутых Андреем СПб ))
не, нормально так, там чуть, здесь грамм, и т.д.
ебало ему впору уже разворотить :spiteful: ***ло ! Да анус ему разорвать...
Добавлено через 1 минуту
А не проще в МВД написать о мошенничестве? Они найдут быстро,думаю и он после этого закроет долги. Ребенком нельзя прикрываться. Чтож за мужик такой получается? Проблемы есть у всех в этой жизни. От того что занимается кидаловом,ребенку легче не станет.
Дак они говорят нефиг деньги куда попало переводить... Мне так смысл писать я у черта на рогах живу от питера... Дам 3000р тому человеку который снимет видео как он ему рвёт анус:D
Костян-Питерский
30.03.2014, 16:00
Я его видел всего один раз, когда покупал у него MID. После звонил и просил его разрулить непонятки с покупателями. Больше я о нем ни слуху, ни духу...
ivanmakarhyk
30.03.2014, 16:09
Я его видел всего один раз, когда покупал у него MID. После звонил и просил его разрулить непонятки с покупателями. Больше я о нем ни слуху, ни духу...
Так хоть контакты где территориально он находится есть?
Телефончик скините его?
Человек говорит что был у него дома,но адрес не говорит. Какой то странный человек получается!!! Вариант только найти человека и в лицо спросить. Еще можно по номеру карты попробовать узнать о человеке к примеру.
Михаил Евгеньевич
31.03.2014, 11:53
Да найти бы этого недочеловека...
кому что в питере нужно по запчастям не тяжелое, могу привезти
Питерцы (в том числе модеры), может возьмете на заметку и что-либо рпедпримите?
а что предпринимать то? ехать стреляться?
звонил я ему, говорил, что че за хня, отправь Канарису планку или бабло. В ответ, ок, все сделаю, сейчас проблемы.
Ну приедешь ты, не понятно кто, точно также и ответит, денег нет, з/ч тоже.
а что предпринимать то? ехать стреляться?
звонил я ему, говорил, что че за хня, отправь Канарису планку или бабло. В ответ, ок, все сделаю, сейчас проблемы.
Ну приедешь ты, не понятно кто, точно также и ответит, денег нет, з/ч тоже.
:bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan:: bayan:
Сбербанк VISA 4276 8550 1197 3084 Может кто ломанет карту его да справедливость востаржествует))))))))))
Добавлено через 1 минуту
в смысле?
Так и напиши ничем помочь не могу, зачем воздух сотрясать)
Сбербанк VISA 4276 8550 1197 3084 Может кто ломанет карту его да справедливость востаржествует))))))))))
Это уже на статью потянет :facepalm:
Так и напиши ничем помочь не могу, зачем воздух сотрясать
не, тебе могу помочь, советом: прежде чем заказать что либо, надо было почитать, хотя бы эту ветку.
Канарис на рубль попал, а ты по своей же невнимательности на 3,5.
Виноват только ты. Я так думаю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot