Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Tamerlan77 - мягко говоря неадекватный человек.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ребята кто знает данного продаца sabol можно ли иметь с ним дело?????кто покупал у него и т д
Ден530 спасибо за детальки! Все в лучшем виде, чистое, хорошо упакованное! Еще один плюс к карме.
Ден530 спасибо за детальки! Все в лучшем виде, чистое, хорошо упакованное! Еще один плюс к карме.
тоже плюсую Ден530. Отличный продавец. Отлично упаковано, все чистенько, никаких вопросов, недочетов не возникло. Советую брать у него.
Tamerlan77
15.09.2015, 14:12
Tamerlan77 - мягко говоря неадекватный человек.
начнем с того что эта тема отзывы о продавцах, это первое
второе - это то что ты продаешь, тебе самому не стыдно, заморачиваться идти на почту, отправлять такую мелочь? с этой х-нёй в тему халявы - и то никто не берет такую ху..ню:facepalm: читай внимательно свою тему!!! я у тебя просил 3 позиции, ты не сказав мне ничего отправил только то что посчитатал нужным, мог бы и предупредить!:facepalm:
тоже плюсую Ден530. Отличный продавец. Отлично упаковано, все чистенько, никаких вопросов, недочетов не возникло. Советую брать у него.
:bayan::drinks:
Ребята кто знает данного продаца sabol можно ли иметь с ним дело?????кто покупал у него и т д
я у него покупал, сегодня все нормально пришло.
С уважением,
Иван
я у него покупал, сегодня все нормально пришло.
С уважением,
Иван
да,спасибо заказал у него кучу всего все отправил,вот жду приезда посылок!
я почему то не пойму,почему админ не блокирует кидалу
M_Strong,?он свободно посещает этот форум.Или вам все ровно на тот факт,что вместе со всеми нормальными людьми,тут работают недобросовестные отморозки и делают свою работу,используя этот форум?
Accelero
17.09.2015, 21:14
я почему то не пойму,почему админ не блокирует кидалу
Потому что у нас форум, а не авито. И второе - откуда такая уверенность, что это пострадавший? Может он все получил и пытается обгадить продавшего? А может вообще никто никому ничего не продавал - просто развлекаются. Админы же с ними в живую не общаются и со свечкой не стоят. Вот если партнер клуба кидает людей - тут уже другой вопрос.
он меня кинул,и таких людей надо минимум блокировать,причем не только меня кинул,еще одного клубня тоже развел,мало?админ должен работать!!!!тем более когда клубни кидают такую инфу об недобросовестном участнике
Добавлено через 4 минуты
вот его карта Карта сбер 4276-6400-1154-1168
Accelero
17.09.2015, 22:53
он меня кинул
У тебя свои форумы есть/были? Для меня, как админа нескольких маленьких форумов ты просто ник с 95ю (на данный момент) сообщениями. Если бы ты продавал что-то - я б даже не глянул, если бы не жил в черкесске. Тебя лично не знаю и в глаза не видел. А тут - несколько тысяч только активных пользователей и теперь по каждому факту кидалова админ должен разбираться, пробивать карты сбера? А просто так на крупных форумах банить - не красиво. Кстати он тут больше и не появляется.
админ должен работать!
Работать должны тут правоохранительные органы - раз есть номер карты - пиши заяву в полицию.
Алексей 530
17.09.2015, 23:14
пиши заяву в полицию.
Плюсану на все 10000000000000000000000000000000000!!!
Accelero, вааще красавец! Прям выйдешь, прочитаешь, что от меня уважуха!!!
не красиво?ну раз не красиво,тогда пускай красиво обманывает людей и радуется,что всем остальным кого он еще не подводил все ровно.весь форум состоит из просто таких ников!
Ден530 , myvahid , Archi29 - Парни спасибо за запчасти!!!! Все что у Вас не покупал все в лучшем виде..
Наверно лучшие продавцы запчастей на этом форуме..Спасибо ВАМ!!!
bumerirkutsk
18.09.2015, 17:14
Ну это как бы не развод, человек в праве цену писать ту, которую хочет и где угодно)) Главное чтобы никого не кидали на деньги)
Warsteiner
18.09.2015, 17:25
bumerirkutsk, в чем проблема Виктор?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot