Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Булат77 плюс огромный, очень быстро. Спасибо!:nice:
роман1999
15.01.2014, 23:47
Павлуха спасибо за оперативность , вошел в положение ) я думал только я так могу делать ан нет - мир не без добрых людей )))))))
Добавлено через 4 минуты
роман1999 - спасибо и плюс к карме!:drinks:
Офф. Теперь, если мне кто-то скажет, что в Иваново нет дорог, я буду точно знать, что этот чел не был в Волгограде. Сорри.:facepalm:
рад был лично познакомиться:hello:
Очередной кидала myvahid, заказал преднатяжитель ремня оплатил в первых числах января до сих пор нету, поначалу отвечал на сообщения в личке а потом игнор, хотя на сайте частенько бывает.
Очередной кидала myvahid, заказал преднатяжитель ремня оплатил в первых числах января до сих пор нету, поначалу отвечал на сообщения в личке а потом игнор, хотя на сайте частенько бывает.Покупал у него несколько раз детальки, все нормально было..Правда один раз он потерялся на пару недель, но потом ответил что семейные проблемы были..Выслал все без проблем..
Покупал у него несколько раз детальки, все нормально было..Правда один раз он потерялся на пару недель, но потом ответил что семейные проблемы были..Выслал все без проблем..
Посмотрим.
Покупал у него несколько раз детальки, все нормально было..Правда один раз он потерялся на пару недель, но потом ответил что семейные проблемы были..Выслал все без проблем..
Поддержу, несколько раз покупал зап.части и все нормально было. Может правда проблемы были.:(
Поддержу, несколько раз покупал зап.части и все нормально было. Может правда проблемы были.:(
Я все Понимаю, но почему когда кто то что продает и ты ему скажешь извини у меня проблемы и я зпплачу позже,у меня сейчас проблемы, в лучшем случае будешь послан. А когда платишь деньги и что ты должен входить в ситуацию продавца что у него проблемы или упрашивать его отправить запчасть это разве нормально (при том на интуитивном уровне). Я думаю это не правильно. У другого купил в этот же день, человек конкретно сказал новогодние праздники закончится и отправит. Тут все понятно не может отправить по независящим от него причинам. А с этим человеком лично я больше ни каких дел больше иметь не хочу, при том там денег та копейки, да и не в деньгах проблема.
Очередной кидала myvahid, заказал преднатяжитель ремня оплатил в первых числах января до сих пор нету, поначалу отвечал на сообщения в личке а потом игнор, хотя на сайте частенько бывает.
:cens:
Cherto95
25.01.2014, 01:29
ну а ты как хотел? чтоб он барашка зарезал и лезгинку станцевал в твою честь?
Cherto95
25.01.2014, 01:30
хотя и краснодарец тоже красава, б/у преднатяжитель заказывать...
ну а ты как хотел? чтоб он барашка зарезал и лезгинку станцевал в твою честь?
ненавижу булкотрясов любого рода !
Noisemaker
25.01.2014, 22:12
хотя и краснодарец тоже красава, б/у преднатяжитель заказывать...
А какая разница если он исправен? Преднатяжитель либо стрельнут либо цел, вне зависимости от статуса бу или новый
VIPregion63
27.01.2014, 05:39
Ден530 +1 к карме. Все в срок, упаковано.:)
Ден530, плюсую тоже к карме. Вышел правда косяк один с получением, но по его словам вина ПЭКа, не на того человека отправился груз. В целом все пришло как и ожидалось!
VIPregion63,
S3R10US,
Спасибо, обращайтесь! Немного скорректирую груз на того человека был отправлен, а вот ПЭК тебе ИП еще приписал (однофамилец у тебя есть вот только он с ИП)
VIPregion63,
S3R10US,
Спасибо, обращайтесь! Немного скорректирую груз на того человека был отправлен, а вот ПЭК тебе ИП еще приписал (однофамилец у тебя есть вот только он с ИП)
Такая же фигня была с ПЭКом, приписали ИП. Пришлось отправляющему еще раз ехать в офис :(
Такая же фигня была с ПЭКом, приписали ИП. Пришлось отправляющему еще раз ехать в офис :(
Да, было с ними такое! Одну букву в фамилии перепутали и 3 дня мозг взрывали:dash:
ivanmakarhyk - Заказывал у него АКПП и блок 001, все пришло в надлежащем виде и исправном состоянии.
bumer324-спасибо , все было шикарно упаковано (даже устал распаковывать) и все соответствовало фото.
Pan4o еще два + к твоей карме ,за ручку и за помощь в доставке и пересылке.
Короче респект вам парни :drinks:
ivanmakarhyk
07.02.2014, 11:03
ivanmakarhyk - Заказывал у него АКПП и блок 001, все пришло в надлежащем виде и исправном состоянии.
Спасибо за сотрудничество!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot