Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
AreL, так это ты купил этот туринг??? Нормальная машина за недорогаа же...чем ты недоволен блин,а??? Я ВИдел эту машину, Вадим у меня покупал на нее новое оригинальное крыло. Да и дело не в этом.Живая машина за смешные деньги...
Добавлено через 2 минуты
Какой ты догадаться.....:D дальше что?
Так никто не спорит, что туринг нормальный, тоже читать не умеешь? :facepalm:
pilot715
09.03.2012, 14:11
Теперь хочется написать для того, чтобы люди учитывали такие моменты и не расстраивались после взаимоотношений с тобой.
Слушай, ну это же лукавство чистой воды. :facepalm: Хочешь купить машину у нормального человека - нужно отдать больше денег. Кинулся на халявный ценник - будь готов к встрече с барыгами.
Это как покупка запчастей; можно без шума и пыли купить новую оригинальную запчасть (у дилера или партнера клуба), а можно искать Б/У и купить ее в сраном гараже у какого-то еба***того чудика.
Слушай, ну это же лукавство чистой воды. :facepalm: Хочешь купить машину у нормального человека - нужно отдать больше денег. Кинулся на халявный ценник - будь готов к встрече с барыгами.
Это как покупка запчастей; можно без шума и пыли купить новую оригинальную запчасть (у дилера или партнера клуба), а можно искать Б/У и купить ее в сраном гараже у какого-то еба***того чудика.
Да, точно, лукавлю! :nice:
Мурад, да, вроде? Или Ванга? ;) Ты всё знаешь, молодец, даже то, почему она так стоила, и почему я, якобы кинулся, да, именно чтобы съэкономить :nice: И легко потратил на неё 250 за год, именно поэтому. :biggrin:
Только не надо сейчас писать что дрова, коли 250 вложил :)
Да и что ты уцепился так за мою машину, дело не в ней, да и машина, действительно отличная, я же не сказал, что Вадим гандон и дерьмо мне впарил по моей тупости, я лишь дал понять что он скользкий тип...
pilot715
09.03.2012, 19:18
Да, точно, лукавлю! :nice:
Мурад, да, вроде? Или Ванга? ;) Ты всё знаешь, молодец, даже то, почему она так стоила, и почему я, якобы кинулся, да, именно чтобы съэкономить :nice: И легко потратил на неё 250 за год, именно поэтому. :biggrin:
Только не надо сейчас писать что дрова, коли 250 вложил :)
Да и что ты уцепился так за мою машину, дело не в ней, да и машина, действительно отличная, я же не сказал, что Вадим гандон и дерьмо мне впарил по моей тупости, я лишь дал понять что он скользкий тип...
Знаешь, за те 9 лет, что я сижу на бмв клубе, мне довелось увидеть не мало подобных ситуаций, поэтому не нужно быть ясновидящим, что бы понять мотивы покупателя.
Лукавство с твоей стороны заключается в том, что на самом деле ты не ставил перед собой задачу предупредить наивных форумчан о чистоплотности данного персонажа, а скорее собирался насолить ему единственно доступным тебе способом. Очевидно, что тебе это удалось.
Слушай, да ты меня на чистую воду вывел, молодец :) У меня по твоим сообщениям то там, то тут всё чаще складывается впечатление, что ты тролль :yes1: Чуть ли не каждого 2-го на форуме пытаешься на чистую воду вывести, обвинить в пистеше...
Опять таки, повторюсь, если со зрением проблемы, или с вниманием, история была в ЯНВАРЕ 2011, был бы у меня зуб на Вадима, думаешь не поднял бы вопрос о его нечестности? Но открылись новые обстоятельства - учащающиеся случаи недобросовестности со стороны ВАДИМа 53, в тм числе и с моим салоном, что ты, видимо пропустил. Обычно у тех, кому хотят насолить ничего не покупают :hello:
briancev
09.03.2012, 19:57
Актуальная тема.
Покупал кой-что у K13A , всем доволен. Спасибо ему за внимание и оперативность. :drinks:
Присоединюсь, брал у K13A несколько приблуд, долго его мурыжил вопросами на все получил развернутый ответ, товар получил в строго оговоренное время, в целости и сохранности. За что ему спасибо) А Вадима правильно сделали, что забанили, на форуме e34.su он тоже не пользовался уважением, хотя там есть барыги и похуже его.
dmytrich
09.03.2012, 20:51
Знаешь, за те 9 лет, что я сижу на бмв клубе, мне довелось увидеть не мало подобных ситуаций, поэтому не нужно быть ясновидящим, что бы понять мотивы покупателя.
Лукавство с твоей стороны заключается в том, что на самом деле ты не ставил перед собой задачу предупредить наивных форумчан о чистоплотности данного персонажа, а скорее собирался насолить ему единственно доступным тебе способом. Очевидно, что тебе это удалось.
Странный вывод.
Добавлено через 4 минуты
[QUOTОбычно у тех, кому хотят насолить ничего не покупают :hello:[/QUOTE] логично
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Стал "счастливым" обладателем сих дисков...не вареных, не кривых.... Когда получил их в транспортной...ох....л:facepalm: В итоге..два диска варенных, почти все кривые (фото приложу позже)...!!!(((
Я до этого момента считал (возможно и продолжаю), что БМВист БМВиста не наип..т... поэтому данный посыл Вам не ябедничества ради, а информации для...
skippy 101
09.03.2012, 21:47
Всем Привет!! Я сегодня созвонился с продавцом (Maxi 060990) насчёт порогов, договорились вечером Он мне позвонит и встретимся!!! Он мне так и не позвонил, а когда я ему набрал Он сбросил и выключил телефон!!! Так что, я опять без порогов, буду заказывать!!!! Такие дела!!!
Так же хочу отметить Артёма (korj_rulezz)! Созвонились, договорились, встретились!! И Я приобрёл нужную мне запчасть!!! Ещё раз СПАСИБО!!
Стал "счастливым" обладателем сих дисков...не вареных, не кривых.... Когда получил их в транспортной...ох....л:facepalm: В итоге..два диска варенных, почти все кривые (фото приложу позже)...!!!(((
Я до этого момента считал (возможно и продолжаю), что БМВист БМВиста не наип..т... поэтому данный посыл Вам не ябедничества ради, а информации для...
Мдэ уж. Печально. Отправь ему их обратно ! :cool:
Да вот отписался...жду ответа...
dmytrich
09.03.2012, 22:49
ждем комментов продавца
korj_rulezz
09.03.2012, 23:09
Так же хочу отметить Артёма (korj_rulezz)! Созвонились, договорились, встретились!! И Я приобрёл нужную мне запчасть!!! Ещё раз СПАСИБО!!
всегда пожалуйста
///Antoha///
10.03.2012, 10:06
Добавлю немного своей информации:
Денис (Porez) - добросовестный и честный продавец (стоит отметить что продажа запчастей и машин является у него скорее хобби, нежели средством добытия основного достатка), качество всегда на высоте, цены не кусаются, а то и отдаст еще чего в довесок либо за копейки. Брал у него много чего, также обращались мои друзья и знакомые - негатива и проблем нет.
Shtirlitz - cам ничего не брал, но хорошие отзывы от друзей и знакомых.
Негатив:
Эдгар (думаю тут есть таковой), обитает в районе ул. Фестивальная по Ленинградскому шоссе. Много недовольных людей с e34.su, в основном связаны с отправкой запчастей в регионы - приходил жуткий хлам и металлолом, причем на форуме вышеуказанный персонаж ни разу не признался в грехах, мало того матерился и вые... на потерпевших, что также чести ему не делает. Ну а касательно москвичей и мо, кто ездил на разбор, впечатления одинаковы - все грязное,замученное и валяется в куче гамна.
Ну про вОдима53 тут уже все сказано.
pilot715
10.03.2012, 13:29
Слушай, да ты меня на чистую воду вывел, молодец :) У меня по твоим сообщениям то там, то тут всё чаще складывается впечатление, что ты тролль :yes1: Чуть ли не каждого 2-го на форуме пытаешься на чистую воду вывести, обвинить в пистеше...
Опять таки, повторюсь, если со зрением проблемы, или с вниманием, история была в ЯНВАРЕ 2011, был бы у меня зуб на Вадима, думаешь не поднял бы вопрос о его нечестности? Но открылись новые обстоятельства - учащающиеся случаи недобросовестности со стороны ВАДИМа 53, в тм числе и с моим салоном, что ты, видимо пропустил. Обычно у тех, кому хотят насолить ничего не покупают :hello:
Арёл, извини, может и правда выводы поспешные. Непонятно одно - если уже были замечены косяки за этим человеком при покупке машины, для чего у него ещё раз что-то покупать? А самое главное, зачем писать об этом? "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" ?
Александр М60
10.03.2012, 16:06
Арёл, извини, может и правда выводы поспешные. Непонятно одно - если уже были замечены косяки за этим человеком при покупке машины, для чего у него ещё раз что-то покупать? А самое главное, зачем писать об этом? "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" ?
А о чем в этой теме надо писать? Что все молодцы?!
Отпишусь про Александра М60
Все чОтко, молодец!:drinks:
Спасибо!
pilot715
10.03.2012, 16:30
А о чем в этой теме надо писать? Что все молодцы?!
Зачем он к нему во второй раз обратился мне непонятно.
Что касается писать/не писать, насколько я понял, на этом форуме разрешено несанкционированно продавать запчасти, раз такое дело, то логично было бы повесить фидбэки (репутацию) под ником, чтобы потенциальный покупатель понимал с кем имеет дело.
Peco_Meco
10.03.2012, 16:46
логично было бы повесить фидбэки (репутацию) под ником, чтобы потенциальный покупатель понимал с кем имеет дело
Единственная здравая мысль в теме. Все остальное - ниочем!
Народу тупо захотелось забанить Вадима, нагло делать не было причин.
Вот и заварили эту ерунду.
сварку первый раз вижу, покупал их в РБ как не вареные кстати на новой резине, стояли они на машине в тот момент.
Прочитал пост и стало интересно как же ты объяснишь следующее...
Первое фото сделанное и взятое из твоей темы. Второе сделанное Xoxol-ом.
И объясни теперь выше указанную цитату?
Если бы я не видел диски в живую и не знал о шве, даже внимания не обратил бы на это!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot