Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Виталя86
15.11.2012, 21:44
вот это фонтан
это тебе не белый нюхать!!:D
///MaxSP
15.11.2012, 21:47
короче много чести и пиара для динамо :hello:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это тебе не белый нюхать!!:D
:biggrin:ты замучил уже:biggrin: я вообще ниче не нюхаю:no::biggrin: я его потерял:biggrin:
STASon25
15.11.2012, 22:08
вообще ниче не нюхаю
однако в ветке про КУНИ проявлял небывалую активность:D
STASon25
15.11.2012, 22:09
///MaxSP, а кто принимал решение по Коржу? единолично?
///MaxSP
15.11.2012, 22:12
да. все очевидно
STASon25
15.11.2012, 22:19
Мдя, Теме на раз-два можно было эту ситуацию разрулить
однако в ветке про КУНИ проявлял небывалую активность:D
да и ты не молчал:biggrin: там ниче про "нюхать" не было:biggrin: это вообще тайна. как исповедь была. а ты все выдал:o:facepalm:
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Виталя86
15.11.2012, 22:38
Булат77, не отмазывайся:D
STASon25
15.11.2012, 22:39
да и ты не молчал:biggrin: там ниче про "нюхать" не было:biggrin: это вообще тайна. как исповедь была. а ты все выдал:o:facepalm:
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
прости предателя:crazy::blush2::biggrin:
Добавлено через 51 секунду
Булат77, не отмазывайся:D
:D:D:D:Tongue::D:D:D
Corrosia
16.11.2012, 01:07
просто я не понимаю людей,если ты видишь что мотор конченный, тем более что про него здесь писали уже ЗАЧЕМ ЕГО БРАТЬ!!!!??? Эта равносильно поити в магазин видеть что продукт испорчен и все равно купить его:facepalm:
Ну расскажи нам, как ты визуально определяешь конченый мотор или нет. Может я смогу перенять этот уникальный опыт и заработаю себе на ф10.. ну хоть на 523 пустую.
Вот такой внешний вид о каком состоянии мотора говорит?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если тебе вообще о чем-то говорит эта фото.
Добавлено через 21 минуту
Мдя, Теме на раз-два можно было эту ситуацию разрулить
Да. Легко все можно было уладить оочень небольшими деньгами и каплей харизмы. Не то опыта у Артема мало, не то устал человек.
Скорее опыта мало. Мдя..
А жаль, сколько мы к нему ездили, сколько вывезли... у меня полный гараж забит купленным у него. До сих пор куча дверей-порогов ждет своей участи.
Жаль, что так вышло.
Виталя86
16.11.2012, 01:13
Ну расскажи нам, как ты визуально определяешь конченый мотор или нет
Зачем сарказм не пойму твой!??? Про тот мотор который ты купил Алекс Писал не один раз, что он перегрет и конченный!!!! по картинкам не определяю только при личном осмотре и то 50/50!
STASon25
16.11.2012, 01:21
Corrosia, так в итоге он вернул тебе монету?
там все уже разрулилось. и с одним и с другим и с третьим... тереть на эту тему смысла вообще больше не вижу. продаван в ЧС. контакты его есть. из новых никто у него ниче купить не сможет, а старые все знают. если кто что будет у артема покупать- его выбор. я лично буду.
Кеш ну ешки матрешки! вот я взял на другом разборе двиг стоил 40 тыс! я уже проехал пару тыс, ни разу масло не подливал слежу за уровнем! все в идеале! Кто во что горазд можно и двигатели продавать и за 100 тыс! и говорить что в идеале! я понимаю б/у есть б/у! но все же! е39 машина уже пережившая несколько поколений! и платить за облачные цены не очень то и хочется. Тем более что если у тебя есть мастера и при разборе есть сервис, они же видят какие машины и в каком состоянии они проходят, зачем не договаривать и врать в лицо людям тем, с кем ты собираешься работать?
Вот такой внешний вид о каком состоянии мотора говорит?
Ножки клапанов чистые, видно что совсем недавно снимали и отпидарасили ГБЦ.
Corrosia
16.11.2012, 22:13
Ножки клапанов чистые, видно что совсем недавно снимали и отпидарасили ГБЦ.
Ножки - это у овечек.
А на фото тот самый мотор.
Добавлено через 16 минут
Кеш ну ешки матрешки! вот я взял на другом разборе двиг стоил 40 тыс! я уже проехал пару тыс, ни разу масло не подливал слежу за уровнем! все в идеале! Кто во что горазд можно и двигатели продавать и за 100 тыс! и говорить что в идеале! я понимаю б/у есть б/у! но все же! е39 машина уже пережившая несколько поколений! и платить за облачные цены не очень то и хочется. Тем более что если у тебя есть мастера и при разборе есть сервис, они же видят какие машины и в каком состоянии они проходят, зачем не договаривать и врать в лицо людям тем, с кем ты собираешься работать?
Алексей, а вот скажи, ты не видел какая там обстановка? Перед тем, как отдать машину в переделку ты не видел, что там работают полтора человека?
Там на подъёмнике работает улыбчивый нерусь Баграт, или Бограт, не знаю как его, а еще работает заводной апельсин - Мишаня, 21-летний мальчик. Оба хорошие ребята, но Баграт вообще к Тёме отношения не имеет - он таксопарк обслуживает, а Мишаня... ну молодой он. Да и времени у него вечно нет - постоянно разрывается между клиентами, приказами Тёмы и прочими делами.
неужели другого места не нашлось, где можно было бы мотор поставить?
Алексей 530
16.11.2012, 23:26
Corrosia, Миш! Я Тёме про этого Мишу сразу сказал, чтобы он его в душу сразу уЕбАл, после того, как я получил одну из "посылок"...:facepalm:
Алексей 530
19.11.2012, 21:13
Итак, завершение моей истории с Тёмой:
Получил сегодня очередную "посылку" и как предчувствовал, в ней небыло всех тех вещей, которые обговаривались 3 сентября и были проплачены на следующий день, т.е. 04 сентября... Я ему позвонил и спросил, почему он меня так "прокатил", на что он ответил: "Ну значит у меня нет данной запчасти!"... И та ручка, за которую я не перевел деньги, т.к. решил оплатить за нее после получения (подстраховался) и впоследствии она мне вообще презентовалась Тёмой, за мои ожидания и т.д., была включена в расчет. Как-то так! Подробности всего не расписываю, т.к. не хочется грязь писать, но осадок остался!
Так что мне на данный момент нужен еще плюсовой провод с пиропатроном (пассажирскую подушку, которую мне прислали в ужасном состоянии, буду отмывать, чистить и ставить)!:facepalm:
ннн-даа.............:confused:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot