Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
paulayner
11.03.2012, 00:49
причина бана - недобросовестная (не единожды) и несогласованная коммерция. Смысл темы - не в бане Вадима. С него положено начало - вот и все.
да нету у нас в правилах статьи о недобросовестной торговле. про несогласованную есть. ну тут не буду повторяться. (кстати, как же премодкрация? кто-то ж его темы пропустил...?)
Добавлено через 9 минут
В этой теме (как я надеюсь) народ будет писать негатив\позитив про форумных продавцов - и каждый участник сделает выводы. стоит ему иметь дело с этим человеком или нет
да это все правильно и замечательно... но разве карательные меры со стороны администрации должны основываться не на правилах? или я что-то не понимаю? не согласована комерция- снесите. и более не пропускайте. банить его, по правилам, не за что. имхо.
Алексей 530
11.03.2012, 00:59
(кстати, как же премодкрация? кто-то ж его темы пропустил...?)
Танюшь... Ты открытие делаешь...:biggrin: Не мне тебе разъяснять, но я могу тебе расписать несколько способов, чтобы не попасть на "удочку" модераторам и администрации форума и барыжить на форуме... Но некоторые персонажи иногда уходят в беспредел... Поэтому все выходящее из этого мы видим по отношению к конкретному челу!!!;)
Александр М60
11.03.2012, 01:02
да нету у нас в правилах статьи о недобросовестной торговле.
т.е. на твой взгляд можно тут всякую муйню впаривать???
но разве карательные меры со стороны администрации должны основываться не на правилах?
поэтому видимо на тебя было достаточно много жалоб и нареканий, когда ты модером была. голову надо тоже включать, а не только бездумно жмакать на красную кнопку, вчитываясь в правила, чтоб не дай бог что нибудь сделать не по феншую....
paulayner
11.03.2012, 01:14
т.е. на твой взгляд можно тут всякую муйню впаривать???
поэтому видимо на тебя было достаточно много жалоб и нареканий, когда ты модером была. голову надо тоже включать, а не только бездумно жмакать на красную кнопку, вчитываясь в правила, чтоб не дай бог что нибудь сделать не по феншую....
Саш, да я как раз, никого не банила, если уж на то пошло... ты это знаешь не хуже меня... да и не обо мне речь.. просто, уж коль скоро хочется контролировать добросовестность продаж - не худо было бы прописать это в правилах, для начала.. и уж потом банить...
Александр М60
11.03.2012, 01:19
пусть правилами админы занимаются
Алексей 530
11.03.2012, 01:23
не худо было бы прописать это в правилах, для начала.. и уж потом банить...
Помоему там достаточно все расписано (чтобы данный бан не рассматривать вообще)...:dntknw:
paulayner
11.03.2012, 01:38
Помоему там достаточно все расписано (чтобы данный бан не рассматривать вообще)...:dntknw:
поэтому я и задала вопрос - к чему было обсуждение одного человека на 13 страниц, если " там достаточно все расписано"? на могиле поплясать чтоль?
Алексей 530
11.03.2012, 01:44
на могиле поплясать чтоль?
Чтоб другие думали и знали!!!;) Что в "этом мире" контролируемо!!!:yes1:
paulayner
11.03.2012, 01:52
Чтоб другие думали и знали!!!;) Что в "этом мире" контролируемо!!!:yes1:
а, ну тогда конечно... показательная казнь - дело святое, без нее никак...
К сведению
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
еще 1 его ник - Колян773
skippy 101
08.05.2012, 13:38
в очередной раз приобрёл запчасть у korj_rulezz!! Всё отлично и без проблем!!
Ещё раз спасибо!!!
в очередной раз приобрёл запчасть у korj_rulezz!! Всё отлично и без проблем!!
Ещё раз спасибо!!!
соглашусь! Артем отличный парень, я покупал у него не раз всякий ништяки, также друг покупал у него салон, колеса. Все супер! Человек всегда готов пойти на встречу :) еще один друг покупал у него мотор, так Артем выслал мотор еще даже не получив всей суммы. Огромное спасибо ему :)
Также хочу выразить огромную благодарность Сергею grogeronic, также покупал у него сайленты, так он через пол города подвез моему брательнику отдал их, хотя ему проще было отправить их транспортной компанией. Спасибо огромное Серега :)
имел дело с Вадимом, и продавал ему и покупал, проблем ниразу небыло.
по факту я думаю человек понял свои косяки и думаю не против исправить, баном тут ничего никому не локазать, надо дать человеку возможность исправить все свои косяки с теми у кого есть аргументированные причины на обвинения, а в будущем пусть решит готов ли он платить за то что торгует, будет он исправлять косяки или нет, будет торговать или нет ему решать, но дать возможность убрать за собой говно надо давать всем и кто знает, может в будущем всем будет польза от этого человека.
пы.сы Я не его друг или товарищь, просто косяки бывают у всех, никто не без греха, а просто баном тут ничего не решить, и купившие( пострадавшие) сидят с дулей и он не дышит.
Это сугубо личное ИМХО, но разумное.
БаяНщиК, А я думаю что тут барыг и без него хватает,так что пусть барыжит на других форумах
БаяНщиК, А я думаю что тут барыг и без него хватает,так что пусть барыжит на других форумах
я сказал что думаю объективно смотря на ситуацию, БЕЗ эмоций, это важно, если можно все уладить, то лучше это сделать, ведь все знают что кулаками решать все могут, а дипломатично мало кто, тут тоже самое.
Пока тут,кроме тебя его никто и не вспомнил и думаю не вспомнит
briancev
13.05.2012, 09:34
Ппц!!!, он наверное ночами не спал, думал как же там Вадим поживает :D
Ппц!!!, он наверное ночами не спал, думал как же там Вадим поживает :D
ты прежде чем сказать видимо вообще не думаешь, свои подростковые высказывания иногда полезно обдумать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot