Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
я про данную конкретную авто и ее цену, Цена нормальная для авто с пробегом около 200. Была бы это 530 с пробегом 150 - и стоила бы она под 600. А щас большая часть 530х из 9-то не выедет.
marinero
02.04.2015, 13:47
marinero, все очень похоже включая крышу
Подготовились ))
А в чем несовпадения?
Какая разница 2 или 2.2? мотор не едет абсолютно. Можно и мешок фикалий купить за эти деньги, только зачем? Почему бы не купить не дымящую и не сущую из всех щелей 3.0 со свежей кожей? перекрашивать пол машины с заменой переднего крыла, как минимум, также предоставит возможность съездить на разборку.
Михаэль, у меня в городе больше 40км/ч никто не ездит, дороги не позволяют, а в пятницу и субботу когда ваши москали приезжают вообще не разгонишься!
По трассе мне хватает. Я с радостью бы купил с v8 машину и эту бы оставил поджопником!
andrewmy
02.04.2015, 16:03
Михаэль, у меня в городе больше 40км/ч никто не ездит, дороги не позволяют, а в пятницу и субботу когда ваши москали приезжают вообще не разгонишься!
По трассе мне хватает. Я с радостью бы купил с v8 машину и эту бы оставил поджопником!
о дааа... одна единственная нормальная прямая, и то ограничение 40кмч))) путь на дачу вообще караул (в сторону "Коротково" 5-10км), там вообще ездить только на ниве можно, остальное - жалко)
2.2 от этого ехать лучше стал? или в чем я не прав? да хоть 1.6 из 316 свапни и 120кмч ездий, мне-то что.
в чем я не прав?в том, что незадроченный барабан 2.2 не может стоить 400 ))
2.2 от этого ехать лучше стал? или в чем я не прав? да хоть 1.6 из 316 свапни и 120кмч ездий, мне-то что.
Да бля я при своей езде полный потенциал 2.2 даже не использую! Я каждый день в Москву и обратно езжу на рабочей машине, по пробкам без разницы какой движок, кто наглее тот и быстрее!
Надо будет свапну
andrewmy
02.04.2015, 16:58
Да бля я при своей езде полный потенциал 2.2 даже не использую! Я каждый день в Москву и обратно езжу на рабочей машине, по пробкам без разницы какой движок, кто наглее тот и быстрее!
Надо будет свапну
из Переславля и обратно не важно какой движок? Я к бабушке когда еду - единственное что радует так это тот участок с хорошей дорогой без камер и гайцов, только там можно 200 на круизе топить) правда не долго(
из Переславля и обратно не важно какой движок? Я к бабушке когда еду - единственное что радует так это тот участок с хорошей дорогой без камер и гайцов, только там можно 200 на круизе топить) правда не долго(
Камер у нас действительно нет, и менты стоят в одних и тех же местах, и город маленький даже если на том участке полетишь 200 и поймают пару звонков и ничего не будет!
Ну 2.2 200 тоже едет, расход правда большой, ну и мне не комфортно с такой скоростью ехать, больше 140-150 предпочитаю!
Mikhail, ты бы рискнул 5-10тыров за 1%?
Неа)
А ты че, созвонился? Че говорит?
dmytrich
02.04.2015, 18:50
Подготовились ))
А в чем несовпадения?
Ну у меня не пробилась стеклянная крыша в т ч
в том, что незадроченный барабан 2.2 не может стоить 400 ))
Ок, бери скорее вторую напополам с Коляном.
Надо будет свапну
Дальше что? а я на своей 525 использовал потенциал полностью? ну и? ты мне донести хочешь, что 2.2 крутой мощный мотор?
Вы может быть тут своим овощам цену перед продажей набить хотите? Тут уж без меня. Я высказал мнение по поводу авто на продаже, остальное уже выходит за рамки этой темы.
нет, я хочу донести, что 2.2 при прочих равных дешевле, и при покупке, и при эксплуатации (налог, бензин и т.д.), не все готовы платить за разницу. Хочется незадроченого 2.5 - вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] но и разница в цене 20% (я пока условно, не касаясь конкретного состояния каждой конкретной авто) .
нет, я хочу донести, что 2.2 при прочих равных дешевле, и при покупке, и при эксплуатации (налог, бензин и т.д.), не все готовы платить за разницу. Хочется незадроченого 2.5 - вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] но и разница в цене 20% (я пока условно, не касаясь конкретного состояния каждой конкретной авто) .
Разница в расходе литр. В налоге - тысяча рублей. Вобщем, дешевизна в обслуге - лишь домыслы.
Дешевле говоришь?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Разница в расходе литр. В налоге - тысяча рублей. Вобщем, дешевизна в обслуге - лишь домыслы.не литр, а два, не рубль - а два ))
Да тут и 2.5 по 800 были, чё смотреть максимальные цены. На рынке два дурака .... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ;)))
В среднем и при прочих равных 2.2 дешевле.
Например, при покупке моей авто в моем бюджете (350) за несколько месяцев было три вменяемых авто (универсалов). Из них только одна 2.2. Я предпочел именно 2.2 просто из-за того, что она была более свежая (пробег явно меньше остальных), что перевесило то, что в ней на 25 уставших лошадок меньше. Был бы бюджет 400 - может выбор был бы другой.
marinero
02.04.2015, 20:20
Ну у меня не пробилась стеклянная крыша
Что и требовалось доказать: машина перебита. Просто сначала я понял твои слова "все очень похоже" = "почти соответствует VIN" )
Не дать, не взять, привет с Углича, все 1 в 1 на дороге.
Алексей Volk
02.04.2015, 23:06
Весёлый парень
marinero
02.04.2015, 23:25
Спасибо, поднял настроение )))))))
Доброго времени суток. Подскажите, плиз!
Может кто смотрел или уже обсуждали вот этот авто: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot