Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Обладатель двух е39, :drinks:
pilot715
05.10.2018, 23:36
M57
современные дизеля чем хуже? Был N57 с пробегом 200,000 вообще никаких проблем.
В основном полумиллионники по паспорту, но я лично знаю двух людей, у которых 39-ки проехали уже больше 1 млн км, при том что они не шибко-то следят за ними
Раздел по продаже запчастей и одни и те же вопросы по ремонту говорят об обратном. 100-150,000 они ещё ходят кое как, но после 200 любой бензин это постоянный гемор.
На машинах нужно ездить регулярно, они портятся даже когда стоят на месте, если только не прошли специальную консервацию.
Тогда о каком идеальном, а тем более коллекционном состоянии может идти речь?
Но чтоб открыть мини-автомузей на личные средства нужно быть просто фиерическим долбоебом
Типа Джея Лино наверное
Думал здесь будет "что-нибудь попсовое типа нового Citroen Berlingo"
о хоспади, ты т куда? :facepalm:
Со старым поколением моторов как раз никакого гемора. Там нет ни тнвд, ни прямого впрыска, ни разных экологических радостей.
pilot715
06.10.2018, 12:28
налог экологический вам ввести, тогда по-другому запоете.
Ездят травят свои безкатовым говном. Что не старт, то дым на всю округу.
А у тебя прямо и каты стоят и бензином заправляешься строго по нормативам.
Зы
Сколько ф-к ездит без катов и егр ... Говно у разных кичливых владельцев недопремиума, в голове прежде всего. У нас обычные немецкие машины.
А у тебя прямо и каты стоят и бензином заправляешься строго по нормативам.
Зы
Сколько ф-к ездит без катов и егр ... Говно у разных кичливых владельцев недопремиума, в голове прежде всего. У нас обычные немецкие машины.Каты у меня стоят естественно. Прошлые кузов ездят более 400 тыс км. Бензин по нормативам не знаю что это, обычно 98 всегда заправляю.
pilot715
06.10.2018, 13:15
Обычные, обычные. Полтос в год с вас брать, сразу за преимущества нового соляриса топить начнёте.
Обычные действительно. Настолько переделанные, что в германии давно бы уже штрафами захлебнулись, как говном. А тут да, можно травить людей спокойно.
Обычные действительно. Настолько переделанные, что в германии давно бы уже штрафами захлебнулись, как говном. А тут да, можно травить людей спокойно.
Годно тебя понесло :biggrin:
Добавлено через 45 секунд
Обычные, обычные. Полтос в год с вас брать, сразу за преимущества нового соляриса топить начнёте.
Завидуй молча.
pilot715
06.10.2018, 15:04
Завидуй молча.
Завидовать чему? Твоей Е39 530?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не знаю, тебе видней. Обладатель 12ти летнего ситроена постоянно трется в клубе БМВ, рассказывая о прошлых радостях , когда были м5, 39 е60 и тд, пытаясь уколоть, тех, кто ездит на таких машинах сейчас. Что ты здесь забыл?
Завидовать чему? Твоей Е39 530?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Не херово его так жизнь потрепала...
Каты у меня стоят естественно. Прошлые кузов ездят более 400 тыс км. Бензин по нормативам не знаю что это, обычно 98 всегда заправляю.
Опа на) Ходят 400 тыс, тебе кто сказал ? Любителю природы не плохо бы знать, что катализатор меняется не тогда, когда он уже спекся и посыпался, а когда он перестает нормально дожигать. Примеси в топливе, масло, пыль - все это со временем ухудшает работу дожигателя. Докучи, он значительно хуже работает при т.н. активной езде, потому что по факту расчитан на определенные режимы, в которых дожигает наиболее эффективно. Тоже на заметку.
Так что тут либо с газоанализатором, либо плановые замены по пробегу. Ты уже новые поставил ?
ЗЫ
Бензин по нормативам, это не то что написано на колонке, циферками, а результат исследования в лаборатории. А то на заборе много чего могут написать.
Опа на) Ходят 400 тыс, тебе кто сказал ? Любителю природы не плохо бы знать, что катализатор меняется не тогда, когда он уже спекся и посыпался, а когда он перестает нормально дожигать. Примеси в топливе, масло, пыль - все это со временем ухудшает работу дожигателя. Докучи, он значительно хуже работает при т.н. активной езде, потому что по факту расчитан на определенные режимы, в которых дожигает наиболее эффективно. Тоже на заметку.
Так что тут либо с газоанализатором, либо плановые замены по пробегу. Ты уже новые поставил ?
ЗЫ
Бензин по нормативам, это не то что написано на колонке, циферками, а результат исследования в лаборатории. А то на заборе много чего могут написать.Куча непонятного мусора из гугл поиска, причем все в одну кучу. Мне никто не сказал на тему 400 тыс, точнее вот уже 430, ходит машина на родных катах. Что тебе не ясно из написанного?! 350 тыс у одного хозяина, вижу тачку через день. Это ты на бмв трахайся с газоанализатором и прочими вещами, это японский автомобиль, тут такого нет :D:facepalm:
Конечно не понятного, а как еще. )) Не удивлен )) Еще раз, то что у твоего знакомого родные каты, не означает что они работают как требуется. Постарайся внимательно прочитать, то что написал в предыдущем посте, можешь несколько раз.
Конечно не понятного, а как еще. )) Не удивлен )) Еще раз, то что у твоего знакомого родные каты, не означает что они работают как требуется. Постарайся внимательно прочитать, то что написал в предыдущем посте, можешь несколько раз.То есть по твоему никаких очевидных признаков и симптомов неработающих катализаторов не существует?
Не по моему, а по факту, существуют неочевидные признаки не работающих катов. Катализатор это дожигатель отработавших газов, что бы он нормально их жег, ЭБУ должен постоянно готовить нужную смесь с кучей поправок по лямдам. Так вот, у него эта способность с пробегом и моточасами снижается, а так же если много ездить в активном режиме. Он может еще пропускать, но уже нормально не дожигать. И если ты такой весь из себя борец за природу, то менять их нужно планово а не ждать когда посыпятся, закоксуются, сплавятся ( нужное подчеркнуть )
плановоПокажи мне документ, где написано, когда нужно планово менять каты.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot