Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
region15
24.08.2015, 14:28
так она и здесь объявлена на продажу)) Тему про нее открой
балин, Я чёт пробежался, не нашел и решил сюда скинуть. щас гляну внимательней)
чета какая-то вся кособокая,не?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan
24.08.2015, 22:48
тут уже форумных машин хороших отдают вагон и маленькую тележку:facepalm:
Дарагавата будет))))):gimme2:
mitrafan
24.08.2015, 23:40
за то не косячные :)
за то не косячные
Что они новые чтоли? Или все кто продает так и выложили все косяки? Есть единицы конечно достойных, но далеко не все а большинство косячных и укатаных что на форуме, что на автору
mitrafan
27.08.2015, 01:44
barkas1, ну купи Логан новый,как раз в те же бабки,не косячный,в сидения ещё даже никто не пукал :D
ZARuslan
28.08.2015, 13:59
Здравствуйте!
Тут кто-нибудь искал BMW E-38 735iL дорестайл (хотя можно и рестайл наверно, машин живых мало)? Годов так 1997-1998? Главное живой кузов и ухоженное состояние. Поднимать с колен желания нет, только поддерживать изначально исправное техническое состояние авто :( Такие бывают в продаже или души у всех уже изъяли? А если найдётся, то какая цена? 600 штук вроде на авито в "идеале". Понять не могу, стоят они этого или нет. Обслуга дорогая, в районе 100к, но хочется чтоб остались после неё эмоции и хорошие воспоминания. А не чувство сожаления, что не попробовал, пока была возможность (жены нет, детей нет :D).
Вот такую ляльку нашёл в ютубе. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
750 правда, но налог (замена свечей не пугает хД).
Спасибо за внимание.
andrewmy
28.08.2015, 14:32
Здравствуйте!
Тут кто-нибудь искал BMW E-38 735iL дорестайл (хотя можно и рестайл наверно, машин живых мало)? Годов так 1997-1998? Главное живой кузов и ухоженное состояние. Поднимать с колен желания нет, только поддерживать изначально исправное техническое состояние авто :( Такие бывают в продаже или души у всех уже изъяли? А если найдётся, то какая цена? 600 штук вроде на авито в "идеале". Понять не могу, стоят они этого или нет. Обслуга дорогая, в районе 100к, но хочется чтоб остались после неё эмоции и хорошие воспоминания. А не чувство сожаления, что не попробовал, пока была возможность (жены нет, детей нет :D).
Вот такую ляльку нашёл в ютубе. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
750 правда, но налог (замена свечей не пугает хД).
Спасибо за внимание.
Есть такая, по документам 735ая, воткнули пару месяцев назад в12, на фест с ним ездили. На форуме у него ник Рекс, до этого расстался здесь с 540, хозяин ездит и радуется. Звони +7 (910) 000-6353, Данил. Его семерки еще нет в объявлениях.
Есть такая, по документам 735ая, воткнули пару месяцев назад в12, на фест с ним ездили. На форуме у него ник Рекс, до этого расстался здесь с 540, хозяин ездит и радуется. Звони +7 (910) 000-6353, Данил. Его семерки еще нет в объявлениях.
тема есть, но не тут.
andrewmy
28.08.2015, 14:57
тема есть, но не тут.
Этой фотки там еще нет) морду собирают после покраски. В живую реально секс, кто приедет смотреть - в миг заберет. Зазоры не надо обсырать, фото шпионское и тачка еще не готова.
Всем привет) что скажите вот про это авто ?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сам ездил смотрел- ни одного не ржавого элемента,много вмятин ,из целого и не ржавого только крыша и стойки,но хозяин уверяет,что машина просто была у девушки и позже неудачно открашена и поэтому полезла вся .Утверждает,что силовая часть кузова в идеале .Думаю взять под покраска,но смущает все же как она могла так заржаветь.Может кто ещё смотрел её?)Прошу совета- брать или не стоит.
А ещё вот этот вариант
Смущает цена .Может кто знает авто?
Жопу чую ,что-то там не чисто))
да, двиг там зверский, покрутили меня на ней:gimme2:
Добавлено через 31 секунду
А ещё вот этот вариант
Смущает цена .Может кто знает авто?
Жопу чую ,что-то там не чисто))
судя по цвету дисков у хозяина не все нормально
да, двиг там зверский, покрутили меня на ней:gimme2
Видел ,что с кузовом у неё...?
Меня только это смущает,я таких ржавых 39 ещё не видел - они ,в принципе,ржавеют очень не охотно и только в тех местах,где был ремонт,а тут прям вся...
Цвет дисков на белой меня тоже заставил насторожиться:biggrin:
smoocky, да я про 38-ю)))
Добавлено через 35 секунд
а с зелеными дисками даже смотреть не стал бы
Толкач, понял))
Диски можно покрасить ) вот почему ценник такой вялый - не понятно) не охота потом узнать,что стакан переварен ))
smoocky, ну она как минимум битая в левую сторону
carlsson910
31.08.2015, 22:55
Видел ,что с кузовом у неё...?
Меня только это смущает,я таких ржавых 39 ещё не видел - они ,в принципе,ржавеют очень не охотно и только в тех местах,где был ремонт,а тут прям вся...
Цвет дисков на белой меня тоже заставил насторожиться:biggrin:
если она ржавая в нетипичных местах - может она после пожара?
после пожара, как раз, как не крась, а краска всё равно слезет с металла!
если она ржавая в нетипичных местах - может она после пожара?
после пожара, как раз, как не крась, а краска всё равно слезет с металла!
Посмотрел её ещё раз,прокатился.Поддомкратников задних нет,насос ревет,климат не работает,3.0 на палка,а едет как 2.3...Кузов ржавый,даже вокруг лобовухи ржа...
Посмотрел и на салатовых колёсах.
Перекрашена из чёрной в белую,но покрашена просто ахтунг как..нужен полный перекрас- порадовали пороги-они новые и хорошо сделаны.
Правда ,проверяя её,крутанул руль на заглушенной и сорвало шлицы на рулевом кардане,который на рейка надет...болт в крестовине пополам сломался ...как так может быть?)
приехал, сломал тачку чуваку)) походу просто пришло его (болта) время)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot