Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
это скорее к Гасану и Кеше ККК (патрубки на коробку там и мелочи всякие, я уже не помню. Гасан вроде 100 тыс. насчитал, чтобы в идеал трушный привести, но если я правильно помню там можно по первости меньшей суммой обойтись, 50-70 с работами и материалами, но не помню уже точно, врать не буду).
Скажем так, имхо это единственное что можно ща из 39 купить с большим движком (кроме м5) и не вкладываться как я в 535.
Оч. крутое состояние у машины, и комплектация, и история (а кузов и покраска пары элементов вообще огонь, я такой не видел ни у кого с авто-сру, у кого элементы были покрашены после завода) - тест на диностенде у мну есть - 291 сила.
Вопрос тока в том, осталось все так же как было здесь в Мск у Марка или что-то поменялось ?
(на самом деле одна из буквально нескольких за последние годы больше-объемных 39-к, которые без угрызений совести можно было прикупить выше рынка и не мучаться с гнилой кузовщиной, полудохлым ДВС и прочими увеселениями, связанными с 10+ летними машинами)
Gro, ну не знаю, при вопросе что менял, ответ был ваносы, грм. Спросил во сколько встало - около 10000 рублей, после этого все вопросы отпали. Комплектация как у меня.
Кстати сегодня машина моя уехала....
поздравления! Успешно по срокам продал
Макс113, да хер знает радоваться или плакать, но если честно грустно мне очень, хорошая машина была.
Если посчитать то за 3 дня ушла. На втором просмотре.
Кстати как можно пробить историю через балтавтотрейд?
Макс113, да хер знает радоваться или плакать, но если честно грустно мне очень, хорошая машина была.
Если посчитать то за 3 дня ушла. На втором просмотре.
Идар.. так или иначе у тебя была задача и ты ее решил.. с чем тебя и поздравляю..
где теперь за жизнью авто следить?
Gro, ну не знаю, при вопросе что менял, ответ был ваносы, грм. Спросил во сколько встало - около 10000 рублей, после этого все вопросы отпали. Комплектация как у меня.
Там их не надо было менять на тот момент, когда я смотрел в Мск перед уездом ее в Челябу.
Хз не поговоришь с хозей предметно вживую, не поймешь. (бывают такие лишь бы просто спи****ть че-нить по теме, чтобы создать впечатление, что разбирается).
Но машина по крайней мере на момент отсмотра и теста была ну крайне хороша (история, обслуга, пробег, тех. состояние) далеко канеш уехала.
на БК тема, что там всё плохо
Добавлено через 9 минут
аа, вон оно че))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
на БК тема, что там всё плохо
Добавлено через 9 минут
аа, вон оно че))
;) да да
Мишанька174
29.03.2015, 16:34
540 Марка, только теперь в жопе мира
Gro Тебя в Челябинске в Коленно-локтевую поставили?
Что за неприязнь к городу?Или у тебя огромнейшие познания о жопах?
Gro, а кстати ты не ездил в Челябинск ее смотреть? Может собираешься?
Gro, а кстати ты не ездил в Челябинск ее смотреть? Может собираешься?
Неа, далековато ) да и смотрел ее обсмотрелся в свое время
Неа, далековато ) да и смотрел ее обсмотрелся в свое время
До 2013 года в Москве когда она ездила пробег был реальный? Меньше 130 тысяч не в курсе?)
До 2013 года в Москве когда она ездила пробег был реальный? Меньше 130 тысяч не в курсе?)
Хоть застрелись не помню, но вроде он при продаже 130 был.
Не помню
Хоть застрелись не помню, но вроде он при продаже 130 был.
Не помню
Сейчас на ней 130, сначала ездил год брат продавца,и сам продавец с июля! С 2013 года оба в Челябинске!
А у московского хозяина был не скручен?
Посмотрел на прошлой неделе вот эти варианты:
1. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И был еще 1 вариант в питере за 350 синий топаз в м-паке(из-за чего в принципе я и поехал его смотреть), оказалась с кривыми документами и перевареным стаканом, машину пригоняли под доки!(
по 1 варианту - крайняя цена 450, продавец не адекватный, приехал показывать с бодунища, за что его в принципе и лишили прав:facepalm: Машина облита в круг НИОЧЕМ! Салон уставший, зеркала не складываются, кондей не работает, руль уставший м не от нее, ржа в больных местах, машина вся в наклейках M POWER:facepalm: В общем заколхоженная и не ухоженная.
по 2 варианту - двери в ужасном состоянии, РАССЛАИВАЮТСЯ!!! расширительный бачок на стяжках, салон ушатан(в водительском сиденье дырка заделана пластиковой заглушкой:facepalm:), зеркала не складываются и фотохром заменен на китай элементы( Мотор весь в масле, даже сверху на клапанной, со слов льет полусинтетику, после замены прокладки масляного стакана (не жрет)))) Про вебасто узнал от нас)))) и спросил что это!?)) вообщем уехали)))
по 3 варианту -(кривые документы, документы на машину 4 года дорест, а в итоге машина 2007, как узнали,не стали смотреть, уехали)
Со слов продавцов машины в идеале, ничего делать не надо и бла-бла-бла, решил поехать в Москву, т.к. в Питере достойных машин не нашли, но и там оказались помойки...
1. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
смотрел кто вживую? Первая вроде давно продается..что с ней не так?
подскажите кто смотрел эту машину? или знает ее
подскажите кто смотрел эту машину? или знает ее
Судя по описанию владельца комплектация одна из самых полных, тогда какую комплектацию он считает пустой? Ни памяти ни электро сидух ни моника ни люка ни электропривода руля...
Единственное если живой кузов мотор АКПП подвеска, но это еще нужно смотреть.
А так если запала машина, едь смотри, на месте и поймешь твоя или нет)
kirill.shekunov
30.03.2015, 21:39
Добрый вечер! Может кто видел или обсуждал сей авто?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добрый вечер! Может кто видел или обсуждал сей авто?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
чем зацепил сей барабан?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot