Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
труба все равно говно у него)))))
Вынужден констатировать вокруг какое-то все говно, хоть бапский мерседес себе покупай:flirt:
похоже на развод... )) и дело не только в том что с м5 он умудрился снять обычный рекаровский салон.. (хоть и рыжый, хоть и с детскими сиденьями)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
цена какая-то небольшая. ))
Диван задний вроде с туринга
BlackBaron
15.04.2017, 17:56
похоже на развод... )) и дело не только в том что с м5 он умудрился снять обычный рекаровский салон.. (хоть и рыжый, хоть и с детскими сиденьями)
цена какая-то небольшая. ))
похоже?
думаю там попросят задаток скинуть на карту (:
Добавлено через 3 минуты
Диван задний вроде с туринга
таки да ;)
Добавлено через 7 минут
Интересно, это новая фишка с разводиловом?)) Почему тогда ценник не 200) Отбоя бы не было желающих внести предоплату на телефон))))
вот эти действуют походу...фотки опять польские :(
region15
16.04.2017, 13:12
Артура голубую 4.4 снова продают за 400 тысяч. Теперь в Осетии :facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] чья легенда? :)
Кто-нибудь в итоге смотрел эту?
Очень интересует из-за цвета.
Судя по инсте купил он ее в октябре 16, все время до момента продажи что-то с ней делал и теперь продает.
Бампера лепил из кусочков, менял расходники и подвеску, акпп перебрал, заменил все двери (типа какбэ) ну и прочее.
А что с машиной может быть не так?
Ее обсосали вроде выше
Да че-то прям явного ссанья я не увидел)
Ну по бамперам понятно, чел скроил как смог, а по остальному вроде норм вкладывал.) двери новые поставил)
Почему ее никто не посмотрел, вроде небесперспективная?!
потому что за 600р 39ю смотреть будет только умалишенный :crazy:
потому что за 600р 39ю смотреть будет только умалишенный :crazy:
Серьезно?:D
хочешь сказать, ты в здравом уме, исходя из последних событий?:D
А что такого?
Легенда же) да еще и красная)
А ты с какой колокольни смотришь? Здравомыслящих или...? За себя лично скажу, что прибываю в здравом уме!
А ты с какой колокольни смотришь? Здравомыслящих или...? За себя лично скажу, что прибываю в здравом уме!
с такой, что никто походу ее смотреть так и не поехал:D
Может я гляну)
Лично я хотел хотел бы увидеть хоть одну хорошо сохранившуюся е39 за сумму 500-600.
До этого продается и видел только один шрот.
с такой, что никто походу ее смотреть так и не поехал:D
Никто из верховных бэховодов за 200к₽? :8-0: ну ну:D тут же у всей илиты музейные экспонаты дилерского обслуживания:facepalm: Макс ну ты вроде взрослый мужчина, а пишешь какие то бредни:drinks:
Добавлено через 2 минуты
Может я гляну)
Лично я хотел хотел бы увидеть хоть одну хорошо сохранившуюся е39 за сумму 500-600.
До этого продается и видел только один шрот.
За 900 не хочешь приехать глянуть?:8-0:
я пишу реальность! Во выше чел только подтверждает, что шрот один. Да и твоя легенда под полный ремонт сейчас. Так что, бредни мои лишь отражают явь ))))))))
я пишу реальность! Во выше чел только подтверждает, что шрот один. Да и твоя легенда под полный ремонт сейчас. Так что, бредни мои лишь отражают явь ))))))))
Мэйби) Но все поправлю и буду кататься себе на радость) А ты я смотрю критичная личность) Прям реальность пишешь) А выше чел сама эксперная оценка, не меньше!
Мэйби) Но все поправлю и буду кататься себе на радость) А ты я смотрю критичная личность) Прям реальность пишешь) А выше чел сама эксперная оценка, не меньше!
Ээм, за 900 не надо мне, спасибо.
Ну тут не надо 7 пядей иметь, чтоб увидеть, что с кузовами у людей: или гниль или шпакля. И это не важно в какой цене: 200-300-500.
И если кто-то способен закрыть на это глаза или не способен это увидеть, то это явно личное предпочтение выбирающего, поэтому то, что сказал я-это моя личная оценка всего того говна, что я видел.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot