Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
менеджер
06.11.2014, 10:32
что конкретно тебя удивило?
briancev
06.11.2014, 10:46
Непонятно кому он сейчас нужен, серьезный бизнесмен не будет на нем ездить, если только поставить в гараж для коллекции. Для простого обывателя дорого и непрактично. И вообще непонятно зачем врать с кузовом это не 220-й а 140-й кузов, цена на более современный пулман в 220-м кузове начинается от 900 т.р. вот это уже более реальная цена.
И вообще непонятно зачем врать с кузовом это не 220-й а 140-й кузов,
аА, тупим. удалил)))) реально там w220 написано)))
(это я корректирую ранее написанное здесь)
moroz-78
06.11.2014, 10:48
Пульман для колхоза,
Пульман для колхоза,
И сопровождение на ДТ -75:biggrin:
briancev
06.11.2014, 10:57
Пульман для колхоза,С поправкой, старый Пульман, новый вполне себе нечего, но есть одна загвоздка, с выходом новой версии его срочно надо скидывать ибо он моментом превращается в ничто.
moroz-78
06.11.2014, 11:03
Это точно, как лох на старом
wildpower
06.11.2014, 11:18
что конкретно тебя удивило?
"Моник" удивил:biggrin:
Возможно ли было такое в 98-ом, вот че интересно.
С поправкой, старый Пульман, новый вполне себе нечего, но есть одна загвоздка, с выходом новой версии его срочно надо скидывать ибо он моментом превращается в ничто.
Спасибо, не знал.
briancev
06.11.2014, 11:28
"Моник" удивил:biggrin:
Возможно ли было такое в 98-ом, вот че интересно.
Наврятли, я похожий телек с деревянной рамкой лет 5 назад приобрел, тогда он был новинкой и стоил много денех. Скорее просто дооснастили в процессе эксплуатации. Но признаться, вписали здорово.
ватету никто не сморел?
вроде жырная калина-эт как называлось-лухури?)))))):facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и нафигацией если чо-дооснастить скока стоит?
Mefistof
06.11.2014, 16:39
Навигация уже есть...
ватету никто не сморел?
вроде жырная калина-эт как называлось-лухури?)))))):facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и нафигацией если чо-дооснастить скока стоит?
Пишет что продавать не торопится, но ценник стоит такой, что если все написанное правда уйдет быстро. Вывод напрашивается очевидный.
на заборе много че написано-а там дрова лежат))) нету там ее -я звонил..2 недели назад))) и стоила она дороже...неужели на е39 есть проблемы с карданом? ет чо-таз типа?мне бтого, кто видел ее,услышать-просто ехать далеко и увидеть дрова илипотрепанную шибко жизнью е39 там, совсем неохота...я их с 96 года насмотрелся,бгг))))
7-40, я реально не понял тогда. Пишешь, смотрел кто, сам же отвечаешь что ее нету.
7-40, я реально не понял тогда. Пишешь, смотрел кто, сам же отвечаешь что ее нету.
Вот ты тугой)))):)я разве писал,чтобы посмотреть навигацыю?)):)нет.
я разве писал,что я смотрел машину?? нет.я звонил.и узнал что навигации нет.а смотреть и звонить-это разные вещи:gimme2:я с*ездил уже посмотрел , типа пару идеальных е39 , с гнилыми дверьми и порогами,как у меня на 22летней машине,которая с рождения,в москве,-больше не хочу тратить время.
потому и спросил-кто смотрел машину,а не навигацыю)))):cens:
7-40, я незнаю что в твоем понимании тугой, но твои мысли реально тяжело усваивать. Удачи.
я тоже тебя не очень понял))
я задал три вопроса.
ты ни на один из них не ответил,а зачем-то процитировал строку из обьявления-зачем?
думаешь,я плохо читаю?)))
ладна,все. пака.удачи.
как называется цвет [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
07.11.2014, 01:08
как называется цвет [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Titanium Gray или Sterling Gray
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot