Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Alex КМС
26.03.2015, 16:18
Не та ли, что в Сергиев Посаде продавалась... Там коробка по-моему другая была
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2 конченных ушатка)) Ребята сегодня для меня смотрели, если кому надо,могу скинуть полный фотоотчет)) подвеска,ржавый кузов, течет все,что можно и т.д....!
briancev
26.03.2015, 18:20
2 конченных ушатка)) Ребята сегодня для меня смотрели, если кому надо,могу скинуть полный фотоотчет)) подвеска,ржавый кузов, течет все,что можно и т.д....!96-й год за 400, можно было сразу откидывать, он что на ней таксовал, задние сидухи так укатать.
Зы. на газу... походу реально таксовал))
zeliboba
26.03.2015, 18:31
как можно было этот хлам за 400 смотреть? даже деньги на тел. не потратил бы)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - кому интересно вдруг. Машина знакомая, сейчас у нового хозяина стоит на стоянке с ноября 14 года, он на ней не ездит. Состояние хорошее, не ушатана, в сентябре поставили новую коробку. Есть косяки по подвеске, но ничего серьезного.
А вы много 540 на палке видели?:)) Все,что было,все просмотрено)))
marinero
27.03.2015, 12:46
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - кому интересно вдруг. Машина знакомая, сейчас у нового хозяина стоит на стоянке с ноября 14 года, он на ней не ездит. Состояние хорошее, не ушатана, в сентябре поставили новую коробку. Есть косяки по подвеске, но ничего серьезного.
Хорошее состояние? А пластик зачем весь вкруг покрашен? Форсунки обывателей фар почему чёрные? Одна вообще свёрнута, другая сломана что ли? А брызговики эти какой крестьянин прикрутил?
Максимальная комплектация??? Стеклопакет есть? Комфортные сиденья? Электропривод спинки заднего сиденья? Адаптивный свет?
Таких же незамутненных ищите лучше на Авито )) А здесь чушь не пишите.
Воу-воу, полегче=)) Объявление не мое, вообще перекупа. Я могу дать контакты друга, который на ней ездил и её делал, чтоб всё нормально обстоятельно выяснить и не покупать кота в мешке. Могу дать контакты хозяина, чтоб разговаривать с ним напрямую, без лишних посредников. Ведь для этого вроде клуб и создан, чтоб делиться информацией?=) По иксу. Нифига там не максималка. Спинки не ломаются, парктроников нет, пакетов нет, вместо штатной магнитолы поставлен китай. Подкрашивалась из-за притертостей, сильно не билась.
Извиняйте если что, просто хотел помочь :hi: :)
marinero
27.03.2015, 15:13
Тем не менее, в объявлении - основательно уколхоженный 53-й далеко не в максимальной комплектации и рекомендовать его в клубе не стоит. Опять же: "подкрашивать" и "покрасить детали, которые не должны быть окрашены" - это по сути разные вещи. НЛ.
P.S.: ценник - без комментариев ))
и рекомендовать его в клубе не стоит.
да лан, тут же целая тема есть о поиске икса 3л за 500. Вот чем этот не вариант?)
marinero
27.03.2015, 15:30
За этот 600+ хотят
ну хотеть че угодно можно)))) Там как бы и икс за 500 хотят..Но это ж только хотелки)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что скажете?
Я вообще ко всем авто из Великого Ноыгорода отношусь пред взято :biggrin:, спроси, продавца ни Вадимом зовут?
marinero
27.03.2015, 15:58
Вот чем этот не вариант?)
Признайся: нравится? Брызговиками зацепил? )
Признайся: нравится? Брызговиками зацепил? )
не воспринимаю вообще серьезно машины на продаже, где нет фото салона.
Добавлено через 1 минуту
Я вообще ко всем авто из Великого Ноыгорода отношусь пред взято :biggrin:, спроси, продавца ни Вадимом зовут?
ыыыыыы
При всех НО, вот мне интересен его комент по поводу машины, что здесь продавалась, и за которой в Петрозаводск миша-яхта хотел поехать))
блин, хотел выложить, но удалили на е60кл целый диалог по ней. А он там достаточно интересные вещи написал после увиденного
ну ты понял
Макс113, что писал то? В двух словах...
Добавлено через 30 секунд
Макс113, черная е60 за 750?
Добавлено через 37 минут
Говорит срочная продажа, как думаете стоит связыватся?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
наг, да. что там сопливит все, под капотом морда на шестигранниках, а не на родных торксах, салон весь затертый -ну это еще я по видео писал мишане сразу, продавать через комисс.оформление не хотели они,только по рукописному, типа продавцы мутные короче. Типа Вадим ее вживую ездил смотрел, вернулся несолоно хлебавшие. И еще кто-то второй с аналогичными выводами.
Добавлено через 2 минуты
Макс113, что писал то? В двух словах...
Добавлено через 30 секунд
Макс113, черная е60 за 750?
Добавлено через 37 минут
Говорит срочная продажа, как думаете стоит связыватся?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в связи с неотложных проблем остальные вопросы по телефону
все в твоих руках по телефону!
Позвонил, сказал в течении 40 часов нужны деньги, пред оплату не берет, говорит, кто первый того и тапки
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot