Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
DetektivSobaka
23.10.2014, 16:39
авто.ру у всех подвисает или не у всех? На работе норм , а дома че-то по несколько раз приходится нажимать на обновить страницу, зависает. Мож, браузер какой другой надо поставить или что... На хроме глючит.
Новый дизайн лагает:facepalm:
Новый дизайн лагает:facepalm:
Да, старый был пошустрее и поинтереснее. да и удобнее.
вот эту ктонить смотрел?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
красилась она наполовину, снизу
Alex Lutov
26.10.2014, 05:40
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Смотрел их вчера. Комменты в соответствующей ветке по просмотренным автомобилям [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
wildpower
26.10.2014, 19:52
Реально?:cool:
mitrafan
26.10.2014, 21:22
Реально?:cool:
А что смущает?единственое что я в живую седанов с этим мотор не видел
эту смотрел кто-нибудь?
wildpower
27.10.2014, 09:23
А что смущает?единственое что я в живую седанов с этим мотор не видел
Седаны, купе и универсалы есть, но в РФ есть хоть и один, нет доказательств на этот счет.
Когда этот седан вообще всплыл, на е36 клабе есть кста тема о нем, но нет самого главного, фото с винами. УХУ как то писал, когда она всплыла, они или он (уже не помню точно) запросили фото вина, так на эту просьбу, собственник тупо слился, вот и возникает вопрос в реальности данного экземпляра.
эту смотрел кто-нибудь?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] бери мою :)
briancev
27.10.2014, 10:33
Твоя старее на 4 года и дороже, вдобавок еще плюшек меньше и находится в Вологде. Это к вопросу обоснованности цены.
Cпасибо Нойз, только я в Москве сейчас и смотрю здесь варианты
Твоя старее на 4 года и дороже, вдобавок еще плюшек меньше и находится в Вологде. Это к вопросу обоснованности цены.
За свою уверен, стоит этих денег. И я за ней в Уфу летал-1700 км) а с Москвы к нам 450 всего)
Vlad_pskov
28.10.2014, 06:11
эту смотрел кто-нибудь?
Вот эту я у тебя купил бы. Только ценник смущает для Москвы,не маловато?:bayan:
mafia540
28.10.2014, 07:54
эту смотрел кто-нибудь?
В мотор вкладывать надо. Цепи, натяжители, ваносы, оба. Сейчас по моему не на ходу даже, то есть конечно можно но не стоит.По кузову жуков немеряно. Порог замят. Капот на выброс.
wildpower
28.10.2014, 13:51
Редкий индивид, но так учуханить, это пиндец.
sergiotacchini11
28.10.2014, 19:54
Ребята подскажите, кто-нибудь видел эту машину??? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не хочется бабки прокатать зря!
Ребята подскажите, кто-нибудь видел эту машину??? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не хочется бабки прокатать зря!
а чем она так тебя привлекла? фотки почти все бликуют, фото салона нет, описания машины нет..
sergiotacchini11
28.10.2014, 20:17
а чем она так тебя привлекла? фотки почти все бликуют, фото салона нет, описания машины нет..
По тел говорит все нормал, хотя уже обжигался(( буду думать, наверное просто устал на общественном транспорте ездить)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot