Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Для тех кто любит поржать: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
менеджер
10.11.2014, 13:51
ну а чё, мы все хотим продать свои авто за такой ценник, должен же кто-то начать...
sergey_tmb
10.11.2014, 14:42
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вроде живой экземпляр. кто-нибудь смотрел?
sergey_tmb
10.11.2014, 14:43
и вот еще [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я так понимаю 5 тыс. пробега увеличивают цену:biggrin:
Было 240 000 пробега и цена 365к
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Стало 245 000 пробега и цена 400к
Я так понимаю 5 тыс. пробега увеличивают цену:biggrin:
Было 240 000 пробега и цена 365к
Стало 245 000 пробега и цена 400к
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Евро вырос
Ребят, смотрел кто этот экземпляр? individual
Доброго времени суток ув. форумчане. Есть небольшая просьба высказать ваше мнение о сием экземпляре [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] так как есть определенное желание его приобрести. Очень хотелось бы услышать компетеннтное мнение ( без тролинга) цену можно не обсуждать так как насчет нее есть особые договоренности. Если по вашему мнению стоящий боливар то подскажите на что обратить первостепенное внимание находясь рядом с ним.( гнилье 'ржавчину , подтеки эт само собой разумеющееся). Почему важно компетентное мнение так как ехать за ним для меня довольно далеко и не хотелось бы в пустую тратить время и средства. Маркой бмв болею давно и без поворотно. Заранее благодарю всех откликнувшихся:drinks:
Доброго времени суток ув. форумчане. Есть небольшая просьба высказать ваше мнение о сием экземпляре [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А ВИН есть у тебя от нее. Сдается мне что барабан знатный )) Акромя АСЦ нет на панельке ничего (подогдев, парки, шторка.....) . Триппер на фарах тож глаз режет. Ну про ценнек я промолчу ). ТВ блока скорей всего нет, навигации тоже. Заглушки нет в водительской двери в ручке )). Пассажирские коврики не тру ). Плохо видно, но кажется подкрылки не ///М. А, еще задняя крышка неправильная, убого смотрится на наших номерах) Колонки в дверях ужоснах, ИМХО.
Натерта как у кота яйки ))))
коврик водительский оригинальный, а вот крутилки у монитора можно было б и поменять. Навигашка на фото багажника. Это японка.
коврик водительский оригинальный, а вот крутилки у монитора можно было б и поменять. Навигашка на фото багажника. Это японка.
вот это оригинальные коврики ? Номерок можно.
То что напи....на видно но можно понять человек продает. Нет люка , пишет что алькантара но качество фоток г.....но такое ощушение что тряпка . Бытует мнение что для экспорта немчура делает отменное качество. Если эт реально из япы. Вин узнаю думаю не будет скрывать
:rtfm:
коврик водительский оригинал. Сидухи реально алькантра.
Крутилки бог с ними эт мелочи
Сотку собью думаю. Стоит заморачиваться????:cool:
Сотку собью думаю. Стоит заморачиваться????:cool:
за 450 можно поговорить, если ржавчины нет (чтот мне кромки капота не нравятся над фарами) , и всажена сильно не была. Гадание это на кофейной гуще, надо в реале смотреть, щупать , проехать и т.д. )))
Добавлено через 59 секунд
Крутилки бог с ними эт мелочи
это не мелочи ))) "из мелочей складывается общее отношение к авто" (с)
Но вот крутилки явно на технические характеристики не влияют. Понятно что воду в ступе толочем. По фоткам рассуждаем. Просто интересно было услышать впечатление более сведующих людей. Понятно что на расстоянии 100% заключения не даст
Но вот крутилки явно на технические характеристики не влияют.
ну я как бы высказал свое мнение. Тебе решать, нужно ли ОНО тебе )))
По фоткам рассуждаем.
на фото они в 99 % случаев все "легендарные и неповторимые" :biggrin:
Понятно что на расстоянии 100% заключения не даст
Если есть кто в тех краях, пусть посмотрят. Ты с продавашкой вообще по телефону разговаривал?
менеджер
11.11.2014, 00:01
во как надо продавать: матаешь тысячь 200/300, перешиваешь руль, и пишешь про м пакет ( устанавливать не нужно-дорого), хотя...
зато хранение даже не гаражное, а кухонное ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot