Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Mixeimai
21.01.2015, 00:03
KanariS, чем Калининград хуже? Комплектация вроде не плохая...
надо брать !
63 000 и пиксели уже тю-тю, какой кошмар ((
Давно висит.
mitrafan
21.01.2015, 00:05
мысли на счет ауры
ложь и инсинуации:angry:
ложь и инсинуации:angry:
да я в курсе )) но мало ли ....
Добавлено через 2 минуты
KanariS, чем Калининград хуже? Комплектация вроде не плохая...
да ни чем собственно )
Yas535, что толкового по ней скажете? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И вообще если не очень машина эта то. Куплю е39 до 600тр в идеале. М54 томат или ручка не важно.
Yas535, что толкового по ней скажете? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Расход масла 2л. на 10 тыс км при активной езде. Это меня смущает. А еще, мне кажется в ней слишком много колхоза. Хотя... не, я не умею по фото гадать.
Добавлено через 3 минуты
Мне вот эта машина симпатична [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] но надо смотреть живьем. И даже если все так идеально, как на фото, кроме мотора интенсива, то все равно дорого.
Yas535, конечно дорого. За нее 500 край
Мне вот эта машина симпатична [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кто-то смотрел её?
sokolay, раз не страшны км, по сравнению с этой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] я бы лучше обратил внимание вот на это [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
700 тыс за 525 ????? тула там НГ отмечает до сих пор что ли?
_Антоха_
21.01.2015, 09:06
дорого )
"Эксклюзивная дорогая черная кожа Nappa" :biggrin:
з.ы. жлоб )))
Реальному покупателю хороший торг.
Возможна продажа без летних колес - 30 т.р.
Без музыки (саб, 2 усилителя, фронт. дин.) - 20т.р.
Я владелец. Если есть вопросы по авто готов ответить.
В чем жлобство?
Про кожу: не все такие умные и шаристые как на этом форуме. Многие не понимают отличие Edition Exclusive от "базовых наборов".
Бредовые страшилки про Калининград)
Калининградские тачки ни чем не хуже немок.
Собираются из того же железа + хорошая комплектация(Edition Exclusive).
С более толстым стабилизатором, без лямбд, и комплектом для плохих дорог.
По части колхоза, когда себе забирал ее из Москвы тоже смущали дверные карты, даже хотел поменять. Потом свыкся да и музыка звучит с 16 динамиками на мой взгляд интереснее.
moroz-78
21.01.2015, 09:13
Расход масла великоват, каты удалялись?
briancev
21.01.2015, 09:15
700 тыс за 525 ????? тула там НГ отмечает до сих пор что ли?Услуги по скрутке пробега подорожали накануне))
_Антоха_
21.01.2015, 09:26
каты удалялись прошлым владельцем
расход скорее всего упал, т.к. заменил КВКГ со всеми трубками и прокладку крышки(сопливила)
до кучи надо было еще канеш МСК поменять, но чет меня остановило лезть глубже.
_Антоха_, машина ваша понравилась. Где еще фотографии можно посмотреть? За 600 тр считаю вложени быть не должно вообще.
_Антоха_
21.01.2015, 13:13
б/у авто всегда будет что-то просить, к торгу готов.
в плане фото, что именно интересует?
_Антоха_, подкапотное багажник и если есть проблемные места по кузову, водительское сидение можно еще.
_Антоха_
21.01.2015, 13:39
ok, постараюсь сегодня-завтра скинуть
жду почту...
briancev
21.01.2015, 13:40
Сотку скинуть проси и забирай))
_Антоха_
21.01.2015, 13:42
Сотку или Фотку)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot